Тема: Домашний дог покалечил человека в парке Победы.

Закрытая тема
Страница 57 из 60 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1191
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Значит с понедельника можно начинать доносить:
    На людей сдающих квартиры и не зарегистрировавшихся в налоговой,на граждан-чьи автомобили стоят дороже, чем размер доходов всех членов семьи,на граждан устроивших кладовки между этажами и так далее....?
    Да.
    Либо не смейте требовать даже малейшего соблюдения своих прав.
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #1122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Да.
    Либо не смейте требовать даже малейшего соблюдения своих прав.
    Хороший совет...
    Много людей лично с Вами будут общаться,когда узнают,что Вы считаете нормальным такое .....и сами способны на это?
    У нас ,я так думаю,почти все не без греха.......

3. Вверх #1123
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    священные правила социального общежития.
    К счастью или к сожалению, они нигде не обозначены. И представление о них у людей разное. И люди все разные.
    Пока нет четкого обозначения этих социальных правил и ответственности за несоблюдение, нет органов, адекватно это контролирующих, нет условий для их соблюдения и сладких пряников за их соблюдение - фиг у нас это будет соблюдаться. Да и в любой стране не будет.
    Что-то мы далековато ушли от темы
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.05.2012 в 17:33.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #1124
    Хороший совет...
    Много людей лично с Вами будут общаться,когда узнают,что Вы считаете нормальным такое .....и сами способны на это?
    У нас ,я так думаю,почти все не без греха.......
    Я общаюсь только с людьми , которые отвечают за свои слова и несут ответственность за свои поступки.
    Остальных я не считаю людьми, как и мой круг общения)

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Может открыть темку, что-то по типу "я паркуюсь как баран", вроде "я гуляю с собакой на детской площадке" или "я гуляю с собакой без поводка и намордника". Фотографировать нарушителей и выкладывать в темке, указывая точное место выгула - пусть страна знает своих героев!!!!!

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Может открыть темку, что-то по типу "я паркуюсь как баран", вроде "я гуляю с собакой на детской площадке" или "я гуляю с собакой без поводка и намордника". Фотографировать нарушителей и выкладывать в темке, указывая точное место выгула - пусть страна знает своих героев!!!!!
    Да я таких каждый день встречаю. Вот сегодня, иду я утром на стоянку, идет дядька с ротвейлером, ясен пень без намордника,правда на поводке. Я честно говоря намордник последний раз еще видел при совке))) Вообще не знаю кто их сейчас одевает. Еще я каждый день наблюдаю картину как любящие хозяева привязывают собак разных пород при входе в супермаркет и сам идут за покупками. Собаки мечутся, лают. Естественно собаки без намордников. Зато надежно привязаны к ограждению))) Не, ну может это нормально , хозяевам собачек видней.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Ну, если не утрировать, то не так уж и плохо.
    А то можно до крайности дойти совсем и об убийстве не "доносить".
    Граждан никто не заставляет нарушать закон, нарушителям - неизбежная кара от государственного аппарата насилия.
    Ну, тут мы уже затрагиваем разницу в менталитете. У нас сообщить о ком-то или чем-то противозаконном в милицию - западло, и на таком человеке навечно клеймо "стукач". В Цивилизованных Странах (тм) сообщить о чем-то аналогичном в полицию - гражданский долг и воспринимается окружающими совершенно нормально. Демократия зиждется на стукачестве.

Чтобы не было оффтопом, расскажу одну историю.

Мой знакомый - яхтсмен и как-то раз несколько лет назад катал он на своей яхте иностранных туристов, среди которых была женщина с маленькой декоративной собачкой. Следует заметить, что все иностранцы в Одессе были впервые. Так вот, покатались они, причалили, на берег выскочила собачка и первым делом посередине причала отложила кучку. Ее хозяйка выскочила вслед за ней с кулечком и c криком "Sorry! Sorry! Please, no police" чуть ли не руками убрала эту кучку.

Ну а теперь, мне кажется, есть смысл задать всем присутствующим здесь собачникам извечный вопрос, на который никто из них не дает вразумительного ответа: убирают ли они говно за своими собаками?
    Последний раз редактировалось граф Ланжерон; 02.05.2012 в 18:57.

