Тема: Гончаренко или Марков

Ответить в теме
Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1511
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А русские марши, откровенные нацисты из СЕ и партия русских блох ниразу не националистические, ога...)
    Русские нацисты - самые лицемерные нацисты в мире
    4 ноября поганый день. В 1956 году ублюдочное советское командование начало штурм Будапешта. А русские нацики в этот день проводят свой шабаш. Симптоматично.

2. Вверх #1122
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что это за кадры Минин и Пожарский? Мы таких в школе не проходили...
    Бывает.
    Я как-то в инете встретил одного такого - так он сказал, что Наполеона украинские казаки победили.
    А на вопрос о Кутузове сказал, что они в школе такого не проходили
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.11.2012 в 09:02.

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это он убивает в себе москаля - зря он что-ли за тягнисрака голосовал? )
    Видите ли в чём суть, данное моральное (вернее антиморальное) человеческое проявление мне убивать в себе не нужно!) От того и висит на моём холодильнике магнит привезённый мне в подарок с западной Украины друзьями : Дякую тобi боже що я не маскаль.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а каким боком к нам минин и пожарский? к нам румыны ближе...вы знаете каких нибудь исторических личностей того времени румынских?

5. Вверх #1125
    User banned
    Я думаю что русский марш должен проходить по каждой святой для каждого одессита дате : день бородинской битвы, разгром японцев на Ханхинголе, трагедия Цусимы, победа Иванушки дурочка над лихом одноглазым, но святее всех дат должен быть день рождения кремлёвского лилипута! Этот день в сердце каждого одессита (настоящего!) должен отдавать особым теплом! И вообще ... почему только 4? Даёшь русский марш каждый день круглый год! Выделить место где они круги будут наматывать и в книгу Гинеса!

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а каким боком к нам минин и пожарский? к нам румыны ближе...вы знаете каких нибудь исторических личностей того времени румынских?
    Присоединяюсь и задам еще вопрос: кого поддержали русские националисты на выборах - ПР или Русский блок?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #1127
    User banned
    О! Фэт Фрумос! Хотя нет, это сказочный герой. Тогда Стефан Чельмаре!

8. Вверх #1128
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь и задам еще вопрос: кого поддержали русские националисты на выборах - ПР или Русский блок?
    Русские националисты головой ослабли окончательно.))) Будучи адептами российской империи и ее былой славы, они голосовали за коммунистов))) Алексей Це сам признался.

9. Вверх #1129
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    От того и висит на моём холодильнике магнит привезённый мне в подарок с западной Украины друзьями : Дякую тобi боже що я не маскаль.
    Это гармонично дополняет уже сформированный предыдущими излияниями образ

10. Вверх #1130
    User banned
    Если я буду читать здесь лекцию по истории, я получу заслуженный мод за оффтоп.
    И потому прежде чем отправить вас в википедию, просто подскажу логическую цепочку:
    Великая Смута - раздробленность Родины - инициатива к единению снизу - народное ополчение (Минин и Пожарский) - изгнание оккупантов - единство Родины.
    Дальше сами

И дабы не оффтопить:
    Советник президента Российской Федерации поздравил Игоря Маркова с победой на парламентских выборах-2012.

http://*************/news/sovetnik_pre...ument_817.html

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Mr.LongBear Посмотреть сообщение
    Я думаю что русский марш должен проходить по каждой святой для каждого одессита дате : день бородинской битвы, разгром японцев на Ханхинголе, трагедия Цусимы, победа Иванушки дурочка над лихом одноглазым, но святее всех дат должен быть день рождения кремлёвского лилипута! Этот день в сердце каждого одессита (настоящего!) должен отдавать особым теплом! И вообще ... почему только 4? Даёшь русский марш каждый день круглый год! Выделить место где они круги будут наматывать и в книгу Гинеса!
    а шо 7ноября уже не празднуют русские националисты? я конечно не спец в их предпочтениях...они вроде как царя любят...значит ленина не любят... или как?

12. Вверх #1132
    Если я буду читать здесь лекцию по истории, я получу заслуженный мод за оффтоп.
    И потому прежде чем отправить вас в википедию, просто подскажу логическую цепочку:
    Великая Смута - раздробленность Родины - инициатива к единению снизу - народное ополчение (Минин и Пожарский) - изгнание оккупантов - единство Родины.
    Дальше сами

И дабы не оффтопить:
    Советник президента Российской Федерации поздравил Игоря Маркова с победой на парламентских выборах-2012.

