Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 57 из 1309 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 26178
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает и подскажет мне, как вам врач Маковеенко Лина Ивановна ? Это гинекология на 7.5 Люстдорфской дороги
    Девочки, ну что же не воспользоваться поиском? Уже только я писала именно об этом враче 2 раза. Врач очень хорошая, моей подруге беременность сохранила когда другой врач отправил на аборт. Я к ней несколько лет ходила, потом переехала.

2. Вверх #1122
    Частый гость
    Кто что знает про врача Ивана Федоровича в Клубничном переулке?

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что же не воспользоваться поиском? Уже только я писала именно об этом враче 2 раза. Врач очень хорошая, моей подруге беременность сохранила когда другой врач отправил на аборт. Я к ней несколько лет ходила, потом переехала.
    Просто у меня некоторые проблемы по гинекологии . Я ней ходила, ходила ... она меня и на узи отправляла, и какие-то капли и таблетки прописывала. Ни моя проблема так и не ушла, пока я не обратилась к другому врачу.
    А сейчас снова решила к ней наведаться, и снова всё тоже .... хожу, хожу ...а толку то всё нет.
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #1124
    Частый гость
    Простите за офф, но в который раз уже убеждаюсь, что врач может быть оч хорошим, если общее состояние здоровья и беременность протекают без особых сложностей. И тот же оч хороший докор не в состоянии помочь пациенту, если проблема глубже...

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Простите за офф, но в который раз уже убеждаюсь, что врач может быть оч хорошим, если общее состояние здоровья и беременность протекают без особых сложностей. И тот же оч хороший докор не в состоянии помочь пациенту, если проблема глубже...
    Мне кажется, я считаю, что это не офф. Вопрос - как вам этот врач - тупой, да и только. Обосную. К примеру: у меня никаких инфекций, заболеваний не было. У мужа всё идеально. Конечно, нас легко лечить - это ясно. Да ничего и делать не надо. Идите и старайтесь. Таких как мы очень много. Нарисовался поликистоз - мы знаем, чего делать - стимуляция, не получится - лапороскопия. Всё это вроде ясно как белый день,но не для всех. То есть, определённый врач поможет кому то, а тебе нет, и не стоит говорить, что он плохой либо же хороший. Всё индивидуально.

6. Вверх #1126
    И Ещё хотелось бы добавить про Славянчук из 7 консультации. Какое бы она не делала лицо - поверьте, это таки специалист. Опять же хочется ограничиться специализацией - лично я уверена, что в ведении беременности и приведении к ней (когда то она вела кабинет бесплодия и эндокринологии , лет 20 назад), этот человек таки специалист. Я была ещё у 2 врачей, на всякий случай, они прописали то же, что и она.
    Последний раз редактировалось IvannaS; 15.03.2008 в 22:31.

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Девочки, а кто знает и подскажет мне, как вам узи в 4 роддоме? Врач меня почему-то именно туда направила. И какой узист, если таковые там имеются, лучше

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает и подскажет мне, как вам узи в 4 роддоме? Врач меня почему-то именно туда направила. И какой узист, если таковые там имеются, лучше
    А вы зайдите в раздел Дети, там есть темка об УЗИ.

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Умочка
    Где можно сдать анализы на гармоны, мне врач написал направление в 5 роддом. Кто что слышал?

10. Вверх #1130
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Где можно сдать анализы на гармоны, мне врач написал направление в 5 роддом. Кто что слышал?
    На гОрмоны можно сдать в любой лаборатории, но это тоже в специально отведённой теме

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для little_chudo

По умолчанию Всем приветик!!!

Я новичок,поэтому прошу совета.у меня 8-я неделька,пора на учет, подскажите хорошего врача ,к кому можно обратится, ЖК при 2-м роддоме

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для Юк@
    Девчонки, плз, напишите свое мнение о Дизик А.Д. Заранее благодарна)))

13. Вверх #1133
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Юк@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, плз, напишите свое мнение о Дизик А.Д. Заранее благодарна)))
    Господи...
    Сколько можно... Надо поискать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1134
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девчонки, поиск ничего не дал, а инфо нужна достаточно оперативно.
    Котович Любовь Никифоровна? Кто что знает-слышал?
    Принимает в ЖК 1 и в 5-м РД.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для gabi
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девчонки, поиск ничего не дал, а инфо нужна достаточно оперативно.
    Котович Любовь Никифоровна? Кто что знает-слышал?
    Принимает в ЖК 1 и в 5-м РД.
    В 1998 году она оперировала меня по поводу внематочной беременности,операцию сделала отлично.Из минусов-ей тогда было уже лет 70,когда я пришла к ней через месяц на консультацию,она меня спросила:а что это у вас за шов?Врач очень хорошая,но все забывает,у меня создалось такое впечатление,
    смайл

