|
Вчера беседовал с продавцами из Мира Пива на Котовского. В очередной раз спрашивал, почему перестали завозить пшеничный холдинг.
-Плохо продается... мы перестали завозить и впредь не планируем.
Я им говорю: "У вас вообще нет пшеничного пива, а то котрое есть- это далеко не лучшее"
Т.е. на всем Поскоте с населением в четверть миллиона человек никто не пьет живое пшеничное пиво. И десятилитровый кег в Мире Пива скисает.
По-моему, это бред.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Когда человек в трюфелях и просит добавки,то можно и хоп-янтарёк подливать.Разницы не заметит)
Однозначно бред. Продавцы- дебилы. Хозяин, скорей всего, тоже не сильно умен... Не может такого быть чтоб не продавалось. Просто, по каким то причинам, им лень что то там делать... Как в неплохом , в общем то, заведении бар-би- кю, бармен мне загонял шо, мол, пшеничку не берем ибо сильно пенится))) и и ему ( бармену) в облом возиться. Вот так как то..
The Great One.
вон, недалеко от пл.Деревянко тоже торгуют кислым, и светлым и темным одновременно, гады.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А что ты думаешь? Думаю, что в большинстве случаев именно так!!!! Я вот до сих пор вспоминаю, как в МП на посКоте, который только открылся ( в прошлом году) упросила продавщицу дать попробовать тёмный Козел, чтоб потом не бегать его менять. От глотка чуть не вырвало, до чего был скисший и противный! Спрашиваю, как же Вы им торгуете??? Продавщица говорит - нормально!!! А я вот думаю, что тот кто купил его, потом вряд ли пойдёт покупать второй раз!
Красиво жить не запретишь!
C тех пор о темном Козеле остались только добрые воспоминания...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я вот тут узнал, что вилковчане на День рыбака (второе воскресенье июля) сотворили самое длинное блюдо из селедки "Селедка под шубой" длиной - 14 метров!
Следовательно, блюдо вошло в книгу рекордов Гуйнесу... простите - Гиннесса
только пива не хватает и вотки))
Последний раз редактировалось Димитриус; 10.07.2012 в 15:57.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки