|
А чем кормить лучше ребенка на ужин? Прочла, что каши не очень хорошо, т.к. вечером они плохо усваиваются.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я не знаю. Нам врач говорит, что утром нужно кушать углеводную пищу, а вечером - белковую (утром она не усваивается). Но ничего не говорила о том, что кашу вечером нельзя. Вообще, по классической диете вечером или кисломолочка или варёные овощи, но я даю малому вечером всегда рисовую кашу с творогом, а старшим - кисломолочку и 1 раз в неделю макароны с сыром.
Я тоже даю второй бульон и не морочусь по поводу навара )) А не давать бульон, соль, сахар здоровому ребенку до 3-х лет - перебор. ИМХО.
Американская Академия педиатрии достаточно коротко и лаконично рекомендует - с года общий стол. В моем понимании, что это стол №5. Нежирные бульоны не воспрещаются.)))
Я даю каши, но на воде и в качестве гарнира - гречку, пшеничную, рис. Просто далеко не каждый ребенок любит 2 раза в день есть кашу. Вы сами едите кашу? Подстраивайте сына под свое вечернее меню - когда пюре с рыбой, когда тушеные овощи с мясом, а когда и каша с котлетой или печенкой или желтком - в зависимости, как едят Ваши домашние.
Девочки, как вы даете печенку? вот сварила кроличью и думаю с пюре? в супе дать? или с кашей на ужин?
Магия красоты в каждом макияже
Я даю печенку вместе с супом
девочки,кто-то варит кашу из зеленой гречки?замачивать перед варкой или нет?и как долго варить?что-то в нете мало и по-разному пишут...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки, с какого возраста сейчас рекомендуют свеклу давать?
А то у нас с овощами полный швах, каши кушает, т-т-т, прекрасно (безмолочные, не сладкие, без масла), а овощи плюется и все тутМожет, сладенький бурячок пойдет?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки