А высота?
|
Приветик. Давайте я внесу маленькую ясность. Девушку, о которой я говорил, это моя девушка, зовут её Люба (ака Lyuzika), на афтерпати она стояла на входе и за пульт встала только под утро.
П.С. Ребят. Я человек не совсем интернета, поэтому на форуме смогу быть редко,а вот почту проверяю регулярно [email protected]![]()
ииииииии какие люди!!!!!!Встречайте самого главного участника концессии!!!!
Gwenny, а высоту отрегулируй по своему усмотрению.
ПС. Кстати, а посмотри как вариант вот такое (сляпано в пейнте, но идею и как довести до ума, думаю, ты увидишь). На левой черной части белым цветом - лого, день, время, место. На обороте, черным по белому - текст + карта как пройти на пляж.
ППС. У кого еще нету - Сounterfeit2 live, видео http://upload.com.ua/get/901692863/
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 03.06.2010 в 13:42.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
А раньше июля встречаетесь? ) я в виде местного Доктора Хауса наконец-то готов присутствовать.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Присутствовать или участвовать?
Ну наконец-то Меф в наших рядах!)
Приедет в качестве диджея?
Народ, так не годится. Походу тут каждый сам по себе, независимо от других, вечеринку делает.
Поэтому есть несколько предложений:
1. Если я уже взялась за администрирование сабжа, ко всем большая просьба: об оргвопросах в автономном режиме не договариваться. Есть телефон, есть почта, есть скайп, есть личка на форуме в конце концов. Особенно касается всего, что связано с деньгами, как-то: поиск спонсоров, приглашение исполнителей.
2. Желающие реально участвовать в мероприятии - а) встречаются вживую как минимум раз в неделю; б) по выполнению взятого на себя - по возможности укладываются в график.
вообще-то я про нее сразу и говорила, когда речь шла о человеке "в помощь Жене". вот и всё. Так что никто никуда не договаривается. Не надо, так не надо - человеку только лучше, приедет просто на отдых
Так что без паники, никакой самодеятельности нет))
э....
дату напомните плз
24 июля.
будем,
я + одна молодая особа)
не хочу загадывать наперд. но тоже хотелось бы быть![]()
нужно собратся в воскресенье для обговорения планов на вечеринку
просьба всем отметиться!)
а чего в воскресение ????
чем плоха суббота ???
Тоже годится, только лучше ближе часам к 18. Патамушта пекло аццкое![]()
ну если в субботу то смогу только после 19
Социальные закладки