Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 57 из 754 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 15072
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Небольшой первый отчет об ощущениях после септорино
    У меня сегодня девятый день после операции, 2 дня уже без гипса.
    Первое, что касаемо внешней стороны. Мне нравится, то что я вижу сейчас. Нет горбинки, прямая спинка, приподнят кончик, а самое гланове в фас нос ровный, а не скошен вправо, как было раньше. Конечно, об окончательном результате судить рано, должны сойти все отеки, но на данном этапе я очень довольна.
    Второе, что касается дыхания. Я дышу обеими ноздрями, очень хорошо. Периодические закладывания правой ноздри, которые были сначала, практически прошли. Закладывает ее сейчас пару раз в день минут на 10. Сосудосуживающими не капаю. Или заливаю салином (но-солем) или жду и оно само проходит (если нет возможности закапаться).
    Я уже на работе, вчера выходила с друзьями "в свет", сидели в ресторане. Единственное чем я привлекаю внимание людей, это тем, что сильно красные глаза (сосуды, видать, полопались), а так на лицо доже тоналку не наношу.
    Что еще...Нос не болит если не трогать. При косании, конечно, мало приятного, но я стараюсь его лишний раз не беспокоить. Боялась смеяться, мне почему-то кажется, что шов разойдется. Но врач успокоил, сказал, что ничто не разойдется, и вчера, хоть я и пыталась сначала сдерживаться, но я уже хохотала. Все на месте, ничего страшного не произошло) Мимика, в общем-то, нормальная, есть небольшое онемение в районе колумеллы.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Небольшой первый отчет об ощущениях после септорино
    У меня сегодня девятый день после операции, 2 дня уже без гипса.
    Первое, что касаемо внешней стороны. Мне нравится, то что я вижу сейчас. Нет горбинки, прямая спинка, приподнят кончик, а самое гланове в фас нос ровный, а не скошен вправо, как было раньше. Конечно, об окончательном результате судить рано, должны сойти все отеки, но на данном этапе я очень довольна.
    Второе, что касается дыхания. Я дышу обеими ноздрями, очень хорошо. Периодические закладывания правой ноздри, которые были сначала, практически прошли. Закладывает ее сейчас пару раз в день минут на 10. Сосудосуживающими не капаю. Или заливаю салином (но-солем) или жду и оно само проходит (если нет возможности закапаться).
    Я уже на работе, вчера выходила с друзьями "в свет", сидели в ресторане. Единственное чем я привлекаю внимание людей, это тем, что сильно красные глаза (сосуды, видать, полопались), а так на лицо доже тоналку не наношу.
    Что еще...Нос не болит если не трогать. При косании, конечно, мало приятного, но я стараюсь его лишний раз не беспокоить. Боялась смеяться, мне почему-то кажется, что шов разойдется. Но врач успокоил, сказал, что ничто не разойдется, и вчера, хоть я и пыталась сначала сдерживаться, но я уже хохотала. Все на месте, ничего страшного не произошло) Мимика, в общем-то, нормальная, есть небольшое онемение в районе колумеллы.
    Супер!Поздравляю!!!А у кого делала?

3. Вверх #1123
    Спасибо) Буду надеяться на скорейшее схождение отеков, очень хочется увидеть нос в окончательном своем виде)
    делала в водников у Туполенко. Спасибо ему огромное, я даже не рассчитывала на возможность дышать со второго дня после оперции. Отдельное спасибо женщине-анастезиологу (вылетело имя из головы...кажется Светлана Валентиновна), она тоже огромная умница. Накроз был очень хороший и выход вообще безпроблемный, никаких глюков, шатаний, тяжести и прочих неприятностей

Что меня больше всего пока расстраивает, это невозможность носить очки, но это временное побочное явление, так что переживу
    Последний раз редактировалось Святослава; 29.05.2009 в 11:55.

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Думаю, у каждого.Но, про некоторых не слышно ничего плохого, а про других говорят.Я тут почитала, совет хороший-походить по всем врачам, которые на слуху, чтобы выбрать оптимальный вариант.Я хотела пойти к Сыновцу на консультацию, но смущает факт, что он себя рекламировал по телеку и очень ждолго , кажется в прошлом году.Хотя отзывы на форуме о нем хорошие.
    Наткнулась на сообщение Нея- по поводу рекламы. Я не считаю рекламу признаком профессиональной слабости. рекламирует себя ( в том числе и по телевизору) и Виртус и Бьюти. И вообще, самые известные бренды платят огромные деньги на рекламу, хотя казалось бы, зачем нужна реклама " Мерседесу" или "Лореаль". Все хотят увеличить приток клиентов и это нормально для любого бизнеса.

