|
Приведу пример для тех кто верит в честных и принципиальных арбитражных управляющих.
В Пенсионном КС управляющий назначен человек из деревеньки под Харьковым. Так он дал доверенность на выполнение своих обязанностей бывшей заведующей юр.отделом разворованного КС Украина, по которому и она сама проходит как соучастница.
В КС Альянс тоже управляющий из под Харькова. И тоже дал доверенность на выполнение своих обязанностей какой то Елене, которая не имеет к этому ни какого отношения.
Вот вам и работа арбитражных управляющих. А управляющих майном, в обеих КС, назначены судом их председатели правлений.
Так что снимите розовые очки по процедурам банкротства...
К сожалению это так. Но что можете предложить Вы?[/QUOTE]
Уже говорил. На сегодня , как это не прискорбно признать , идеи у меня лично по воздействию на ситуацию ( находящиеся "в правовом поле") увы уже иссякли. Хотя я с интересом прислушиваюсь к новым, реальным предложениям по работе с КС. Так что, кто не устал , предлагайте новые (реальные для нашей суровой действительности) методы . Поучаствую в реализации.
На следующию неделю намечается начало акции по сбору доверенностей для проведения внеочередного собрания.Граждане будьте активны.
Кем выполняется сбор доверенностей, где, Как производится регистрация?
Super H
Опять без конкретики. Уважаемый Super H, поконкретнее.
Пожалуйста, дайте "явки, пароли, имена" или , хотя бы контактные телефоны.
И всё же - кто проводит, кем инициировано собрание и какие вопросы будут рассматриваться???
На кого Вы предлагаете оформить доверенность на представительство моих интересов на собрании. Хочу видеть этого робингуда. Как по мне , то я лучше сам себя буду представлять. Без доверенностей. Я себе больше доверяю.![]()
Последний раз редактировалось P v N; 07.03.2010 в 13:55.
Надо не только потреблять ,но и отдавать.В данном случае информацию.Со следующей неделе подходите к офису,все узнаете.
Спасибо за обширную информацию.
Мне нравится эта "загадочность и секретность"!
Господин Super явно метит в SupermenЫ.![]()
А номер с доверенностями очень напоминает "кауровские мансы" с КСУ.
И ещё, есть серьёзные подозрения, что кто-то уж очень хочет влезть в кресло нынешних руководителей ПФКС. Догадайтесь кто?
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 09.03.2010 в 18:21.
Могу допустить с большой долей вероятности, что Вы в теме общения с КС более продвинуты чем я. Так чо не скупитесь делиться своими знаниями. Да не оскудеет рука дающего.
По поводу "Со следующей неделе подходите к офису,все узнаете." опять двадцать пять. Когда? Хоть время и дату назовите для встречи. Я, например, работаю допозна. Могу прийти часов в десять/одинадцать вечера. Ну или в лучшем случае в 6-7 утра.![]()
Я не Бармалей-Кауров,у нас знаете ли демократия))))))
Вторник-среда опредилимся, 8 марта приходить точно не надо.)))))
Вы не устали колотить здесь понты и делать хорошую мину при плохой игре?
Хоть бы один толковый коммент за пару месяцев!!!
Научитесь отпускать проблему. Вас поимели,а Вы все просите- поимейте нас еще пару раз. Эдакое садо-мазо.
Вы реально не способны ничего сделать, кроме как слушать и кормить всяких фармазонов, от экобы юристов до бывших зиц-председателей (которым не дали куш от кидалово).
Скажите, у кого-то через суд получилось вернуть деньги?
Цитата-от экобы юристов до бывших зиц-председателей (которым не дали куш от кидалово).
Игорь Вы имеете ввиду себя)))))))))
Социальные закладки