Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1309
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) а бужирование проводят только в среду и четверг?, кто знает?
    только в эти дни

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    только в эти дни
    Спасибо, будем знать )
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Девочки, подскажите пожалуйста, малышке 12 дней, начал сильно закисать глазик и стоит слезка—похоже на забитый слезный канал...хочу попасть к Панюте, телефон и время работы нашла...
    вопрос такой—она назначает сначала лечение или все-таки склонна направлять всех на зондирование?… есть возможность вылечить самостоятельно?
    Почитала, что врач очень хороший, но всю темку не осилила)))

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Приходите на прием - она при осмотре определит заполнен ли слезный мешок, возьмет посев. Если надо, то назначит массаж-ромашка-окомистин, а потом +антибиотик по результатам анализа, ну и бужирование в случае необходимости.
    P.S. Без назначения доктора ничего не предпринимайте, дабы не смазать в дальнейшем картину посева. Поезжайте завтра же с самого утра.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, малышке 12 дней, начал сильно закисать глазик и стоит слезка—похоже на забитый слезный канал...хочу попасть к Панюте, телефон и время работы нашла...
    вопрос такой—она назначает сначала лечение или все-таки склонна направлять всех на зондирование?… есть возможность вылечить самостоятельно?
    Почитала, что врач очень хороший, но всю темку не осилила)))
    Девочки делюсь своим опытом, чтобы вы не теряли зря время.

Приезжать к Панюте действительно лучше к 8ми утра, тогда очередь не такая большая.
    Меня с 3х месячным ребенком на руках никто не собирался даже пропускать без очереди.
    Но не в этом суть!
    Ехать туда нужно уже со свежим бак посевом. Она принимает посев 2х недельной давности, более ранний посев она не принимает и нужно пересдавать. Пересдать у них сейчас действительно нельзя, лаборатория их принимает только тех кто имеет прописку в области.
    Посев можно сдать в клинике Филатова и в лаборатории Синево, только в Синево нужно принести уже собранный материал. Сами они не берут посев из глазика.
    Карточку в регистратуре можете завести заранее, чтобы не терять времени утром, а сразу подниматься с ребенком к доктору. НО! Чтобы вам выписали карточку, нужно иметь направление именно в эту больницу!!! ( опять таки из-за проверки без направлений даже не разговаривают с вами), а доктор без карточки тоже вас не примет.
    Итак, если у вас на руках есть свежий посев и карточка, то вы смело можете ехать к доктору.
    Если хотите попробовать пройти все за один день и прием и зондирование то приезжайте в среду или четверг, только в эти дни она проводит эту процедуру.

Всем удачи и здоровых деток!)

P.s. Я сегодня поехала с посевом месячной давности, его у меня не приняли, простояла очередь в регистратуру, чтобы завести карточку, потом очередь к доктору, от доктора вышла ни с чем, только с направлением в Синево на посев. Приехала в Синево - они отказались брать посев из глазика и продав мне контейнер для сбора и отправив обратно к доктору, чтобы доктор взял посев и только потом снова к ним. Посев в Синево обещают аж к 24 октября( Филатова делает быстрее и дешевле, но там очереди огромные)
    Нам теперь к доктору снова после 24 октября. Если бы я все это знала заранее, то можно действительно за один раз все решить с доктором, если таки показания к зондированию есть, если же нет то просто продолжить лечение.
    Кстати предварительный звонок доктору не дал вообще ничего, она даже не сказала какой давности анализы она принимает, просто сказала приезжайте все на месте посмотрим.
    Так что надеюсь кому-то эта информация сбережет и время, и нервы, и деньги кстати тоже)
    Последний раз редактировалось Sunshine); 15.10.2015 в 13:32.

6. Вверх #1126
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки делюсь своим опытом, чтобы вы не теряли зря время.

