Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 57 из 1114 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Я вот сама пытаюсь узнать сумму благодарности М.Ю.. Врач у какого я рожала первого в 5-м (7 лет назад) сейчас берет 800$ (тогда было 200$). Я считаю это много. Мне чтобы заработать эти деньги нужно отработать почти 4 месяца, а она это должна делать бесплатно. Делочки мы сами испоганили наших врачей (этими взятками-благодарностями).
    P.S. Сама я тоже буду договариваться. А что делать??? Хочется чтобы все прошло хорошо....

3. Вверх #1122
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласна, но это вопрос риторический ) Как лечиться без денег, как жить и учить детей без денег? Жить без денег вообще грустно
    Да...Вы правы!!! без денег никуда..., но что делать тем людям у кого нет возможности платить. Я когда рожала первую, медсестра пока не услышала что я договорилась с зав. отделением, обращалась со мной как с собакой. И это было 7 лет назад. Я представляю что твориться сейчас. Я просто говорю о том что суммы благодарностей должны быть умереные, тот ктоможет и так оставит 1000- 2000 у.е. А у меня есть знакомая какая на роды откладывает деньги с первого месяца беремености. И каляску, кроватку ... собирается покупать б.у., так как большенство денег уйдет на роды. Недоговариваться боится. И я ее понимаю. Так это ведь не нормально)))))))))))))

4. Вверх #1123
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Да...Вы правы!!! без денег никуда..., но что делать тем людям у кого нет возможности платить. Я когда рожала первую, медсестра пока не услышала что я договорилась с зав. отделением, обращалась со мной как с собакой. И это было 7 лет назад. Я представляю что твориться сейчас. Я просто говорю о том что суммы благодарностей должны быть умереные, тот ктоможет и так оставит 1000- 2000 у.е. А у меня есть знакомая какая на роды откладывает деньги с первого месяца беремености. И каляску, кроватку ... собирается покупать б.у., так как большенство денег уйдет на роды. Недоговариваться боится. И я ее понимаю. Так это ведь не нормально)))))))))))))
    я уже писала, но повторюсь )) Далеко не все платят 1000-2000. Полно людей благодарят суммами в раза три меньше 1000. Про 2 я вообще не слышала. А вот когда человек совсем без денег, вот тут не знаю
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1124
    Я знаю 2000 у.е. платили знакомые несколько лет назад в 1-м род. Знаю людей какие приходили просто на дежурную смену и обходилось все хорошо, но знаю случай с родовой травмой головы у ребенка. Можно было бы ехать на дежурную смену, нокак-то в этом случае рисковать не хочется

6. Вверх #1125
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки послушать только какой ужас!!! Да вопрос не в деньгах но мне дико что вы это так нормально воспринимаете и считаете это нормой. Вы тоже на работе никому не улыбаетесь и шагу не сделаете если вам 20 грн. не дадут. Видимо человеческого мало у кого осталось . Я считаю что благодарить нужно, но благодарность и заключается в том, что к тебе хорошо отнеслись изначально нее ожидая от тебя зелени и тебе хочется от чистого сердца поблагодарить человека за его отношение. Если так рассуждать почему бы не установить расценки. Зашиваю красиво за 1000 у.е. и 3 раза захожу в палату , за 500 у.е относительно нормально и захожу по-возможности и т.д.
    Согласна на все 100.Улыбаться мне, предположим, не надо, хотя это, безусловно, приятно, но добросовестно отнорситься как минимум (!) к новорожденным детям - это мало того, что их обязанность, так ещё и что-то ж человеческое должно в душе быть. Я сама по образованию учитель и работала с детьми, хоть и не долго, за мизерную зарплату, и что ж, родители должны были доплачивать мне, чтоб я улыбалась их детям, хоть иногда? Или за то, чтоб просто по-человечески с ними обращалась? Дико. Лежишь в палате и переживаешь: как в той песенке "а тому ли я дала" и достаточно ли дала для того, чтоб с моей малюткой там нормально обращались.

7. Вверх #1126
    Я знаю 2000 у.е. платили знакомые несколько лет назад в 1-м род. Знаю людей какие приходили просто на дежурную смену и обходилось все хорошо, но знаю случай с родовой травмой головы у ребенка. Можно было бы ехать на дежурную смену, нокак-то в этом случае рисковать не хочется
    к великому сожалению родовые травмы могут быть при любой сумме благодарности и любой договоренности
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1127
    к великому сожалению родовые травмы могут быть при любой сумме благодарности и любой договоренности
    ДА,но на дежурку ты попадаешь к непонятному врачу (не факт что хорошему) и этот врач понимает что ты можешь ему что-то дать а можешь и сказать просто спасибо.А когда договариваешься ты врача выбираешь сама (скажем лучшего). И все равно когда берут деньги отношение другое.