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Еще я каждый день наблюдаю картину как любящие хозяева привязывают собак разных пород при входе в супермаркет и сам идут за покупками. Собаки мечутся, лают. Естественно собаки без намордников. Зато надежно привязаны к ограждению))) Не, ну может это нормально , хозяевам собачек видней.
    Знаете, тут палка о двух концах. С одной стороны, конечно, привязать собаку без намордника - неправильно. С другой - вы просто наверное не знаете, как часто этих привязанных у магазинов собак воруют Даже больших. Причем воруют именно тех, кто в наморднике, кто огрызнуться и залаять не может. Опять же, неизвестно кого может привязать рядом другой хозяин. А вдруг какого-нибудь агрессивного пса, от которого нужно будет защищаться?

С третьей стороны, например, моя собака боится магазинных тележек Поэтому я в магазин хожу без собаки, хотя он мне по дороге с прогулки. Зачем ей лишний стресс? А мне зачем? У меня порода редкая , ее вполне могут принять за супер-собаку и украсть. Мне проще и спокойней оставить ее дома, а потом в магазин пойти.

Опять же, это вопрос отношения к окружающему миру и к своей собаке.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.05.2012 в 19:16.

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    прежде всего собакам не место в магазине-никаким,ни большим ни маленьким...я тут как-то с йорком в Таврию нашу местечковую пошла,так попросила соседку хлеб мне купить и вынести-а охранник спрашивает-чего Вы не заходите-разве у Вас собака? это так -аксессуар...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

10. Вверх #1130
    Частый гость
    Остальных я не считаю людьми, как и мой круг общения)
    То есть всех людей,с которыми сталкиваетесь в жизни и по работе?
    если это так,то тогда понятно откуда взялся анекдот о плохих и хороших)))

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    прежде всего собакам не место в магазине-никаким,ни большим ни маленьким....
    Ну это даже не обсуждается, это должно быть естественно.

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    разве у Вас собака? это так -аксессуар...
    Я бы обиделась

12. Вверх #1132
    User banned
    "Разбор полетов"-хозяин не нашелся...

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Знаете, тут палка о двух концах. С одной стороны, конечно, привязать собаку без намордника - неправильно. С другой - вы просто наверное не знаете, как часто этих привязанных у магазинов собак воруют Причем воруют именно тех, кто в наморднике, кто огрызнуться и залаять не может. Опять же, неизвестно кого может привязать рядом другой хозяин. А вдруг какого-нибудь агрессивного пса, от которого нужно будет защищаться?

С третьей стороны, например, моя собака боится магазинных тележек Поэтому я в магазин хожу без собаки, хотя он мне по дороге с прогулки. Зачем ей лишний стресс? А мне зачем? У меня порода редкая , ее вполне могут принять за супер-собаку и украсть. Мне проще и спокойней оставить ее дома, а потом в магазин пойти. В магазин с собакой мы ходим, только когда гуляем вместе с мужем. Один остается с собакой у входа, другой идет на закупки.

Опять же, это вопрос отношения к окружающему миру и к своей собаке.
    Вот вот. И я о том же.
    Только что ехал на стоянку. Буквально метров 200. Гулял мужчина во дворе с немецкой овчаркой. Без намордника и подводка. Собака вела себя достойно, не смотря на то что её облаивали дворовые шавки. Вообще уважаю "немцев". Но согласитесь что это не правильно. И когда уже шел пешком назад у супермаркета по традиции сидела привязанная собака. Не особо крупная,( породу не знаю, а может и дворняга) но сидела тихо не лаяла.
    Вот такие вот пироги.
    Если вдруг увижу собаку в наморднике, обязательно отпишусь. Но в нашем районе я таких не видел. А хотелось бы увидеть.
    Последний раз редактировалось novic; 02.05.2012 в 19:28.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #1134
    То есть всех людей,с которыми сталкиваетесь в жизни и по работе?
    если это так,то тогда понятно откуда взялся анекдот о плохих и хороших)))
    Какой то У ВАС не тот круг общения .
    Сочувствую )
    Я еще когда в юные годы опером на земле работал, мне тоже казалось, что кругом одни злодеи )
    В дальнейшем оказалось, что круг общения может быть совсем иным.
    Вменяемый человек не может относиться как к равному к существу, которое нанеся ущерб чьим либо интересам своими действиями рисует на мордочке глуповатую улыбку, разводит руками и говорит "ну извините".
    Всего несколько настоящих людей в знакомых заменят стадо "йарких личностей" с "правом на ошибку" и позволят достичь на десять порядков большего как в плане социального статуса, так и материального.)