5. Вверх #1125
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Сарафанное радио лучшая реклама
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для Acsacal
    Здравствуйте, не думал что мой телефон будет воспринят как реклама, ну да ладно. Я, тем не менее, буду ждать реакции и визита Ludmita и Нея. Все координаты у вас есть.
    С наилучшими пожеланиями,
    Запорожченко Павел Александрович
    ЛОР-врач.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Я в Виртус не пошла оперироваться...не понравилось мне отношение в первую очередь, надменно-безразличное, что ли .....Я, конечно, понимаю, что для них, Патлажана и Запорожченко, это работа, конвеер, но у каждого конкретного человека, который к ним приходит, есть своя история, проблема. Лично у меня после 2 переломов были огромные проблемы с дыханием и меня именно оно волновало в основе своей, а внешняя коррекция совершенно вторична....А на приеме в Виртусе беглым взглядом скользнули по моему лицу, сказали что все видят, все сделают, назвали цену и усе.... выбирайте время для операции и приходите. На мои попытки обяснить что именно меня волнует почти отмахнулись "не дышите - хорошо, после операции задышите". Кароче, не понравилось. Да и цена мне не понятна. В Москве именитые пластики делают ненамного дороже, а в Питере очень высококлассные врачи оперируют и того дешевле.
    Никогда мы не отличались безразличным отношением к пациенту, ни на консультации, ни в процессе лечения. Только одно ЛОР-обследование с эндоскопией обычно длится порядка 30 минут. Длительность консультации пластического хирурга - 10-25 минут.
    Когда Вы консультировались, как Вас зовут?
    Из чего складывается цена операции - стоимость расходных материалов и медикаментов, оплата труда персонала, стоимость аренды и аммортизация оборудования, плюс прибыль. Цена не берется с потолка, а рассчитывается в бухгалтерии.
    Про оплату труда именитых пластиков в Москве и Питере, Вы имеете, вероятно, не полное представление, так как оно может быть дороже в разы.
    Буду ждать Ваш ответ, касательно имени и даты консультации.
    ЛОР-врач

8. Вверх #1128
    Acsacal, точную дату консультации я, к сожалению, не помню. Особых отметок в своем ежедневнике я по этому поводу не делала. Но это точно было весной прошлого года. Еще в тот день был небольшой дождь) Зовут меня Елена.
    Ввиду того, что для меня решение пойти на операцию было нелегким и созревало оно очень долго, последние несколько месяцев я довольно много времени посвятила изучению вопроса септоринопластики. В том числе подробно ознакомилась с информацией о хирургах, которые ее проводят. Так что пронимание цен у меня сложилось довольно полное. Если говорить о России и Украине, то дороже только в Москве у некоторых хирургов. В разы дороже исключительно у Левина с его 7000 евро.
    В ответ на Ваше сообщение, хочу сказать, что никогда не отличалась предвзятым отношением к кому-либо. О Виртусе в городе ходит много разных разговоров, как со знаком плюс, так и со знаком минус, причем процентное соотношение таковых примерно равное. Выводы сделала исключительно исходя из собственных впчатлений, коими в своем сообщении поделилась.
    Перефрафизуя известное высказывание могу резюмировать: "Виртус не червонец, чтобы всем нравиться".

9. Вверх #1129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    peruka20008- А что с твоей мимикой? рeruka-коли ботокс если по твоим показаниям нужно.
    Вся в раздумьях. Боюсь начать рано колоть. Говорят, что мышцы становятся дряблыми после того, как перестаешь колоть. А с другой стороны, боюсь, что скоро будут глубокие морщины на тех местах, где сильно морщусь при улыбке. Вот и не могу решиться.

10. Вверх #1130
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Перука возьми себя в руки, не можешь решиться задумай на ночь вопрос и во сне прийдет ответ, так и делай не ошибешься, как говорят психологи отпусти ситуацию и ответ прийдет
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Acsacal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не думал что мой телефон будет воспринят как реклама, ну да ладно. Я, тем не менее, буду ждать реакции и визита Ludmita и Нея. Все координаты у вас есть.
    ЛОР-врач.
    Уважаемый Павел Александрович!Что касается меня, то я смирилась с недостатками дыхания.И, как Вы говорите, это была повторная операция.А дочери моей Вы не делали эндоскопического обследования.Что-то вроде в Киев аппарат передавали или еще что.Но заключение про полипы сделали. И, даже говорили о дате операции.
    О чем говорить еще?

12. Вверх #1132
    Татьяна00
    гость
    Я очень довольна работой Запорожченко П.А. Я делала операцию носовой перегородки 8 месяцев назад. До операции я просто не дышала носом, сейчас у меня все в порядке, я дышу как никогда, забыла что такое спрей для носа. Клиника мне понравилась, Павел Александрович очень внимательный доктор, медсестры все очень хорошие. До операции я долго изучала все клиники Украины, была на нескольких консультациях в Киеве и в Симферополе, т.к. я из Ялты, и выбрала именно этого доктора. Я довольна! Спасибо доктору! Единственное, всем советую брать с собой ноутбук и флешку с фильмами, т.к. день или два приходится лежать в палате без дела.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Татьяна00 Посмотреть сообщение
    Я очень довольна работой Запорожченко П.А. Я делала операцию носовой перегородки 8 месяцев назад. До операции я просто не дышала носом, сейчас у меня все в порядке, я дышу как никогда, забыла что такое спрей для носа. Клиника мне понравилась, Павел Александрович очень внимательный доктор, медсестры все очень хорошие. До операции я долго изучала все клиники Украины, была на нескольких консультациях в Киеве и в Симферополе, т.к. я из Ялты, и выбрала именно этого доктора. Я довольна! Спасибо доктору! Единственное, всем советую брать с собой ноутбук и флешку с фильмами, т.к. день или два приходится лежать в палате без дела.
    Каждому пациенту свой врач!Мне Виртус тоже нравится!Отличные дерматологи-косметологи (прежде всего Оксана!) и замечательный хирург Патлажан!Но все мы имее право на собственное мнение!А еще нас многих, кто делал операции в Виртусе, выхаживала замечательная медсестричка-Валя!Ей отдельное огромное спасибо!Надеюсь, она и сейчас там работает!

