Это не вирус.
Нормальный вирус, как минимум, себя в памяти должен прописать.
А это... недоучка накатал лабораторку.
|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
Это не вирус.
Нормальный вирус, как минимум, себя в памяти должен прописать.
А это... недоучка накатал лабораторку.
Kaspersky CRYSTAL(PURE), уже кто-то пользуется?
Сравнение продуктов KAV 2010 -- KIS 2010 -- CRYSTAL (PURE)
![]()
Использую уже почти месяц. То что он стал доступен 20-го мая для всех в данном случае не помеха. Хорошее ПО. Много доп возможностей.
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
Подробнее от Cybercop "Kaspersky Crystal Первые впечатения"
http://vladbez.spaces.live.com/blog/cns!586B9203C3561071!7143.entry
Собственно ссылка на мояю статью у меня же на блоге
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Как уже, вероятно, знают мои читатели , вчера "Лаборатория Касперского" представила свой новый продукт - Kaspersky CRYSTAL. На самом деле продукт продается в Европе уже несколько месяцев.
Так как данный продукт установлен у меня на домашнем ПК уже около месяца, я хотел бы поделиться первыми впечатлениями.
Итак, что же представляет из себя новый продукт? Фактически это улучшенное объединение (с добавлением некоторых новых возможностей) под одной крышей трех продуктов:
- Kaspersky Internet Security
-Kaspersky Password Manager
-kaspersky KryptoStorage
Мне довелось работать со всеми тремя продуктами. На мой взгляд, объединение их под одной крышей весьма удобно. Здесь сложно спорить. Удивило появление в сугубо домашнем продукте центра управления. Однако вспомнив, что сегодня в одной семье несколько ПК уже давно не вызывают удивления, становится понятно зачем это так сделано.
И хотя сравнивать данный продукт с KIS 2010 некорректно, отмечу значительно улучшенный Родительский контроль. В частности, контроль IM по ключевым словам.
Если же говорить о совершенно новом для продуктов ЛК, то здесь стоит отметить невосстановимое стирание, к тому же пользователь может сам выбрать алгоритм по которому оно производится.
Вместе с тем, опять таки, на мой взгляд, позиционировать его только как домашний продукт, не совсем верно. Я бы кроме всего прочего рекомендовал бы его для тех маленьких фирм, в которых количество ПК не превышает 10. Почему? Потому что мы имеем полноценную защиту, но вместе с тем и полноценное централизованное управление. А что касается Родительского контроля, то кто мешает его использовать как средство ограничения доступа в интернет? На мой взгляд, опять таки.
Хочу сказать, что мои впечатления от данного продукта пока положительны. Хотя, конечно, 3 недели использования это еще не срок, но пока я доволен.
Прошу не оценивать это как рекламу продукта.Я там не работаю. Это не более чем впечатления. И еще одна просьба. Давайте не разводить здесь долгие споры на тему "кто лучше и почему". Хорошо? Кому то нравится этот производитель, кому-то другой. Это вопросы личных пристрастий.
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Может я чего не понимаю, но кажется поиск ключей, ссылки на варез и кряки запрещены?
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
а что означает каспер пишет подозрение на pod в желтой рамочке?
Какой бы ни был купленный, если вам нужен ответ на вопрос - пожалуйста, сделайте то что просил. Если вам это не нужно, то вопрос закрыт
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Cybercop, а как поедание оперативной памяти у CRYSTAL?(у меня сейчас стоит) 2010 KIS. Жду офф релиза 2011.
Необходимость ломает все законы.
этож не сложно при появлении картинки:
1 нажать клавишу Print Screen.
2 открыть в Пуск\все программы\ стандартные\ Paint
3 сохранить
4 на форуме вставить\загрузить из пк файл такой-то.
__________________________________________________ ___
спасибо кто написал про Comodo internet security (3в1 режима: инет секюрити, фаервол, проактивная защита) - отзывы только положительные, после Аваста, Др Вэб Цюрельта, Kaspersky Virus Removal Tool нашел еще 60 троянов и червей.
К примеру есть опция чтоб автоматически все вирусы уже сами лежали на карантине, как мухи в паутине
Последний раз редактировалось шока; 27.05.2010 в 21:57.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Ты их что разводишь?
нашел еще 60 троянов и червей
Социальные закладки