Сколько стоит подключение и в какие сроки?
|
Сколько стоит подключение и в какие сроки?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
+1 каждый день проблемы.... подключил около 2 месяцев назад... первые 2 недели все было отлично.. потом же началось... каждый день около 20:00 прыгает скорость и длится это может около 2- 3 часов... иногда даже по несколько раз на день.. страшно раздражает... при попытке позвонить в тех службу у них вечно какие то отговорки мол решаем проблему решаем и прошло больше месяца и ничего не решили проблема как была так и осталась=) пока нет возможности да и времени подключать другой провайдер но если не решать придется отключать =(
тоже присматриваюсь к сане но так не хочется ужас)
нравится то что бы заплатить далеко ездить не надо это одна из причин почему подключил...
Сана тоже сейчас не подключает.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У меня проблем со скоростью нет с того самого сообщенияБыли проблемы с DNS, но сейчас как недели 2, всё отлично.
Ещё хотите повышать скорость? Я бы выбрал просто удешевление пакетов. Стоит 25Мбит, а сам не знаю зачем я за них плачу, когда жажда качать прошла.
Вот раньше на 64кбитах, была тяга скачать всего много-много, чем выше появлялась скорость, тем меньше стал качать.
Вот бы IPTV на Новый Год, но зная наши законы и цены - это из области фантастики.
Про какую Сану вы говорите? На Ленпосёлке из ОМС только ТРК Регион, у них кабельное отлично, но интернет ......... Застава после них истребитель..
Добавилось + 10 мегабит.![]()
Спасибо за подарок![]()
Сегодня поставил фильм качать и заметил, что скорость ещё выросла - качает 8 мегабайт в секунду )))) Фильм за 2 минуты.
Что за беда со скоростью???
Или это подарок на новый год, в виде ограничения скорости?
Последний раз редактировалось INtelcss; 09.01.2012 в 00:50.
да...шота я тож подарков не заметил![]()
хммм, ну у меня наоборот с десяток мегабит добавилось к НГ )
Labor omnia vincit
В какие сроки сейчас производите подключение? ул.Овидиопольская 14
Как-то читал в этой теме, что у Заставы будет новый сайт с управлением счета. На какой стадии это? не очень удобно постоянно ездить в офис, хорошо было бы чтоб через сайт все делать, оплачивать, менять тарифный план.
я бы изменил мир, но Бог не дает исходники
Судя по тому в какой стадии обещанное IPTV - это будет...эммм, никогда? поправьте если я ошибаюсь![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Если они уже год страницу не обновляют http://www.zastava.net.ua,хоть бы удосужились про нынешние пакеты написать, а то скорость поднялась на 10-ку, а на сайте для абонентов ни слова.
Кстати,уже подключают,звонили,предлагали.На каких условиях не знаю.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки