В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я вот сама пытаюсь узнать сумму благодарности М.Ю.. Врач у какого я рожала первого в 5-м (7 лет назад) сейчас берет 800$ (тогда было 200$). Я считаю это много. Мне чтобы заработать эти деньги нужно отработать почти 4 месяца, а она это должна делать бесплатно. Делочки мы сами испоганили наших врачей (этими взятками-благодарностями).
P.S. Сама я тоже буду договариваться. А что делать??? Хочется чтобы все прошло хорошо....
Да...Вы правы!!! без денег никуда..., но что делать тем людям у кого нет возможности платить. Я когда рожала первую, медсестра пока не услышала что я договорилась с зав. отделением, обращалась со мной как с собакой. И это было 7 лет назад. Я представляю что твориться сейчас. Я просто говорю о том что суммы благодарностей должны быть умереные, тот ктоможет и так оставит 1000- 2000 у.е. А у меня есть знакомая какая на роды откладывает деньги с первого месяца беремености. И каляску, кроватку ... собирается покупать б.у., так как большенство денег уйдет на роды. Недоговариваться боится. И я ее понимаю. Так это ведь не нормально)))))))))))))
Я знаю 2000 у.е. платили знакомые несколько лет назад в 1-м род. Знаю людей какие приходили просто на дежурную смену и обходилось все хорошо, но знаю случай с родовой травмой головы у ребенка. Можно было бы ехать на дежурную смену, нокак-то в этом случае рисковать не хочется
Согласна на все 100.Улыбаться мне, предположим, не надо, хотя это, безусловно, приятно, но добросовестно отнорситься как минимум (!) к новорожденным детям - это мало того, что их обязанность, так ещё и что-то ж человеческое должно в душе быть. Я сама по образованию учитель и работала с детьми, хоть и не долго, за мизерную зарплату, и что ж, родители должны были доплачивать мне, чтоб я улыбалась их детям, хоть иногда? Или за то, чтоб просто по-человечески с ними обращалась? Дико. Лежишь в палате и переживаешь: как в той песенке "а тому ли я дала" и достаточно ли дала для того, чтоб с моей малюткой там нормально обращались.
ну ,скажем, купить бэушную каляску - вполне нормальное решение. Многие вполне платежеспособные люди так делают, и потмо сами перепродают в хорошем состоянии ту же калясочку другим людям. Большинство всего,ч т опокупается сразу - эт очень временные покупки ,а деньги нужны ещё на многое другое. Так что это не показатель безденежья. Насчет откладывать - так слава Богу, что есть откуда откладывать! Речь о тех людях, которые в принципе не держат в руках тысяч и откладывать им нечего и не с чего. По ходу беременности ведь тоже деньги нужны, хотя б на регулярное питание и минимальные обследования.
Сильно отклонились от темы. Пардон![]()
Ой девочки...говорила щас со знакомой, у неё дочери тоже скоро родать во 2 роддоме, выбирают врача,порассказывала,какие там у кого порядки и заморочки...чето мне ещё грустнее стало. Я в растерянности - как выбрать врача!
Девушка, Вы что, издеваетесь? ) Если Вам не отвечают, значит не знают ответа на вопрос, вот и все. Просмотрите архивную тему о втором роддоме, может так найдете инфу и девочек, которые у нее рожали. Я, например, сама знаю какие условия у Голубенко, хотя не рожала у него и рожать не собираюсь и не имею ни малейшего понятия о Толмачевой ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Легче всего выбрать себе врача у которого будешь рожать, если до этого лежишь на сохранении, там ты увидишь, что за человек и услышишь о нем все, что надо)) Конечно же хорошо, если не лежишь на сохранении, значит с малявкой все хорошо, никому не желаю попасть туда, но пока через себя не пропустишь, врача не выберешь. Я вот например лежала на сохранении у одного врача, а выбрала в итоге совсем другого)) И не пожалела об этом))
Социальные закладки