Глупость какая. Благо Современные флагманы снимают лучше цифромыльниц
|
Глупость какая. Благо Современные флагманы снимают лучше цифромыльниц
Сказал человек, на аватарке которого фотоаппарат.
Никакая, даже самая лучшая, обработка не заменит реальной оптики (если та не собрана ногами).
А планшетом, кроме всего прочего, еще и просто не удобно снимать - для съемки надо оторвать одну руку и тыцнуть в кнопку на экране, удерживая увесистый аппарат другой рукой, что напрочь сбивает всю фокусировку.
В телефоне фотик - еще куда ни шло, но выбирать по этому признаку планшет???
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Насчет планшета согласен. Но ты просто так категорично. Я снимал камерами абсолютно разных классов, причем не просто в руках держал, а владел. И скажу, что телефоны сейчас снимают очень круто и даже фокусируются быстрее, чем мыльницы.
Добрый день! Ваше мнение о Lenovo IdeaTab S6000 3G?
Ну что, как там радиорынок поживает?
Добрый вечер! Никак... Такое ощущение что у нас только и существует что Самсунг таб 3 и 2. Больше на осмотр ничего нет....
Почитал отзывы о Impression ImPAD 9704: отзывы хорошие, цена адекватная... А в чем затык, почему намного дешевле, чем у конкурентов?
ЗЫ. Не кидайте тапками, в планшетах-чайник!
ЗЗЫ. В чайниках-планшет![]()
Я покупал такой на подарок недавно, неделю попользовал, впринципе остался доволен, достаточно мощный, нормально собран, держит 4-5 часов в интернете с подключеным модемом, от камер многого не ждите, тем более передняя вообще в неудачном месте если кому важно для скайпа. Звук от динамика не тихий, но сам динамик сзади. По габаритам, весу и оформлению это почти первый айпад. Экран якобы аналог ретины, может так оно и есть, но там плоховато с черным цветом, он там светловат, при просмотре фильмов заметно. Как по мне цена/качество неплохое. Если бы нужно было брать в таком ценовом диапазоне для себя, то взял бы наверно его
Последний раз редактировалось Fallout; 14.12.2013 в 21:52.
У меня нет желания обсуждать воровство софта. Кто-то считает это для себя приемлемым, кто-то нет. Кому-то не интересно разбираться в мануалах с 4пда на тему, как там правильно взломать, куда ставить кеш, что делать, если всё это не работает и проделывать этот цирк с каждым обновлением.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Fallout, респект за отзыв.
ZlojCrash, респект за критику. Но там же экран вроде как "ничего себе так", какие альтернативы (если можно).
Группами по ухудшению характеристик:
1. ASUS Transformer Pad Infinity TF701T
2. Samsung Nexus 10
3. TeXet TM-9750HD (но не TeXet TM-9751HD)
Assistant AP-106
GOCLEVER LIBRA 97
Prestigio MultiPad 4 PMP5297C
PiPO M6/ PRO
4. Cube U9GT5
Ritmix RMD-1040
Perfeo 9716-RT
IconBit NETTAB SPACE III
PiPO V4 HD
Мне нужен планшет с такими характеристиками:
1. быстрый интернет (мне надо в лесу, на поле, в горах, где угодно, но НЕ ДЛЯ ДОМА и НЕ В КАФЕ) т.е. вайфай не подходит, есть что-нить другое? Мне нужен мощный доступ в интернет.
2. максимально мощная батарейка
3. экран "7", ну максимум "8", но очень желателен "7".
4. Ну и что б не особо глючный был.
Посоветуйте что-нить с такими характеристиками
1. да ты мечтатель. Не, ну может ты не в нашем Гондурасе живёшь.
Добрый день! Ваше мнение о Lenovo IdeaTab S6000 3G?
Дабы не было потом вопросов - самые быстрые на сегодня планшеты:
Samsung SM-P605L Galaxy Note 10.1 2014 LTE-A и
Samsung SM-P605S Galaxy Note 10.1 2014 LTE-A
День добрый!
Задумался о смене своего планшета(у меня acer a200 32Gb). По скоростным данным он меня полностью устраивает, не устраивает только две вещи - отсутствие HDMI-выхода и отсутствие тыловой камеры(точнее вспышки-фонарика, камера даром не нужна)
Итак, вопрос в следующем - посоветуйте планшет, подходящий под мои требования:
Экран 10.1
ОС Android
HDMI
USB(полноценный)
желательно 32Гб бортовой памяти+карта
Ram >=1Gb
CPU >=1GHz
В принципе, целиком и полностью подходит acer a500, но, может, кроме него еще что есть достойное?
P.S. пожалуйста, не предлагайте безымянный Китай - отношусь к нему с недовериемЛучше известные бренды
Социальные закладки