мы пользуемся 3 года...
|
Всем привет, как насчет ёлки и мини праздника?)
Я за .
Как вам 22.12.2012 заодно и конец света отметим
В этой ветке, про 5-ю Жемчужину, новости о самом доме больше чем о каком другом. И да, люди могут поспорить о каких то других темах, но опять же связанные с этим же домом. Если же у кого-то возникают какие то вопросы,которые еще не обсуждались в этой теме или на сайте 5-й жемчужины, то всегда можно их задать....
[IMG]http://**********/tmp/DSC_0230.jpg[/IMG]
ура!!!! теперь мы соседи). сегодня уже была сделка. Мы в 6-й секции 4й этаж
Ну с Богом![]()
Подскажите, а в нашей теме было обсуждение панорамных окон? Не могу найти(. Я просто только сейчас подумала, как их мыть? И какие вообще плюсы и минусы таких окон.
альпинистов вызывать, так моют в Белом парусе
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
а смена воздуха в комнате каким образом будет?? через кухню с отрытыми дверями?![]()
Друзья, а где этом доме предусмотрен мусоропровод ?
И еще - балкончики, которые нельзя застеклить входят в стоимость квартиры? Если я правильно посчитал - то входят, но смысл платить почти 700$ за этот мини-балкончик, от которого никакой пользы.
Давайте может и правда жить дружно?
можете не платить и мыть сами никто ж не заставляет, мы вот например застекленный балкон на 6 этаже сверху до низу помыть не можем, где достаем ок, где нет - так и будет.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Получается,что балкон тоже входит в коммунальные услуги. Кстати,балконы какие-то некрасивые,и рисунок как решетка на окнах,а цвет,на бронзу похож,которая ржавеет при первом дожде. Есть же такие красивые балконы,с красивым рисунком. Про мусоропровод конечно кто-то сильно загнул,в СССР строили в домах и от прусаков просто нельзя было избавиться. Насчет охраны: что они там собираются охранять,если на машине заехать нельзя будет,а во двор может зайти все кто захочет. Во всех новых домах есть охрана,но там ставят свои машины,и получается,что платят за охрану машин. А те,у кого нет машин,за какую охрану платить? Вообще,что там охраняют-то,если любой может заехать и зайти??? И еще вопрос,может кто знает,почему у нас именно такое расположение дома?
да, явно им придется заниматься вывозом мусора дважды в день...
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
По Вашему охрана нужно только что бы машины охранять? И кто сказал что кто хочет может зайти? Для того что бы попасть в дом или во двор, придется проходить через охрану. Никто левый попасть на территорию дома не должен.
И вообще.
Давайте посмотрим так. Есть дом. Который имеет некоторые функции, такие как охрана, камеры, обслуживание и т.д. Да, эти функции стоят денег. Но они изначально оглашались при постройке дома. Тот кому подходят эти все функции покупает квартиру в этом доме и пользуется этими функциями.
Если же, Вам не нужны, все эти функции, тогда какой смысл покупать тут квартиру и потом возмущаться, о том, что тут дорого, что камеры не нужны, что окна мыть и т.д. Просто найдите себе дом, в котором не будет всего этого и живите там.
Социальные закладки