Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 57 из 941 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Мне по виду Некст кажется теплее Заровской.
    Некст однозначно теплее. А Зара на межсезонье.У нас как-то была аналогичная куртка из Некста.Очень теплая.Вполне подходила на зиму.

3. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Натташик
    Девочки, как по качеству колготки в НМ ? Не маломерят ?

4. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для ohara
    Девочки,вот мы летний сезон отходили в ортопедах(босоножки).Нам 11 месяцев.К году на осень хочу малому кроссы.Задав вопрос педиатру"Можно ли?" услышала в ответ "А почему бы и нет".Дайте совет,кто брал годовасику вот на подобие этих...Спасибо

5. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Подскажите, кофты и верхние вещи HM не большемерят? если у ребенка сейчас рост 89 брать 92 размер?
    а посредника посоветуйте, в личку если можно)
    и шапочка 92/104 на какой объем головы?

6. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Подскажите, кофты и верхние вещи HM не большемерят? если у ребенка сейчас рост 89 брать 92 размер?
    Большемерят) мы куртку 92 носили до роста 100см (и можно до 102 было носить,уже надоела просто)

7. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Девочки,вот мы летний сезон отходили в ортопедах(босоножки).Нам 11 месяцев.К году на осень хочу малому кроссы.Задав вопрос педиатру"Можно ли?" услышала в ответ "А почему бы и нет".Дайте совет,кто брал годовасику вот на подобие этих...Спасибо
    вам подойдет все, что с более-менее твердой пяткой и хорошо зафиксированной стопой, все остальное - супинатор, шнуровка или липучка и т.п. - условности, скорее наши предубеждения, чем острая необходмость))) мой сын в прошлом году осенью носил кеды, очень быстро перешли на деми экко ботиночки. ортопедическая обувь скорее нужна для коррекции и по моему скромному мнению имеет толк, только если сделана на заказ, все остальное - не больше, чем рекламный ход фирм-производителей, но это такое себе имхо))) так что берите, то что нравится вам и в чем, как вам кажется, будет удобно ребенку))) и ваш выбор мне лично нравится)))
    ...голова в облаках

8. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    подскажите где обувь colambia поискать?
    по типу
    Последний раз редактировалось marusa1; 19.08.2012 в 17:31.

9. Вверх #1128
    Частый гость Аватар для ohara
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    вам подойдет все, что с более-менее твердой пяткой и хорошо зафиксированной стопой, все остальное - супинатор, шнуровка или липучка и т.п. - условности, скорее наши предубеждения, чем острая необходмость))) мой сын в прошлом году осенью носил кеды, очень быстро перешли на деми экко ботиночки. ортопедическая обувь скорее нужна для коррекции и по моему скромному мнению имеет толк, только если сделана на заказ, все остальное - не больше, чем рекламный ход фирм-производителей, но это такое себе имхо))) так что берите, то что нравится вам и в чем, как вам кажется, будет удобно ребенку))) и ваш выбор мне лично нравится)))
    Спасибо за очередной ответ))Действительно хочется чтоб и стильно и малышу удобно))Ну для начала возьму кеды или кроссы,а когда бегать начнет уже и о ботинках можно будет подумать.

10. Вверх #1129
    Постоялец форума
    вопрос по головным уборам - в HM объем головы не можем выбрать. У нас 48-49 см сейчас - думаю на зиму брать 50 см - какой брать можно 86-92 или меньше подойдет тоже?

11. Вверх #1130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    и шапочка 92/104 на какой объем головы?
    вещи в HM большемерят - не берите на размер больше, голова - не знаю.сама спрашиваю.

12. Вверх #1131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Кто просил Кунду Родео термик?
    У меня 98 рр оказалось, а не 92, чему лично я очень рада! Но может вам хоть чем то поможет.....

длина рукава 35 см, в том числе 2см манжетик
    ширина по низу и от подмышки до подмышки 39см
    длина по спинке 47 см
    длина плечевого шва 7,5см
    я просил!))))спасибо!!!!!!!

13. Вверх #1132
    Постоялец форума
    Девочки, кто покупал обувь натурино - она идет в размер?

14. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал обувь натурино - она идет в размер?
    Мы носим Натурино, очень люблю эту марку - не маломерит это точно, где-то на пол размера большемерит по сравнению с др. нашей обувью...

15. Вверх #1134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Мы носим Натурино, очень люблю эту марку - не маломерит это точно, где-то на пол размера большемерит по сравнению с др. нашей обувью...
    вот порадовали - купила натурино ботинки по бросовой цене и на нашу надеюсь ногу)))))

16. Вверх #1135
    Посетитель
    Все еще ищу джинсы),вот нашла на олд неви, больше склоняюсь к такому покрою,в скини чета не уверена,боюсь не удобно на колготки будет, на писано 100%котон-значит должны быть плотные,да и по картинке они выглядят плотными,кто брал джинсы этой марки,как вам? они ж в размер идут?Хочу взять на размер больше,что б весной поносить)
    Изображения

17. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки, картерс жилеты теплые как с размерами? на 3,5 года, рост 100 см какой размер брать, так чтоб на свитерок одеть? спасибо. с меня+++

18. Вверх #1137
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Все еще ищу джинсы),вот нашла на олд неви, больше склоняюсь к такому покрою,в скини чета не уверена,боюсь не удобно на колготки будет, на писано 100%котон-значит должны быть плотные,да и по картинке они выглядят плотными,кто брал джинсы этой марки,как вам? они ж в размер идут?Хочу взять на размер больше,что б весной поносить)
    да удобно в скинни, вам полфорума это подтвердят и с колготами - тоже отлично.
    В олдневи качество не фонтан, опять же...
    ну и широкие джинсы - это и некрасиво, и в обувь трудно запихнуть.
    Не экономьте на джинсах лучше иметь одну дорогую, любимую и красивую пару, чем несколько дешевых и некачественных.
    Я с Вашим вкусом ни в коей мере не спорю, просто имейте в виду, что джинсы к вам приедут в 2 раза шире (штанина), чем на фотке нарисовано - не обольщайтесь так что)))

19. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    у нас такие капри,пришли такие как на фото, не шире. деним плотный. качество хорошее. но я не люблю 100% котонн. есть скинни олд, там 70%коттон+25%полиестр+2% эластан. вот такие классные, на 3,5 года, рост 100см, размер 4т, как раз, по длине 2-3 запасик. они не сильно облегают, спокойно оденутся на колготки. вот скинни с Orchestra, размер 110см, мы еле натягиваем)))

20. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Alani
    А вот нам не очень подошли скинни. Брала C&A - качество отличное, сели прекрасно, но как-то сковали чуть движения ((( Пару раз надели, и пришлось выставить на продажу...
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

21. Вверх #1140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    девочки, картерс жилеты теплые как с размерами? на 3,5 года, рост 100 см какой размер брать, так чтоб на свитерок одеть? спасибо. с меня+++
    Картерс особо не большемерит....не думаю что надо брать впритык

Ответить в теме
Страница 57 из 941 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права