Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1910
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    На консультации они только смотрят все анализы. А вот на комиссию надо приходить с ксероксами.
    А поясните этапы прохождения? Первое посещение - это консультация? Кто на этой консультации? А на комиссию тоже потом запись пару месяцев ждать?
    Мы были первично записаны на декабрь, позвонили с центра, освободилось время и идём на след. неделе.

И вопрос оплаты. При первичном посещении кому и сколько платить?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А поясните этапы прохождения? Первое посещение - это консультация? Кто на этой консультации? А на комиссию тоже потом запись пару месяцев ждать?
    Мы были первично записаны на декабрь, позвонили с центра, освободилось время и идём на след. неделе.

И вопрос оплаты. При первичном посещении кому и сколько платить?
    На консультации присутствует Мария Александровна и Ирина Викторовна. Они смотрят как ведет себя ребенок, спрашивают на что жалуетесь, как развивался когда откат пошел и пр. Если принимают в центр назначают день комиссии, какие документы нужно собрать и анализы сделать. На комиссию приходите с тем списком что скажут, только анализы снимите ксерокс, оригинал остается вам.

3. Вверх #1123
    Новичок
    Девочки,добрый день.Подскажите,может у кого есть знакомый хороший детский психолог или преподаватель для раннего развития.Дело в том что в корчака мы попадем только на консультацию после нг,а хотелось бы чтоб сынуля уже с кем то занимался индивидуально.Мы ходили в обычные центры раннего развития ,но он там не тянет программу,все очень быстро,вообщем не для нас это...если у кого есть такой человек дайте пожалуйста координаты.заранее спасибо

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Есть центр развития речи на Большой Арнаутской называетя Loquar. Там есть и психолог и дефектолог хороший. Но там к сожалению дорого не всем по карману. Первичная консультация стоит 300 грн. по предварительной записи. Мы туда ходим сейчас на Томатис и к дефектологу. Нам они очень нравятся.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Есть еще Вулик, Гет ин тач, дешевле Локуара. Цель, к которой вы стремитесь- какая?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #1126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть еще Вулик, Гет ин тач, дешевле Локуара. Цель, к которой вы стремитесь- какая?
    Цель социализация ребенка .Он не разговаривает,не понимает речь,на меня он не реагирует,ему нужно заниматься с преподавателем.

7. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lir86 Посмотреть сообщение
    Есть центр развития речи на Большой Арнаутской называетя Loquar. Там есть и психолог и дефектолог хороший. Но там к сожалению дорого не всем по карману. Первичная консультация стоит 300 грн. по предварительной записи. Мы туда ходим сейчас на Томатис и к дефектологу. Нам они очень нравятся.
    А сколько стоит занятие если не секрет?И что такое Томатис,просветите а то незнаю)?

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    Цель социализация ребенка .Он не разговаривает,не понимает речь,на меня он не реагирует,ему нужно заниматься с преподавателем.
    Сколько ему? Если около 3, то вам не социализировать надо, а добиться понимания речи и реакции на нее.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #1129
    Посетитель
    У меня вот так же но мы постарше не говорит и не на все реагирует мой ребенок ждем комиссии в Корчака но вот так же нужно заниматься с специалистами чего мы пока не делаем

10. Вверх #1130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сколько ему? Если около 3, то вам не социализировать надо, а добиться понимания речи и реакции на нее.
    Как мне этого добиться?))вот я и пытаюсь найти какого то специалиста который мне в этом поможет.Потому что я даже не представляю как ему что то вложить в голову,он на меня не реагирует.А вот чужих людей слушает.

11. Вверх #1131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    У меня вот так же но мы постарше не говорит и не на все реагирует мой ребенок ждем комиссии в Корчака но вот так же нужно заниматься с специалистами чего мы пока не делаем
    А чего не делаете??