9. Вверх #1128
    ну ,скажем, купить бэушную каляску - вполне нормальное решение. Многие вполне платежеспособные люди так делают, и потмо сами перепродают в хорошем состоянии ту же калясочку другим людям. Большинство всего,ч т опокупается сразу - эт очень временные покупки ,а деньги нужны ещё на многое другое. Так что это не показатель безденежья. Насчет откладывать - так слава Богу, что есть откуда откладывать! Речь о тех людях, которые в принципе не держат в руках тысяч и откладывать им нечего и не с чего. По ходу беременности ведь тоже деньги нужны, хотя б на регулярное питание и минимальные обследования.
    Сильно отклонились от темы. Пардон

10. Вверх #1129
    Ой девочки...говорила щас со знакомой, у неё дочери тоже скоро родать во 2 роддоме, выбирают врача,порассказывала,какие там у кого порядки и заморочки...чето мне ещё грустнее стало. Я в растерянности - как выбрать врача!

11. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Ой девочки...говорила щас со знакомой, у неё дочери тоже скоро родать во 2 роддоме, выбирают врача,порассказывала,какие там у кого порядки и заморочки...чето мне ещё грустнее стало. Я в растерянности - как выбрать врача!
    поподробнее в ЛС можно? На следующей неделе надо идти договариваться, сама в растеренности...
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

12. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    поподробнее в ЛС можно? На следующей неделе надо идти договариваться, сама в растеренности...
    мне вам и рассказать-то толком нечего. У заведующего очень дорого, а я настраивалаьс на него. У других свои правила и процедуры. Короче, надо идти по врачам и выбирать своего врача живьем)

13. Вверх #1132
    Если нет рекомендаций врача, которому вы доверяете, то тогда по отзывам и по результатам личной беседы
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1133
    Если нет рекомендаций врача, которому вы доверяете, то тогда по отзывам и по результатам личной беседы
    ну как-то так и будем действовать.

15. Вверх #1134
    мне вам и рассказать-то толком нечего. У заведующего очень дорого, а я настраивалаьс на него. У других свои правила и процедуры. Короче, надо идти по врачам и выбирать своего врача живьем)
    Если Вы знаете сколько у заведующего ( я так понимаю М. Ю.), напишите пожалуйста мне в личку. Спасибо.

16. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки уже писала тут, получила пару скудных и неточных ответов! Может щас кто-то свеженький откликнется, у кого КС было недавно у Толмачевой, какова сумма благодарности???
    крикну, а в ответ тишина))))))) так грустно, что аж смешно

зато расценки МЮ я уже знаю как родного))))

17. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    крикну, а в ответ тишина))))))) так грустно, что аж смешно

зато расценки МЮ я уже знаю как родного))))
    Девушка, Вы что, издеваетесь? ) Если Вам не отвечают, значит не знают ответа на вопрос, вот и все. Просмотрите архивную тему о втором роддоме, может так найдете инфу и девочек, которые у нее рожали. Я, например, сама знаю какие условия у Голубенко, хотя не рожала у него и рожать не собираюсь и не имею ни малейшего понятия о Толмачевой ))
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девушка, Вы что, издеваетесь? ) Если Вам не отвечают, значит не знают ответа на вопрос, вот и все. Просмотрите архивную тему о втором роддоме, может так найдете инфу и девочек, которые у нее рожали. Я, например, сама знаю какие условия у Голубенко, хотя не рожала у него и рожать не собираюсь и не имею ни малейшего понятия о Толмачевой ))
    Читала-перечитала архивы, и девочкам писала, но там более устаревшая инфо... просто надеюсь, что кто-то именно со свежей информацией появится! Поэтому дублирую

19. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Родовая травма вряд ли зависит от того, договариваетесь вы или нет

20. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Легче всего выбрать себе врача у которого будешь рожать, если до этого лежишь на сохранении, там ты увидишь, что за человек и услышишь о нем все, что надо)) Конечно же хорошо, если не лежишь на сохранении, значит с малявкой все хорошо, никому не желаю попасть туда, но пока через себя не пропустишь, врача не выберешь. Я вот например лежала на сохранении у одного врача, а выбрала в итоге совсем другого)) И не пожалела об этом))

21. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    ДА,но на дежурку ты попадаешь к непонятному врачу (не факт что хорошему) и этот врач понимает что ты можешь ему что-то дать а можешь и сказать просто спасибо.А когда договариваешься ты врача выбираешь сама (скажем лучшего). И все равно когда берут деньги отношение другое.
    Очень много об этом написано в теме "Роды без договоренности". А если роды первые, как можно быть уверенным, что этот врач лучший? По отзывам?

Ответить в теме
Страница 57 из 1114 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права