Приезжать к Панюте действительно лучше к 8ми утра, тогда очередь не такая большая.
    Меня с 3х месячным ребенком на руках никто не собирался даже пропускать без очереди.
    Но не в этом суть!
    Ехать туда нужно уже со свежим бак посевом. Она принимает посев 2х недельной давности, более ранний посев она не принимает и нужно пересдавать. Пересдать у них сейчас действительно нельзя, лаборатория их принимает только тех кто имеет прописку в области.
    Посев можно сдать в клинике Филатова и в лаборатории Синево, только в Синево нужно принести уже собранный материал. Сами они не берут посев из глазика.
    Карточку в регистратуре можете завести заранее, чтобы не терять времени утром, а сразу подниматься с ребенком к доктору. НО! Чтобы вам выписали карточку, нужно иметь направление именно в эту больницу!!! ( опять таки из-за проверки без направлений даже не разговаривают с вами), а доктор без карточки тоже вас не примет.
    Итак, если у вас на руках есть свежий посев и карточка, то вы смело можете ехать к доктору.
    Если хотите попробовать пройти все за один день и прием и зондирование то приезжайте в среду или четверг, только в эти дни она проводит эту процедуру.

Всем удачи и здоровых деток!)

P.s. Я сегодня поехала с посевом месячной давности, его у меня не приняли, простояла очередь в регистратуру, чтобы завести карточку, потом очередь к доктору, от доктора вышла ни с чем, только с направлением в Синево на посев. Приехала в Синево - они отказались брать посев из глазика и продав мне контейнер для сбора и отправив обратно к доктору, чтобы доктор взял посев и только потом снова к ним. Посев в Синево обещают аж к 24 октября( Филатова делает быстрее и дешевле, но там очереди огромные)
    Нам теперь к доктору снова после 24 октября. Если бы я все это знала заранее, то можно действительно за один раз все решить с доктором, если таки показания к зондированию есть, если же нет то просто продолжить лечение.
    Кстати предварительный звонок доктору не дал вообще ничего, она даже не сказала какой давности анализы она принимает, просто сказала приезжайте все на месте посмотрим.
    Так что надеюсь кому-то эта информация сбережет и время, и нервы, и деньги кстати тоже)
    В Филатова нет очередей после 12 часов....за посев у нас взяли помоему 50 грн...и он был готов через 2 дня(во вторник сдали...в четверг забрали)
    Стандартно анализы действительны 10 дней(из личного опыта в больницах и поликлиниках)

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    В Филатова нет очередей после 12 часов....за посев у нас взяли помоему 50 грн...и он был готов через 2 дня(во вторник сдали...в четверг забрали)
    Стандартно анализы действительны 10 дней(из личного опыта в больницах и поликлиниках)
    Замечательно если так), может кому то еще повезет так-же как и вам! Я больше туда не поеду испытывать судьбу. Я была и до 12 и после, очередь была невменяемая, что в регистратуру, что в лабораторию. И взяли с нас 100грн.
    По поводу 10 дней возможно вы и правы, у меня старшие дети уже большие - не помню. А вот то, что доктор должна была набрать материал, коль писала направление в столь не дешевую лабораторию- это точно.

P.S. Я никому не предъявляю претензий, я рассказала как это может быть, чтобы возможно предупредить попадания в такие тупики.
    Это из серии, предупрежден -значит вооружен.
    Если бы мне кто-то подсказал ДО того как, что и в каком порядке нужно сделать, чтобы не терять время и не тратить его зря, я была бы очень благодарна.

Всем нам здоровых деток!

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки подскажите стоимость зондирования у панюты кто делал сколько давали? Спасибо)

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для Sonya455
    Девочки,тот же вопрос.Сколько стоит промыть два глазика ребенку в Филатово. Кто недавно там делал? И как все прошло.Нам два месяца,вчера наш педиатр нас направил туда.В месяц были у окулиста в поликлинике,она назначила капли и массаж,сказала прийти в 4 месяца.А педиатр говорит,лучше сейчас проколоть.Вот я и не знаю.Туда как записываться сначала по телефону?или сразу ехать с ребенком с утра и там на месте все решать.Не хочется с 2 месячным кататься зря.Спасибо.
    http://sk-sofia.od.ua/

10. Вверх #1130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sonya455 Посмотреть сообщение
    Девочки,тот же вопрос.Сколько стоит промыть два глазика ребенку в Филатово. Кто недавно там делал? И как все прошло.Нам два месяца,вчера наш педиатр нас направил туда.В месяц были у окулиста в поликлинике,она назначила капли и массаж,сказала прийти в 4 месяца.А педиатр говорит,лучше сейчас проколоть.Вот я и не знаю.Туда как записываться сначала по телефону?или сразу ехать с ребенком с утра и там на месте все решать.Не хочется с 2 месячным кататься зря.Спасибо.
    Вам сначла надо показаться опытному офтальмологу, а не педиатру. И ради Бога, только не в Филатова. Поезжайте к Панюте на Слободку. Меня тут многие поддержат.