12. Вверх #1132
    Посетитель
    да вот не знаю к кому ходить пока сейчас анализы сдавали для иммунолога столько всего у нас обнаружено.А вы куда ходите к каким специалистам?

13. Вверх #1133
    Посетитель
    Добрый вечер а скажите что это такое Локуара это где находиться и что там есть хорошие специалисты?А вот про Вулик что скажите очень дорого там?

14. Вверх #1134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    А сколько стоит занятие если не секрет?И что такое Томатис,просветите а то незнаю)?
    Да и мне интересно что это такое а то впервые слышу

15. Вверх #1135
    Посетитель
    Не знаю смогу ли я правильно объяснить что такое Томатис, но попробую ) Впервые я услышала про Томатис терапию еще три года назад, мы тогда не жили в Одессе и ездили на прохождение курсов микрополяризации в клинику в Киев, но мне тогда сказали что моему ребенку она не нужна, долго объясняли почему но суть свелась к тому что это методика для детей которые плохо слышат, и они с помощью Томатис учатся звуки правильно распознавать и говорить. А у моего ребенка синдром Дауна, ему надо микрополяризация, короче навешали мне лапши и содрали кучу денег.
    К сожалению в нашей стране пока сам не поумнеешь, никто тебе не поможет. Всем хочется побольше денег содрать на человеческом горе подзаработать так сказать. Так вот оказывается, что Томатис терапия это один из способов нейрокоррекции. Ребенку одевают наушники и он слушает музыку, а ему на мозг воздействуют высокочастотными звуками. Получается стимулируется мозг для того чтобы более эффективно воспринимать сенсорную информацию. Я вот тут с рекламы одной клиники скопировала, надеюсь они на меня не обидятся
    Данная методика еффективна при таких заболеваниях как:
    Задержка речевого развития и психоречевого развития (ЗРР и ЗПРР)
    Гиперактивность и дефицита внимания у детей (СДВГ)
    Аутизм и другие первазивные расстройства развития (ПРР)
    Эмоциональные и аффективные расстройства
    Проблема психомоторного развития
    Коммуникативные расстройства
    Эмоциональное развитие и личностное равновесие

Эффективность применения метода Томатис также доказана в:
    сложности адаптации детей в новом коллективе (школа, детский сад)
    нервные расстройства, фобии, заикание, энурез, нервные тики
    пониженная самооценка, отсутствие мотивации
    поддержка семьи при разводе
    неврозы, депрессии, послеродовая депрессия
    исправление последствий стресса
    хроническая и профессиональная усталость
    показывает высокие результаты коррекции синдрома Дауна
    И как мне объяснили на моем ребенка, с нашим диагнозом желательно сначала пройти курс Томатис терапии, а уже потом делать микрополяризацию и можжечковую стимуляцию, тогда это будет более эффективно, поскольку микполяризация пытается запустить передачу импульсов нейронами, а в нашем случае кора головного мозга незрелая и эти импульсы слабенькие, то есть сначала нужно сформировать ядро с помощью которого будут отправляться эти самые импульсы.

Как то так. Еще я знаю, что Томатис терапию за последние три года начали практиковать во многих киевских клиниках, но они почему то проходят по разному, но смысл один. Одна из первых кто начал этим заниматься, это Влада Тарасенко, но она ее сама доработала и называет метод высокочастотной стимуляции кажется. Это все в инете можно найти.

P.s. Эсли брать именно Локъюар, то у них Томатис терапия включает в себя точно три обязательных курса по двенадцать занятий через каждые три недели: база, первый лечебный и второй лечебный, первое занятие где то час идет, постепенно увеличивают до двух часов, у них тут есть реклама на сайте можно в той теме подробнее посмотреть. Как там дальше не знаю, мы больше проходить не будем, так как для нас это дорого. Одно занятие 500грн, получается один курс 6000 грн.

16. Вверх #1136
    Посетитель
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2603786, это тут на форуме про Локъюар.