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от gabi Посмотреть сообщение
    В 1998 году она оперировала меня по поводу внематочной беременности,операцию сделала отлично.Из минусов-ей тогда было уже лет 70,когда я пришла к ней через месяц на консультацию,она меня спросила:а что это у вас за шов?Врач очень хорошая,но все забывает,у меня создалось такое впечатление,
    У меня была похожая ситуация после операции (лапароскопии), которую проводил Гладчук И.З. в гинекологии Медина. Вокруг одного шва был очень большой синяк и причем твердый. На осмотре он меня спросил откуда это взялось, кто это сделал. Я ответила, что операцию он проводил, кто может знать лучше него. На что услышала: не может быть такого, это не моя работа. Потом я вспомнила, что вся его бригада вместе с ним спешили на свадьбу. Не до меня им было.

17. Вверх #1137
    Новичок
    Господа, очень ОЧЕНЬ хочу понять, насколько адекватное лечение мне назначил врач. лечим гарднареллы, уреаплазму, молочницу, эррозию. (насчет двух последних пунктов особенные сомнения, что у меня это есть) Лечение: свечи Пирогенал, Мератин, Хемомицин, флюконазол. И еще холивер для печени. общий курс лечения - 16 дней (лекарства принимаются не все сразу, а одно за другим). эрозию обещают лечить после всего с помощью перекиси водорода и еще чего-то там, не запомнила... плюс какие-то травяные ванночки. как вам такой курс лечения??

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от AnnPolin Посмотреть сообщение
    Господа, очень ОЧЕНЬ хочу понять, насколько адекватное лечение мне назначил врач. лечим гарднареллы, уреаплазму, молочницу, эррозию. (насчет двух последних пунктов особенные сомнения, что у меня это есть) Лечение: свечи Пирогенал, Мератин, Хемомицин, флюконазол. И еще холивер для печени. общий курс лечения - 16 дней (лекарства принимаются не все сразу, а одно за другим). эрозию обещают лечить после всего с помощью перекиси водорода и еще чего-то там, не запомнила... плюс какие-то травяные ванночки. как вам такой курс лечения??
    Уж дааааа, это мне напомнило , как я объяснял другу, креатифному программеру, какую мне надо базу данных для пациентов)))
    А в частности, пирогенал в свечах , неспецифический иммуностимулятор советского поколения))), Хемоцин -АТБ широкого спектра, флюконазол средненький препарат при кандидозе, холивер сбор на основе трав успешен как желчегонный и немного мочегонный препарат, перекись гинекологи используют для лечения гарднереллеза и бак вагиноза в целом, то есть, эту схему скорее всего назначил гинеколог, из расчета на средненького пациента (без обид), эффект будет, но если есть реальные уреаплазмы, то вы же , с ними, и останетесь.

19. Вверх #1139
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки подскажите пожалуйста! Кто обращался в центр планирования семьи "Мрия" который находится в областной клинике на улице Заболотного (поселок Котовского) к доктору Гуменюк Лидия Иосифовна.Может кто то подскажет она сейчас принимает или нет?Раньше она была заведующей в этом центре.

20. Вверх #1140
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnnPolin Посмотреть сообщение
    Я не спец в медицине но периодически приходится сталкиваться с подобными проблемами( Могу посоветовать вам сдать ПЦР в другой лаборатории на наличие этих инфекций, и проконсультироваться с другим врачем. Чтобы не убивать зря печень антибиотиками! Я тут начиталась всяких страшных историй о непорядочных врачах этой области, да и плачевный опыт с замершей беременностью был у знакомой, после медиакома и такого врача. вООБЩЕМ ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ ОТ ТОГО КТО НАС ЛЕЧИТ!(( У меня тьфу-тьфу! врач рядовой но очень грамотный, женщина лет под 50. Я у нее уже лет 12 в полном порядке! Правда попасть к ней сложно из-за потока людей. Но кто не доверяет своему врачу, не жалейте денег, перепроверьте его с помощью знающего. Я была и у Бушанского и у Фартуны, оба едногласно подтвердили ее диагноз и выписаные лекарства ( это был серьезный случай, когда я еще и к ним сходила, для перестраховки) Теперь только она и все!

Ответить в теме
Страница 57 из 1309 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права