|
а каким боком к нам минин и пожарский? к нам румыны ближе...вы знаете каких нибудь исторических личностей того времени румынских?
Я думаю что русский марш должен проходить по каждой святой для каждого одессита дате : день бородинской битвы, разгром японцев на Ханхинголе, трагедия Цусимы, победа Иванушки дурочка над лихом одноглазым, но святее всех дат должен быть день рождения кремлёвского лилипута! Этот день в сердце каждого одессита (настоящего!) должен отдавать особым теплом! И вообще ... почему только 4? Даёшь русский марш каждый день круглый год! Выделить место где они круги будут наматывать и в книгу Гинеса!
Если я буду читать здесь лекцию по истории, я получу заслуженный мод за оффтоп.
И потому прежде чем отправить вас в википедию, просто подскажу логическую цепочку:
Великая Смута - раздробленность Родины - инициатива к единению снизу - народное ополчение (Минин и Пожарский) - изгнание оккупантов - единство Родины.
Дальше сами
И дабы не оффтопить:
Советник президента Российской Федерации поздравил Игоря Маркова с победой на парламентских выборах-2012.
http://*************/news/sovetnik_pre...ument_817.html
А их уже хрен поймёшь! Комуняки стали православными. Язычники возрождающие исконные традиции стали комуняками. Раньше под красным флагом убивали георгиевских кавалеров, в армии Власова солдат награждали георгиевскими лентами, а теперь идущие с красным флагом на грудь себе цепляют георгиевские ленты. Хрен поймёшь этих ребят. История брутально над ними постебалась а они всё равно корчат суровые гримасы и чего то кому то угрожают. Смешные они)
Да вы знаете мне как то восемнадцатисантиметрово на все образы рождающиеся в головах "китайских болванчиков" из песочницы! Вам дали ведёрки и насыпали песочек? Вот и лепите свои новороские пасочки на смех окружающим))
Дополнение : ... вот и добрался домой и теперь могу скинуть сюда с компа одну фотку сделанную собственноручно около "Копейка" что за рынком Южный. Честно ... когда увидел не мог не подойти и не снять это :
Кто так постебался над патрЫотами непонятно какого отечества не знаю но хорошо получилось )
Последний раз редактировалось Mr.LongBear; 02.11.2012 в 19:38.
Как не трудно догадаться речь об образе касалась не тебя, а нормальных людей, читающих тему )
Голосующий за нациков и гордящийся магнитом "Дякую боже що я не москаль" русофоб, которому религия не позволяет креститься - фигура достаточно полно прописанная )))
PS Кто рисовал это угробище - тоже ясно. Это те же ублюдки, от чьей мазни мы недавно отмывали Киевский район. Там вся эта стена измалёвана их мазнёй - волчьими рунами и прочей нацистской прелестью.
Привычка малевать на стенах вообще свойственна маргинальной молодёжи в определённом возрасте - а у укронацистов эта привычка органично сохраняется в любом возрасте - ибо они пожизненные маргиналы и дегенераты.
Кстати (ввиду своей тупости) эти дебилы ошиблись - марш начинается в 14.00, а не в 16, как они написали![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.11.2012 в 01:07.
Просмотрел несколько последних страниц и представилась картинка - мандадона/опечатка/ и пацаненок жидко и обильно по их привычке нагадили и оставили все это нам для пылкого анализа, но и без анализа ясно чувствуется полное гнилье их потрохов.
Мне совершенно не понятно как мусорщик, болтун, казнокрад и пр. будут сочинять законы для жизни и деятельности государства? Мне безумно интересно как мандадона /я “р” не выговариваю/ опишет концепцию обороны страны или выскажется по поводу национализации стратегических объектов Украины.
Alexey_C может вы что то попутали? и 3-го марш? потому как завтра на соборке марш зомби... если наберется больше 4тыс зомбиков то Одесса побьет рекорд Гинесса... моя малая хочет разукраситься...так может и ваши там будут бродить... их думаю фих отличишь от настоящих зомби...а где ваша палатка? хочу поприкалываться)
Социальные закладки