Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 57 из 1177 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1121
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?
    Был в Турции в конце октября-начале ноября пр года. В то время, когда там "уже не сезон". Был недалеко от Белека в Calista Luxury Resort (http://www.calista.com.tr). Могу сказать, что погода была отличная, хотя риск облачности конечно есть. Но мне повезло, Часов в 12 уже было 32 градуса тепла и я с удовольствием принимал солнечные ванны и купался в море. К слову сказать, температура воды была 23-24 градуса. Но для других туристов - это было испытанием. Они минут по 20-30 стояли и привыкали к температуре воды. Что касается самого комплекса - по ссылке все ясно. Все необходимые прелести там были (комплекс 2007 года). Включая ОТМЕННУЮ еду. Ну и любая выпивка в любых количествах бесплатна (входит в стоимость). Заказ еды в номер после 1 ночи и до 8 утра (или до 7ми? не помню) бесплатно. Сами номера - отменные.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я была в Али Бее - очень зеленый, аквапрак нормальный. Я опасаюсь горок, но там полезла даже в камикадзе Суэно более зеленый чем Сайленс, но с меньшим аквапарком. Посмотрите Blue Waters - там 4 или 5 горок но очень хвалили работу с детьми и Club Turan Prince.
    Что-то мне запал в душу именно Али Бей в Сиде - чем больше смотрю фоток, видио и читаю отзывов, тем больше хочу токмо туда!!!!
    Осталось дождаться объявления цен на предстоящий сезон. На московских сайтах уже есть цены раннего бронирования (у того же Пегаса). Сравниваю с ценами за прошлый год - выросли, конечно же ( в у.е.), да к тому же, с учетом того, как поднялся курс $, то с пересчетом на гривну или рубль - совсем космическая цена выходит.
    Будем ждать февраля-марта, когда будут цифры с вылетом из Одессы. Вот только не знаю, целесообразно ли в этом году использовать возможность раннего бронирования? Не известно ведь какой спрос будет в связи с кризисом.
    Да тут еще друзья собрались с нами ехать, но они более скромны в возможностях и пытаются убедить, что и в 4* можно здорово отдохнуть. Но когда мечтаешь о Тойоте, то совсем не хочется покупать Жигули
    (даже аргумент, что на оставшиеся деньги можно накупить сувениров, меня совсем не утешает, более того, считаю это глупым).
    Хочу в Али Бей!!!

4. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что-то мне запал в душу именно Али Бей в Сиде - чем больше смотрю фоток, видио и читаю отзывов, тем больше хочу токмо туда!!!!
    Хочу в Али Бей!!!

Учтите, в нем аквапарк на второй линии находится, на територии Али Бей Парк. Из бросившихся в глаза минусов (возможно исправленных) - на огромной территории не предусмотрены элементарные скамеечки, действовала карточная система - вход в ресторан строго по карточке, мороженое в аквапарке - аналогично. Штраф за потерю был 50 евров. Возможно в этом году они одумаются и пересмотрят эту систему, а то крайне неудобно носит за собой карточку и все время боятся ее потерять.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #1124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Учтите, в нем аквапарк на второй линии находится, на територии Али Бей Парк. Из бросившихся в глаза минусов (возможно исправленных) - на огромной территории не предусмотрены элементарные скамеечки, действовала карточная система - вход в ресторан строго по карточке, мороженое в аквапарке - аналогично. Штраф за потерю был 50 евров. Возможно в этом году они одумаются и пересмотрят эту систему, а то крайне неудобно носит за собой карточку и все время боятся ее потерять.
    Мы морем редко пользуемся (наша доча не любит "их" море, говорит, что оно колючее ), а обожает всякого вида горки - чем больше, тем лучше, , так что ориентировались именно на аквапарк. Он там, как я вижу, очень неплох. Лично меня привлекло обилие фруктов (на фотках бывалых) - в Коринтии в прошлом году, смешно сказать - апельсины, зеленые сливы и абрикосы. И территория мне понравилась - фонтанчики разные, кустики... Да и бог с ними, со скамеечками - будем ходить и любоваться...
    А скажите пожалуйста - видела, что имеются просто олл и ультра - в чем разница? Есть смысл брать ультру? И что там с а-ля картами - они за доп. плату?
    А для ношения карточек купим специальный кошелечек на веревочке...
    Время еще есть для выбора, но пока мне мечтается об Али Бее...

6. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Осталось дождаться объявления цен на предстоящий сезон. На московских сайтах уже есть цены раннего бронирования (у того же Пегаса). Сравниваю с ценами за прошлый год - выросли, конечно же ( в у.е.), да к тому же, с учетом того, как поднялся курс $, то с пересчетом на гривну или рубль - совсем космическая цена выходит.
    Будем ждать февраля-марта, когда будут цифры с вылетом из Одессы. Вот только не знаю, целесообразно ли в этом году использовать возможность раннего бронирования? Не известно ведь какой спрос будет в связи с кризисом.
    я вообще очень удивлен, что турки имели наглость поднять цены по сравнению с прошлым годом. Мне кажется, цена будет пересмотрена в меньшую сторону в связи с явным падением спроса... я вот рассчитываю "вкусно" отдохнуть подешевле
    или может я чего-то не понимаю? пусть профи выскажутся!
    no money - no honey!

7. Вверх #1126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я вообще очень удивлен, что турки имели наглость поднять цены по сравнению с прошлым годом. Мне кажется, цена будет пересмотрена в меньшую сторону в связи с явным падением спроса... я вот рассчитываю "вкусно" отдохнуть подешевле
    или может я чего-то не понимаю? пусть профи выскажутся!
    Хотелось бы дешевле!!!!
    И выссказыватся можно сколько угодно, но только принимать мы будем то, что будет. Еще неизвестно, какой спрос будет в этом сезоне. В прошлом, не смотря на астрономические цены, популярные отели расхватывались и уходили в "стопы", как горячие пирожки. Если в связи с кризисом многие откажутся от турецкого отдыха, то есть надежда, что цены припустяться. А пока посмотрите, что выдает российский Пегас.
    http://pegast.ru/samo5/search_tour

8. Вверх #1127
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    или может я чего-то не понимаю?
    Ну мне кажется тут и турецкие отели постарались и туроператоры не слишком скромничают. По поводу цен высоких - так никто ж не мешает посмотреть как пойдут продажи, а потом цены понизить при желании
    Сегодня январь на дворе, до сезона еще времени валом.
    Не сбрасывайте со счетов психологическую составляющую - выпустят операторы СПО по убойным ценам, повисят они месяцок-другой, там скинут, извините, "20% для Украины от европейской цены" - вроде как и жизнь налаживается, и цена уже даром что высокая легче пошла

9. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется тут и турецкие отели постарались и туроператоры не слишком скромничают. По поводу цен высоких - так никто ж не мешает посмотреть как пойдут продажи, а потом цены понизить при желании
    Сегодня январь на дворе, до сезона еще времени валом.
    Не сбрасывайте со счетов психологическую составляющую - выпустят операторы СПО по убойным ценам, повисят они месяцок-другой, там скинут, извините, "20% для Украины от европейской цены" - вроде как и жизнь налаживается, и цена уже даром что высокая легче пошла
    прекрасно понимаю турецкий маркетинговый расчет, им тоже страшно просчитаться , именно поэтому нет смысла даже обсуждать. Редко в чем уверен, но мне кажется, что это именно тот случай, что цены если не снизятся, то хотя бы останутся на прошлогоднем уровне. Кроме того, слабо представляю людей, которые с пеной у рта сейчас будут бежать бронировать отель на лето, пусть даже самый раскрученый и обычно забитый
    no money - no honey!

10. Вверх #1129
    Посетитель
    хотел бы спросить лыжников - кто зимой кататься ездит(л) в Турцию - что расскажете?

11. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    хотел бы спросить лыжников - кто зимой кататься ездит(л) в Турцию - что расскажете?
    А что интересует?