17. Вверх #1137
    Посетитель
    Не знаю смогу ли я правильно объяснить что такое Томатис, но попробую ) Впервые я услышала про Томатис терапию еще три года назад, мы тогда не жили в Одессе и ездили на прохождение курсов микрополяризации в клинику в Киев, но мне тогда сказали что моему ребенку она не нужна, долго объясняли почему но суть свелась к тому что это методика для детей которые плохо слышат, и они с помощью Томатис учатся звуки правильно распознавать и говорить. А у моего ребенка синдром Дауна, ему надо микрополяризация, короче навешали мне лапши и содрали кучу денег.
    К сожалению в нашей стране пока сам не поумнеешь, никто тебе не поможет. Всем хочется побольше денег содрать на человеческом горе подзаработать так сказать. Так вот оказывается, что Томатис терапия это один из способов нейрокоррекции. Ребенку одевают наушники и он слушает музыку, а ему на мозг воздействуют высокочастотными звуками. Получается стимулируется мозг для того чтобы более эффективно воспринимать сенсорную информацию. Я вот тут с рекламы одной клиники скопировала, надеюсь они на меня не обидятся

И как мне объяснили на моем ребенка, с нашим диагнозом желательно сначала пройти курс Томатис терапии, а уже потом делать микрополяризацию и можжечковую стимуляцию, тогда это будет более эффективно, поскольку микполяризация пытается запустить передачу импульсов нейронами, а в нашем случае кора головного мозга незрелая и эти импульсы слабенькие, то есть сначала нужно сформировать ядро с помощью которого будут отправляться эти самые импульсы.

Как то так. Еще я знаю, что Томатис терапию за последние три года начали практиковать во многих киевских клиниках, но они почему то проходят по разному, но смысл один. Одна из первых кто начал этим заниматься, это Влада Тарасенко, но она ее сама доработала и называет метод высокочастотной стимуляции кажется. Это все в инете можно найти.

P.s. Эсли брать именно Локъюар, то у них Томатис терапия включает в себя точно три обязательных курса по двенадцать занятий через каждые три недели: база, первый лечебный и второй лечебный, первое занятие где то час идет, постепенно увеличивают до двух часов, у них тут есть реклама на сайте можно в той теме подробнее посмотреть. Как там дальше не знаю, мы больше проходить не будем, так как для нас это дорого. Одно занятие 500грн, получается один курс 6000 грн.
    Спасибо за ответ да это не дешовое удовольствие хотя если знать что поможет ребенку точно то стоит попробовать,но мой ребенок не дается чтоб ему вообще что то делали и нацушники когда проверяли слух он не дал одеть на себя так что нам это не реально просто сделать да еще и так долго сидеть

18. Вверх #1138
    Новичок

Да,удовольствие действительно не из дешевых.А как у вас результат после этого был??И действительно проблемно надеть наушники и сидеть в них час а то и два.Как ваш ребенок это перенес??

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Мы когда были в Киеве, ему очень сильно за ушами на микрополяризации пожгли, у него за одним ухом восемь точечек аж ((( Он вообще не давался к голове притрагиваться мы ему голову помыть не могли ((( Мне этим Локъюар и нравится, то есть если взять ту же Владу Тарасенко, там надо самому с ребенком сидеть, а тут с ним сидит психолог, у них там три зала его можно заинтересовать. Вы попробуйте запишитесь на консультацию, может оно Вам вообще не подходит я ведь не специалист, а такая же мамочка ) Но мне очень нравится, мы прошли пока только два курса, а я уже вижу изменения в лучшую сторону. И когда слух проверяли мы тоже чуть кабинет не разнесли так ничего и не проверили. Его на Томатис сначала вообще два человека сопровождало, потом он только у психолога на руках сидел, а сейчас уже по всему центру ходит с умным видом )

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Только поймите меня правильно я не агитирую, просто хочется помочь.

Ответить в теме
Страница 57 из 96 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права