14. Вверх #1134
    Татьяна00- никто не говорит, что доктор плохой. Он очень замечательный человек и чуткий доктор. И мне там он больше всех понравился своим вниманием к нам. Но факт остаётся фактом, нос дышит плохо. Значить будем считать, что тебе повезло больше чем нам.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Наткнулась на сообщение Нея- по поводу рекламы. Я не считаю рекламу признаком профессиональной слабости. рекламирует себя ( в том числе и по телевизору) и Виртус и Бьюти. И вообще, самые известные бренды платят огромные деньги на рекламу, хотя казалось бы, зачем нужна реклама " Мерседесу" или "Лореаль". Все хотят увеличить приток клиентов и это нормально для любого бизнеса.
    Людмита, я не знаю ничего плохого про Вашего хирурга, но меня покоробила бесконечная реклама по ТВ. Почему-то такие фирмы как Ланком в рекламе (бесконечной) не нуждаются.Я абсолютно согласна с Пушистой.Самая лучшая реклама-сарафанное радио!Мы тут собрались чтобы высказать свое мнение и поделиться плохим и хорошим опытом!

16. Вверх #1136
    Уважаемая Нея!
    При повторный ринопластиках, если не провести коррекцию внутриносовых структур, носовое дыхание может значительно ухудшится. Это связано с образованием подкожного рубца в области крыльев носа. Утолщенное крыло носа само по себе суживает просвет ноздри.
    Процесс рубцевания индивидуален и мало поддается медикаментозному контролю. Для этого и выполнялась предложенная операция.
    Тот факт, что Вы дышали 2 месяца нормально, а потом появились затруднения, как раз подтверждает мои предположения, ибо в период с одного до трёх месяцев толщина подкожного рубца постепенно увеличивается.
    Если Вы считаете, что я схалтурил, и свою работу выполнил плохо, о чем сообщаете на форуме, не надо смиряться с ситуацией. Приходите на консультацию. Ведь Вы не посетили меня в контрольные сроки - через 3, 6 и 12 месяцев. Я гарантирую Вам бесплатную коррекцию в случае недостатка моей работы. Если возникнет такая необходимость, я гарантирую Вам собрание консиллиума лучших ЛОР-врачей города для решения Вашей ситуации.
    Относительно консультации Вашей дочери. Подробностей нашего общения я , к сожалению, не помню. Однако, если я предложил хирургическое лечение, значит это был на мой взгляд единственный верный путь решения.

Я в первую очередь врач и учёный, хоть и работаю в частной клинике. Мне всегда интересно, как "ведут" себя результаты моей работы в отдалённом послеоперационном периоде. Поэтому я всегда прошу пациентов не терять связь со мной, особенно при возникновении проблем. А когда получается так, что мы расстаёмся с Вами на мажорной ноте, а впоследствии это выливается в негатив - такая ситуация меня, естественно, не радует.
    Так что я жду Вас в гости.
    ЛОР-врач клиники "ВИРТУС"

17. Вверх #1137
    peruka20008- мне в вертикальную морщину между бровей доктор ввёл биополимер. Я очень довольна, морщина разгладилась и на долго! Пушистая правильно тебе сказала, отпусти ситуацию. А лучше, встань утром после сна и пристально посмотри на себя в зеркало, тогда будут видны все прелести которые тебе нужно переделать. Или вечером после всего дня, умойся и снова посмотри на себя, нравишься ли ты лично самой себе или нет? А может лучше сделать поддтяжку лица? Если конечно возраст уже поджимает.

18. Вверх #1138
    Нея- Я согласна, что сарафанное радио лучшая реклама, но не все пациенты готовы рассказывать о своих операциях даже подругам. И не вижу здесь ничего плохого о размещении рекламы всех врачей.

19. Вверх #1139
    Новичок
    Ludmita, надеюсь, подтяжку делать еще рано. Мое отражение пока мне нравится, особенно после блефаропластики. Но есть одно НО, пишу не в первый раз: слишком подвижная мимика, которая вызывает появление морщин. Если честно, после одной операции хочется следить лучше за собой, чтобы отдалить необходимость еще одной.

20. Вверх #1140
    Уважаемый Павел Александрович!Вы что-то мне не говорили, про консультацию 3, 5 и далее мес. у Вас!Я больше не хочу говорить об этом!Еще одной рино операции я не хочу. Я не называла Вас халтурщиком, но не всем всегда все удается.

Ответить в теме
Страница 57 из 754 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права