12. Вверх #1131
    Мы морем редко пользуемся (наша доча не любит "их" море, говорит, что оно колючее ), а обожает всякого вида горки - чем больше, тем лучше, , так что ориентировались именно на аквапарк. Он там, как я вижу, очень неплох. Лично меня привлекло обилие фруктов (на фотках бывалых) - в Коринтии в прошлом году, смешно сказать - апельсины, зеленые сливы и абрикосы. И территория мне понравилась - фонтанчики разные, кустики... Да и бог с ними, со скамеечками - будем ходить и любоваться...
    А скажите пожалуйста - видела, что имеются просто олл и ультра - в чем разница? Есть смысл брать ультру? И что там с а-ля картами - они за доп. плату?
    А для ношения карточек купим специальный кошелечек на веревочке...
    Время еще есть для выбора, но пока мне мечтается об Али Бее...
    Подождите апреля, отели вывесят свою концепцию питания на сезон. У них же то, что в одном сезоне было бесплатно, может стать платным. и наоборот. Сейчас можно подбирать месторасположение и основную инфраструктуру. К весне станет известно где был ремонт, где как кормить-наливать будут и т.п.

13. Вверх #1132
    Посетитель
    ищем альтернативу Карпатам - были знакомые на новый год - не могу их вызвонить и выспросить что и как и почем?
    да и вообще хотелось бы услышать отзывы о качестве такого вида отдыха в Турции

14. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    ищем альтернативу Карпатам - были знакомые на новый год - не могу их вызвонить и выспросить что и как и почем?
    да и вообще хотелось бы услышать отзывы о качестве такого вида отдыха в Турции
    Качество на пару порядков выше карпатского ))) правда цена тоже. Если начинающий/средний уровень - рассмотрите Улудаг. Если серьезные катальщики - Паландокен.

15. Вверх #1134
    Посетитель
    цены на недельку не подскажите случайно и там и там?

16. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Были с сыном в "Ela quality resort". Впечатления отличные! Как у нас, так и у ребенка. Кухня отличная, 7 ресторанов а-ля карт (одно посещение бесплатно каждого!!), отличный детский клуб и интертеймент. Классный пляж и бассейны. Хорошие номера. Для детей халатики и тапочки розового и голубого цветов (для девочек и мальчиков). А чем отличается ультра от просто олл? Отвечаю: системой напитков спиртных местного либо импортного производства, наличием гезлеме, составом минибаров.... Если интересует большой аквапарк есть гостишка "Sungate port royal" - также отдыхали, но без ребенка. Очень большая территория.

17. Вверх #1136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    А чем отличается ультра от просто олл? Отвечаю: системой напитков спиртных местного либо импортного производства, наличием гезлеме, составом минибаров.... .
    Спасибо за ответ, но это и мы знаем. Интересует конкретный отель, так как в нем есть и олл, и ультра. Вот и хотелось бы узнать в чем между ними различие и чего лишаются олл-туристы, конкретно в этом отеле - в Али Бее?

18. Вверх #1137
    Не покидает форум
    Как Вы считаете, актуально в этом году будет раннее бронирование или лучше ждать. И боязно, что все подходящее может в "стоп" уйти, а с другой стороны, возможно кризис сможет повлиять на спрос и снижение цен. Ведь никому не хочется переплачивать...

19. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Lashatka
    Как Вы считаете, актуально в этом году будет раннее бронирование или лучше ждать. И боязно, что все подходящее может в "стоп" уйти, а с другой стороны, возможно кризис сможет повлиять на спрос и снижение цен. Ведь никому не хочется переплачивать...
    Снижение цен будет однозначно, вот сейчас сами сидим на чемоданах, ждемс....хотим в Египет

20. Вверх #1139
    Новичок
    В сентябре были с женой в Турции,просто класс.Всем советую.Кемер 50 км. от Анталии.Выбирайте только внимательно отель,читайте отзывы о нем.Удачи. А мы хотим в Египет.

21. Вверх #1140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sosed2009 Посмотреть сообщение
    В сентябре были с женой в Турции,просто класс.Всем советую.Кемер 50 км. от Анталии.Выбирайте только внимательно отель,читайте отзывы о нем.Удачи. А мы хотим в Египет.
    А в каком отеле были в Кемере?

Ответить в теме
Страница 57 из 1177 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права