|
Коментарий:
Коментарий:
Кементина, композиция шикарная! Все до ягодки продуманно... Как впрочем и в других работах))) Такое реальное ощущение тяжелого дерева! Это картон плюс пеноплекс? Если да, то респект в квадрате)))... для меня декупаж пока темный лес)))... И еще вот из предновогодних ну очень нравится розовый с яблочками в белоснежной органзе... очень нежный...
Rucheek спасибо, рада, что нравится )) да это обыкновенный картон и пенопластовая крыша, по такому принципу сделана и коробка с подснежниками )) причем это реально не сложно..вот пробовала второй раз и все получилось, попробую...картон лепим в домик или еще в какую то композицию, красим темной эмалью, затем согнет, натираю все свечкой и крашу в светлее тон, потом мелко наждачкой прошкурить и покрыть лаком на водной основе)) а потом если нужно. то декупажем, я коробочку с подснежниками декупажила, а вот домик так и оставила, только добавила пва где хотела трещины, подсушила его немного и сверху опять эмаль, и потом сразу прошлась феном получается растрескивание, и затем снова лак)писала дольше чем делала)))
[MOD]
Кементина, спасибо большое за подробное объяснение... Как говорят: "Глаза боятся, а руки делают"... все-таки надо собраться и решиться попробовать)))... Поняла, что надо купить две эмали - темную и светлую, лак на водной основе и ПВА... в общем, гугл и магазин мне в помощь
...
Кементина, а сколько конфет в вазоне? Большой вазончик .
Последний раз редактировалось Veshenka; 05.02.2015 в 02:29.
Фантастический букет из конфет
Ну, девочки, Какие интересные работы у вас! А объемные какие! Вазон такой весенний получился, но тяжелый явно... дочка, похоже, еле держит)))... А корзина действительно королевская получилась! Очень красиво и конфет, наверное, тоже много ушло...От меня очередные плюсики)))
Rucheek, спасибо! да, в корзинке прилично конфеток и их аж 4 вида![]()
[QUOTE=Veshenka;54020952]Ко дню влюбленных небольшие конфетные подарки
Вложение 9368345 Вложение 9368347
сколько такие букетики?
DAlenka ответила в лс
Фантастический букет из конфет
Социальные закладки