11. Вверх #1131
    спасибо.я уже и сама не хочу на Филатова ехать.Судя по отзывам,там не очень.Мы были в месяц у окулиста,в п-ке на Радостной, она сказала ничего страшного,мол,забит слезный канал,делайте массаж и капли капайте.А это мы вчера сходили на осмотр к педиатру,так она мне,прям срочно,в Филатова,пускай там пробивают...Скорее всего поедем на Слободку,и то,я еще недельку подожду,может массаж и поможет.Спасибо )

12. Вверх #1132
    спасибо.я уже и сама не хочу на Филатова ехать.Судя по отзывам,там не очень.Мы были в месяц у окулиста,в п-ке на Радостной, она сказала ничего страшного,мол,забит слезный канал,делайте массаж и капли капайте.А это мы вчера сходили на осмотр к педиатру,так она мне,прям срочно,в Филатова,пускай там пробивают...Скорее всего поедем на Слободку,и то,я еще недельку подожду,может массаж и поможет.Спасибо )
    мы почти 5 месяцев боролись за свои глазенки...и все таки...побороли...и операция нам не нужна...поборитесь и вы....может и у Вас получится...
    а если все таки решились на операцию...то только не в Филатова

13. Вверх #1133
    Вы молодцы.Я операции не хочу.Это уже крайний случай.Попробуем массажиками ...а вдруг....Спасибо)

14. Вверх #1134
    мы почти 5 месяцев боролись за свои глазенки...и все таки...побороли...и операция нам не нужна...поборитесь и вы....может и у Вас получится...
    а если все таки решились на операцию...то только не в Филатова
    А как вы вылечились?Массажиками?Сами делали?

15. Вверх #1135
    А как вы вылечились?Массажиками?Сами делали?
    так как наша карточка с филатова дома...выпишу что нам прописывали:
    промывание глазенок отваром коры дуба(очень такая нервная процедурка)
    Окомистин и Флоксал
    в нос виброцил
    до этого я капала торбекс и промывала раствором фурацилина....
    массажи делала....
    но мне почему то кажется что помогли нам истерики)))когда делали промывания...малыш нач ооочень плакал...и в это время ему делала массаж..может эта пленочка и прорвалась наконец то

16. Вверх #1136
    Посетитель
    так как наша карточка с филатова дома...выпишу что нам прописывали:
    промывание глазенок отваром коры дуба(очень такая нервная процедурка)
    Окомистин и Флоксал
    в нос виброцил
    до этого я капала торбекс и промывала раствором фурацилина....
    массажи делала....
    но мне почему то кажется что помогли нам истерики)))когда делали промывания...малыш нач ооочень плакал...и в это время ему делала массаж..может эта пленочка и прорвалась наконец то
    флоксал и тобрекс - антибиотики - не используйте сами без назначения доктора
    Панюта назначает массаж+ромашка+окомистин, потом по необходимости добавит антибиотик, потом, возможно будет бужирование
    Мы тоже обошлись без бужирования....

17. Вверх #1137
    мы сейчас капаем окаместином,тобрекс уже прокапали,делаю ей массажик.посмотрим.пока результата ноль.Девочки,скажите,кто знает.Где на слободке найти Панюту?

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    флоксал и тобрекс - антибиотики - не используйте сами без назначения доктора
    Панюта назначает массаж+ромашка+окомистин, потом по необходимости добавит антибиотик, потом, возможно будет бужирование
    Мы тоже обошлись без бужирования....
    если вы прочитали внимательно то я написала что нам это прописали=)

19. Вверх #1139
    Посетитель
    если вы прочитали внимательно то я написала что нам это прописали=)
    читала очень внимательно ))) НО, есть же и такие мамочки, которые сами себе могут назначить лечение ))

20. Вверх #1140
    Посетитель
    мы сейчас капаем окаместином,тобрекс уже прокапали,делаю ей массажик.посмотрим.пока результата ноль.Девочки,скажите,кто знает.Где на слободке найти Панюту?
    а перед окомистином чем обрабатываете глазки? или так и капаете поверх выделений или промываете чем-то?
    О Панюте - хоть парочку страниц перелистините, расписывала подробно...

Ответить в теме
Страница 57 из 66 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права