|
Кто что знает про врача Ивана Федоровича в Клубничном переулке?
Просто у меня некоторые проблемы по гинекологии . Я ней ходила, ходила ... она меня и на узи отправляла, и какие-то капли и таблетки прописывала. Ни моя проблема так и не ушла, пока я не обратилась к другому врачу.
А сейчас снова решила к ней наведаться, и снова всё тоже .... хожу, хожу ...а толку то всё нет.![]()
Любовь - морковь ;)
Простите за офф, но в который раз уже убеждаюсь, что врач может быть оч хорошим, если общее состояние здоровья и беременность протекают без особых сложностей. И тот же оч хороший докор не в состоянии помочь пациенту, если проблема глубже...
Мне кажется, я считаю, что это не офф. Вопрос - как вам этот врач - тупой, да и только. Обосную. К примеру: у меня никаких инфекций, заболеваний не было. У мужа всё идеально. Конечно, нас легко лечить - это ясно. Да ничего и делать не надо. Идите и старайтесь. Таких как мы очень много. Нарисовался поликистоз - мы знаем, чего делать - стимуляция, не получится - лапороскопия. Всё это вроде ясно как белый день,но не для всех. То есть, определённый врач поможет кому то, а тебе нет, и не стоит говорить, что он плохой либо же хороший. Всё индивидуально.
И Ещё хотелось бы добавить про Славянчук из 7 консультации. Какое бы она не делала лицо - поверьте, это таки специалист. Опять же хочется ограничиться специализацией - лично я уверена, что в ведении беременности и приведении к ней (когда то она вела кабинет бесплодия и эндокринологии , лет 20 назад), этот человек таки специалист. Я была ещё у 2 врачей, на всякий случай, они прописали то же, что и она.
Последний раз редактировалось IvannaS; 15.03.2008 в 22:31.
Девочки, а кто знает и подскажет мне, как вам узи в 4 роддоме? Врач меня почему-то именно туда направила. И какой узист, если таковые там имеются, лучше
Где можно сдать анализы на гармоны, мне врач написал направление в 5 роддом. Кто что слышал?
Я новичок,поэтому прошу совета.у меня 8-я неделька,пора на учет, подскажите хорошего врача ,к кому можно обратится, ЖК при 2-м роддоме
Девчонки, плз, напишите свое мнение о Дизик А.Д. Заранее благодарна)))
Господи...
Сколько можно... Надо поискать![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девчонки, поиск ничего не дал, а инфо нужна достаточно оперативно.
Котович Любовь Никифоровна? Кто что знает-слышал?
Принимает в ЖК 1 и в 5-м РД.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В 1998 году она оперировала меня по поводу внематочной беременности,операцию сделала отлично.Из минусов-ей тогда было уже лет 70,когда я пришла к ней через месяц на консультацию,она меня спросила:а что это у вас за шов?Врач очень хорошая,но все забывает,у меня создалось такое впечатление,
смайл
У меня была похожая ситуация после операции (лапароскопии), которую проводил Гладчук И.З. в гинекологии Медина. Вокруг одного шва был очень большой синяк и причем твердый. На осмотре он меня спросил откуда это взялось, кто это сделал. Я ответила, что операцию он проводил, кто может знать лучше него. На что услышала: не может быть такого, это не моя работа. Потом я вспомнила, что вся его бригада вместе с ним спешили на свадьбу. Не до меня им было.
Господа, очень ОЧЕНЬ хочу понять, насколько адекватное лечение мне назначил врач. лечим гарднареллы, уреаплазму, молочницу, эррозию. (насчет двух последних пунктов особенные сомнения, что у меня это есть) Лечение: свечи Пирогенал, Мератин, Хемомицин, флюконазол. И еще холивер для печени. общий курс лечения - 16 дней (лекарства принимаются не все сразу, а одно за другим). эрозию обещают лечить после всего с помощью перекиси водорода и еще чего-то там, не запомнила... плюс какие-то травяные ванночки. как вам такой курс лечения??
Уж дааааа, это мне напомнило , как я объяснял другу, креатифному программеру, какую мне надо базу данных для пациентов)))
А в частности, пирогенал в свечах , неспецифический иммуностимулятор советского поколения))), Хемоцин -АТБ широкого спектра, флюконазол средненький препарат при кандидозе, холивер сбор на основе трав успешен как желчегонный и немного мочегонный препарат, перекись гинекологи используют для лечения гарднереллеза и бак вагиноза в целом, то есть, эту схему скорее всего назначил гинеколог, из расчета на средненького пациента (без обид), эффект будет, но если есть реальные уреаплазмы, то вы же , с ними, и останетесь.
Девочки подскажите пожалуйста! Кто обращался в центр планирования семьи "Мрия" который находится в областной клинике на улице Заболотного (поселок Котовского) к доктору Гуменюк Лидия Иосифовна.Может кто то подскажет она сейчас принимает или нет?Раньше она была заведующей в этом центре.
Я не спец в медицине но периодически приходится сталкиваться с подобными проблемами( Могу посоветовать вам сдать ПЦР в другой лаборатории на наличие этих инфекций, и проконсультироваться с другим врачем. Чтобы не убивать зря печень антибиотиками! Я тут начиталась всяких страшных историй о непорядочных врачах этой области, да и плачевный опыт с замершей беременностью был у знакомой, после медиакома и такого врача. вООБЩЕМ ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ ОТ ТОГО КТО НАС ЛЕЧИТ!(( У меня тьфу-тьфу! врач рядовой но очень грамотный, женщина лет под 50. Я у нее уже лет 12 в полном порядке! Правда попасть к ней сложно из-за потока людей. Но кто не доверяет своему врачу, не жалейте денег, перепроверьте его с помощью знающего. Я была и у Бушанского и у Фартуны, оба едногласно подтвердили ее диагноз и выписаные лекарства ( это был серьезный случай, когда я еще и к ним сходила, для перестраховки) Теперь только она и все!
Социальные закладки