Сообщение от
Святослава
Небольшой первый отчет об ощущениях после септорино
У меня сегодня девятый день после операции, 2 дня уже без гипса.
Первое, что касаемо внешней стороны. Мне нравится, то что я вижу сейчас. Нет горбинки, прямая спинка, приподнят кончик, а самое гланове в фас нос ровный, а не скошен вправо, как было раньше. Конечно, об окончательном результате судить рано, должны сойти все отеки, но на данном этапе я очень довольна.
Второе, что касается дыхания. Я дышу обеими ноздрями, очень хорошо. Периодические закладывания правой ноздри, которые были сначала, практически прошли. Закладывает ее сейчас пару раз в день минут на 10. Сосудосуживающими не капаю. Или заливаю салином (но-солем) или жду и оно само проходит (если нет возможности закапаться).
Я уже на работе, вчера выходила с друзьями "в свет", сидели в ресторане. Единственное чем я привлекаю внимание людей, это тем, что сильно красные глаза (сосуды, видать, полопались), а так на лицо доже тоналку не наношу.
Что еще...Нос не болит если не трогать. При косании, конечно, мало приятного, но я стараюсь его лишний раз не беспокоить. Боялась смеяться, мне почему-то кажется, что шов разойдется. Но врач успокоил, сказал, что ничто не разойдется, и вчера, хоть я и пыталась сначала сдерживаться, но я уже хохотала. Все на месте, ничего страшного не произошло) Мимика, в общем-то, нормальная, есть небольшое онемение в районе колумеллы.
Социальные закладки