-- http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/160677.html..специалисты настоятельно советуют одесситам не купаться в море ближайшие две недели — особенно на Фонтане и на пляжах поселка Котовского..
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
-- http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/160677.html..специалисты настоятельно советуют одесситам не купаться в море ближайшие две недели — особенно на Фонтане и на пляжах поселка Котовского..
Были в районе монастыря на любимом пляже на территории гостиницы Гранд Петине,в прошлом году цена была 50 грн,еще куда ни шло,а сейчас 100 грн с человека в независимости от дня недели,грабеж средь бела дня!Я спрашиваю кризис отменили?Мне сказали:ВЫ ЧТО?!ВСЕ ДОРОЖАЕТ ВОКРУГ!![]()
всезнайка на луне:))))
Очень люблю 13 Фонтана. Тихо, чисто, людей мало. Но сейчас приходится в Аркадию кататься, т.к. с ребенком на 13 ехать далеко и неудобно =(
ПыСы. Что-то там бубнили про мину на Ланжероне...кто в курсе?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
да, это старый казан приняли за мину, писали в таймере![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Все хорошо у нас в городе-пляжей много,НО я сейчас в положении,например,и мне нужен пляж с нормальным туалетом рядом,чем ближе тем лучше,чтоб идти от стоянки недолго (поменьше лестниц) и чтобы зонтики стационарные были (хоть один!).Ну и чтоб цена была максимум 50 грн.-так вот я такого пляжа,в котором бы сочитались эти нехитрые требования,пока не нашла
может кто-нибудь подскажет?
Сиена, бывшая Веранда на Ланжероне - лестниц вообще нет, если ити возле Хуторка, в туалет можно в сиену забежать, если нет, то тоже рядом общий, шезлонг+матрас+зонтик - 20грн(был в прошлом году, сегодна пойду посмотрю), Есть большие зонты куда можно поставить шезлонг и не загорать..
Уважаемы господа! 3 года назад был прекрасный платный пляж "Малибу" на Лузановке. Он был огорожен, вход стоил 35 гривен, шезлонги стояли на расстоянии 2-3 метров друг от друга и в море не было много людей. Пляж был чистый. Буду очень признательна за любую информацию о изменениях произошедших в 2009-2010 году.
Девченки,спасибо за ответы!С недели,если погодка будет,буду тестировать ВЕранду и 16 ст.ФОнтана![]()
посещаю только 10 и 13 станциипривыкла..
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
был сегодня на отраде страх и ужас куча народу сам пляж не чистый один мусорник на 150 человек.
rb20e
Была сегодня в Сиене - Веранде - людей мало, особенно там где шезлонги, закупили новые шезлонги что очень радует(а то за 2-а года как-то поизносились..), правда минус матрасы не завезли - мучалась - мне осень твердо.. так что шезлонг+зонт = 20грн, можно под большим зонтом..
ребят, кто подскажет, есть тут у нас пляжи побезлюднее???
))
чтоб поменьше людей???)
Социальные закладки