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1369848
    вот и показатель м...зи людишек

16. Вверх #1136
    Частый гость
    Какой то У ВАС не тот круг общения .
    Сочувствую )
    Я еще когда в юные годы опером на земле работал, мне тоже казалось, что кругом одни злодеи )
    В дальнейшем оказалось, что круг общения может быть совсем иным.
    Вменяемый человек не может относиться как к равному к существу, которое нанеся ущерб чьим либо интересам своими действиями рисует на мордочке глуповатую улыбку, разводит руками и говорит "ну извините".
    Всего несколько настоящих людей в знакомых заменят стадо "йарких личностей" с "правом на ошибку" и позволят достичь на десять порядков большего как в плане социального статуса, так и материального.)
    Когда в ход идет философия,правды ждать не стоит.
    В моем кругу общения могут быть даже Ваши друзья.
    Вы себя причислили к людям ,которые не ошибаются никогда,но так не бывает.
    И это всем известный факт,в связи с чем в доказывании не нуждается.
    Поэтому ,Ваша ложь от умного человека, выглядит очень глупо.
    В плане социального ,материального статуса,к чему это Вы?

17. Вверх #1137
    А вот нафига некоторые все время сравнивают собак и людей. Типа вот собаки преданные, добрые, а люди злые, предатели ит.д. ? К чему эта чушь? Да, среди людей полно придурков. Именно их мы в этой теме и обсуждаем. Собак ни кто не обсуждает. Глупо меряться умом с животным, пусть даже и собакой. Во всем виноваты ЛЮДИ.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #1138
    Когда в ход идет философия,правды ждать не стоит.
    В моем кругу общения могут быть даже Ваши друзья.
    Вы себя причислили к людям ,которые не ошибаются никогда,но так не бывает.
    И это всем известный факт,в связи с чем в доказывании не нуждается.
    Поэтому ,Ваша ложь от умного человека, выглядит очень глупо.
    В плане социального ,материального статуса,к чему это Вы?
    За ошибки надо платить, нету никакого "права на ошибку", я это имел в виду.
    Друзей у меня нет, есть один друг, но настоящий.
    Я пытаюсь не скатиться на жаргон, но Вы меня все время провоцируете )
    У меня круг общения это люди, каждое слово которых имеет вес и которые привыкли "отвечать за базар" и требовать ответа с других.
    Только тот кто полностью отвечает за свои слова и поступки - человек, остальные нет.
    Я достаточно четко изложил свою жизненную позицию ?

19. Вверх #1139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А вот нафига некоторые все время сравнивают собак и людей. Типа вот собаки преданные, добрые, а люди злые, предатели ит.д. ? К чему эта чушь? Да, среди людей полно придурков. Именно их мы в этой теме и обсуждаем. Собак ни кто не обсуждает. Глупо меряться умом с животным, пусть даже и собакой. Во всем виноваты ЛЮДИ.
    Да,во всем виноваты люди.
    НО вот придурки-это все относительно,у каждого человека своя система отсчета,и у каждого свое понимание проблемы,и НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.

20. Вверх #1140
    Да,во всем виноваты люди.
    НО вот придурки-это все относительно,у каждого человека своя система отсчета,и у каждого свое понимание проблемы,и НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.
    Система отсчета у всех одна. Это соблюдение правил. Садясь за руль Правил Дорожного Движения. Заводя собачку Правил Содержания Домашних Животных. И так далее.
    Вот если бы все старались соблюдать эти правила то не появлялось бы тем типа "Пьяный дебил совершил ДТП" "Придурки мотоциклисты, или автомобилисты гоняют по ночам" " Дог покусал там кого то" ит.д.
    Но так как у нас многие жители забили болт на все правила, то мы имеем то что и имеем. И с моей точки зрения те кто умышленно нарушует правила - придурки. Не нравятся правила - пусть идут жить в лес.
    Смотрите даже тут на Одесском Форуме есть правила. Не нравится? Валите с форума! Если забить на все правила, то будет бардак. Что мы и наблюдаем.
    Последний раз редактировалось novic; 02.05.2012 в 20:19.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 57 из 60 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права