|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
9 октября в 9 утра- предварительное...уууууу![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
печально все как то всего 9 мест хирургов дают....
[QUOTE=Serg;3371124]Дальше Украины не пошлют.[/QUУтешил..... в Моршин как зашлют....только письма в Одессу строчить буду
А откуда информация про 9 мест хирургов? А про другие специальности что слышно?
П.С. в Моршин не пошлют - Одесская, Николаевская и Херсонская области, остальные - по целевому направлению. Таак что вместо Моршина придется довольствоваться Гандраборами Ананьевского района![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Я на распЕрделении сказал, что мама пенсионер и типа я единственный кормилец, так отправили в детскую поликлинику на Радостной (500 метров от дома).
А сейчас на работу доХтуром летаю самолетами, с 2-3 пересадками.
И очень спорный вопрос что лучше...
Это ж куда летаете? на Радостную?
Странно, что в Хмельницкую отправили, у них там что, своего универа нет, который распределять туда будет?![]()
в Хмельницкую область обычно распределяют старост-отличниц со знанием иностранного языка...
Time is the only critic without ambition
А, кстати, вспомнил, в Одессе в тюрьму нужны терапевт, стоматолог и гинеколог, уже больше года ищут.
Никто не хочет?
Зачем в Хмельницк? Есть Кодыма, Татарбунары, Кривое озеро - мало ли мест для начала головокружительной карьеры со знанием иностранного языка?
Они все попадают в зону Кодымского треугольника![]()
Думал распределение пройдет веселее... но видать смеяться не пришлось мне... дали фтизиатра в Николаевской колонии особо строгого режима.. вроде пошутили, а ехать мне))))
Социальные закладки