какой Родины и чьей??? имя есть у этой Родины?

13. Вверх #1133
    User banned
    ...они вроде как царя любят...значит ленина не любят... или как?
    А их уже хрен поймёшь! Комуняки стали православными. Язычники возрождающие исконные традиции стали комуняками. Раньше под красным флагом убивали георгиевских кавалеров, в армии Власова солдат награждали георгиевскими лентами, а теперь идущие с красным флагом на грудь себе цепляют георгиевские ленты. Хрен поймёшь этих ребят. История брутально над ними постебалась а они всё равно корчат суровые гримасы и чего то кому то угрожают. Смешные они)

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Русские националисты головой ослабли окончательно.))) Будучи адептами российской империи и ее былой славы, они голосовали за коммунистов))) Алексей Це сам признался.
    Запутались ребята))))
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #1135
    Скиталец

Не секрет,что для победы на мажоритарном округе,нужно было раскошелиться
    "всего лишь" на 10 млн долларов.Впрочем,депутатский мандат Рады,позволит
    марадоне с лихвой возместить эти затраты...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #1136
    User banned
    Это гармонично дополняет уже сформированный предыдущими излияниями образ
    Да вы знаете мне как то восемнадцатисантиметрово на все образы рождающиеся в головах "китайских болванчиков" из песочницы! Вам дали ведёрки и насыпали песочек? Вот и лепите свои новороские пасочки на смех окружающим))

Дополнение : ... вот и добрался домой и теперь могу скинуть сюда с компа одну фотку сделанную собственноручно около "Копейка" что за рынком Южный. Честно ... когда увидел не мог не подойти и не снять это :

Кто так постебался над патрЫотами непонятно какого отечества не знаю но хорошо получилось )
    Последний раз редактировалось Mr.LongBear; 02.11.2012 в 19:38.

17. Вверх #1137
    User banned
    Как не трудно догадаться речь об образе касалась не тебя, а нормальных людей, читающих тему )
    Голосующий за нациков и гордящийся магнитом "Дякую боже що я не москаль" русофоб, которому религия не позволяет креститься - фигура достаточно полно прописанная )))

PS Кто рисовал это угробище - тоже ясно. Это те же ублюдки, от чьей мазни мы недавно отмывали Киевский район. Там вся эта стена измалёвана их мазнёй - волчьими рунами и прочей нацистской прелестью.
    Привычка малевать на стенах вообще свойственна маргинальной молодёжи в определённом возрасте - а у укронацистов эта привычка органично сохраняется в любом возрасте - ибо они пожизненные маргиналы и дегенераты.

Кстати (ввиду своей тупости) эти дебилы ошиблись - марш начинается в 14.00, а не в 16, как они написали
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.11.2012 в 01:07.

18. Вверх #1138
    Новичок
    Просмотрел несколько последних страниц и представилась картинка - мандадона/опечатка/ и пацаненок жидко и обильно по их привычке нагадили и оставили все это нам для пылкого анализа, но и без анализа ясно чувствуется полное гнилье их потрохов.
    Мне совершенно не понятно как мусорщик, болтун, казнокрад и пр. будут сочинять законы для жизни и деятельности государства? Мне безумно интересно как мандадона /я “р” не выговариваю/ опишет концепцию обороны страны или выскажется по поводу национализации стратегических объектов Украины.

19. Вверх #1139
    Alexey_C может вы что то попутали? и 3-го марш? потому как завтра на соборке марш зомби... если наберется больше 4тыс зомбиков то Одесса побьет рекорд Гинесса... моя малая хочет разукраситься...так может и ваши там будут бродить... их думаю фих отличишь от настоящих зомби...а где ваша палатка? хочу поприкалываться)

20. Вверх #1140
    User banned
    Цитата Сообщение от icepeak Посмотреть сообщение
    А вот на городских...некого Херсонского , директора "Ассоль" , что ни как дом в Червоном хуторе достроить не может. Сняли за то что пайки по паспорту раздавал избирателям....... Подкуп...
    Так , что оставим честность!
    А при чем здесь Марков к директору* Ассоль* и тем более к Червоному хутору? Людей больше проголосовало за него, так о чем речь....

Ответить в теме
Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права