Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1740
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Отмечусь еще тут :о) В Меге сегодня я оставляла верхнюю одежду своих деток не в гардеробе, а в обычных ящиках камер хранения. Когда уже уходили, я достала из верхнего ящика куртку старшему, повернулась, чтобы ему отдать и забрать пакет у него из рук. Поворачиваюсь, глядь, а малой нигде нет. Но ведь только что стояла прямо у меня в ногах, и никуда не уходила! Пока мое сердце падало в пятки, слышу в самом нижнем ящике хохот знакомый. Залезла, засранка, в нижний ящик, еще и дверь прикрыла (там крайние ящики побольше остальных, как раз для неё) :о)))))

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для lilian77
    Уборка в квартире, вынимала все стаканчики, бокалы, сын все это наблюдал(ему 1,3), после того как на место все пораскладывала занялась кухней насторожила тишина, вхожу в комнату, подставил табуретку к стенке, повытягивал фужеры и сидит манерничает, попивает из бокалов, пока объяснила, что это нельзя и складывала на место, захожу на кухню залез на диван с дивана на стол, затем на подоконник и добрался до вазы с цветами вода разлита, половина цветов поломано, пока это все убирала в спальне "наводился" порядок в комоде все вещички на полу... и сразу же вспомнился мультик про маленьких обезьянок проказников
    Хватит вести себя так, будто вам осталось жить 500 лет.
    Билл Гейтс

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Малышка любит заниматься уборкой... Тряпкой всюду пыль стирать, или в совок мусор складывать, веником по полу елозить...
    И вот разрисовала стены фломастером детским, смывающимся. Я ее отругала совсем слегка. Она пошла в ванну, взяла тряпку и так забавно свои художества по стене размазала :о)))) Очень трогательно :о)))

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    а мой ребенок повадился обои обдирать, при чем, чтобы его не ругали он маскируется под кошек, т.е. обрывает обои на высоте роста кошек (Не выше!!!) и очень маленькими кусочками, долгое время у меня получали кошки по заднице, пока я пару дней назад не застукала за этим занятием сына, а когда я его начала ругать - он смотрит на меня невинным и непонимающим взглядом (мол, ЗА ЧТО??), а потом пошел, нашел кошку и качает у нее перед носом пальчиком и говорит "ай-ай-ай" и "ну-ну-ну" и еще кулачком перед носом помахал... кошка была в шоке!! потом еще с квадратными глазами полдня ходила

5. Вверх #1125
    Эксперт крышесносности

У нас аж три шкоды за последнюю неделю .

1) насыпала стиральный порошок, загрузила машину, кнопками выбрала программу, нажимаю СТАРТ... машинка пищит, жалуется, издаёт жуткие звуки и ничего не происходит. Выключила сердеШную )), давай все по-новой , и так три раза )). Оказалось что моя доця просто до упора закрутила вентиль на подающей в машинку воду трубе . Уф, когда я сообразила, у меня аж от сердца отлегло, т.к. машинка практически новьё, год назад купили новую навороченную )).

2) моя любимая большая статуэтка сидящего жирнючего китайского монаха (из гостинной). Сделана не из кости, но выглядит, как кость . Вообщем моё дите шариковой ручкой исписало монаху ВСЮ лысину и ВЕСЬ его огроменный живот и свисающие на живот обвисшие мужские сиськи )). Оттирала статуетку специальным чистящим составом, с меня просто шел дым , но оттерла всего процентов на 95, 5% не хотят смываться, хоть плачь. Пожаловалась мужу, так наш папка сказал, что если бы он был ребенком, он тоже бы НЕ выдержал искушения порисовать на таком пузе )))))))))))))))). *зато теперь знаю в кого пошла дочь))))))))*

3) Надыбала ножницы (мы же уже умеем приносить стул, залазить на него и доставать ВСЕ "игрушки" из верхних ящиков ) как всегда тишина вдруг стала давить мне на уши , ребенка не видно\не слышно, значит где-то она делает шкоды. Так и есть. Залезла на большую клумбу перед домом и посрезала (почти под самыми головками) все раскрывшиеся цветы, цветков ТРИДЦАТЬ! Выложила их в рядок с одной стороны от себя и с другой стороны, сама сидит в серединке, как самый большой цвЯточек . Придется ждать месяц-два-три, пока вырастут новые . Се ля ви. ))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Да, девочки, темка животрепещущая....
    Мой малый очень шкодливый и шумный, его везде слышно и видно... Недавно я решила привести обувь в порядок и пока он был на втором этаже в детской (а я внизу на лестнице первого этажа) сбоку присела и решила клеем моментом заклеять тапочек... Вроди бы слышу и вижу его. Сделала пару шагов в гостиную взять ножницы и тут вижу картину...
    Малый тихо спустился по лестнице и взял тубик с клеем. Открыл его и обмазался за какие-то 1-2 минуты. Руки по локоть грязные , пальцы слиплись, руками шевелить не может, ноги прилипли к деревянной лестнице. Я в шоке ,кинулась к малому и сама прилипла, т.к. клей был пролит на 2 ступеньки. Маленький тюбик, думала его не хватит на тапочек, а как оказалось хватила на 2х летнего сорванца и его маму.
    Слава БОгу, что он не взял его в рот, все- таки резкий запах оттолкнул. Я его как-то оторвала от лестницы и потом около часа отшкрябывала от клея смывкой и уайт -спиритом и 3 дня после на ночь еще отшкрябывала пяточки. Вообще прошло время .. я стараюсь все прятать ,а он приносит что-нибудь новое и показывает можно взять или нет.Вроди бы и смотришь за ребенка, в вот как бывает .Мне наука , да и малый испугался. Пока его отмывала молчал и только целовал и щечку все время.
    А пару дней назад... Попросила мужа вечером присмотреть за ребенком, пока белье вывешаю на улице. Мне метнуться и развесить его минуть 10 надо... Я заканчиваю развешивать белье. Смотрю мое маленькое чудо выглядывает в пижаме и зовет.
    Оказывается наш папа смотрит в спальне очень интересное кино, а сорванец вытянул шланг из аквариума ( аквариум почти на тонну воды...) и вода большим потоком выливается на паркет. Я в бешенстве, зову мужа и мы вдвоем вымакивали воду с паркета, хорошо что сразу увидели, а то к лестнице еще паркет пришлось бы менять. Поэтому малого передаем из рук в руки я мужу или бабушке и там по цепочке, если срочно что-то нужно сделать. Няня в течении дня от него не отходит. Мало ли....что ему вздумается в его 2,5 годика
    Ну, вот не прошло и дня как вчера вечером, только с работы пришла. Обняла детишек, думаю переоденусь и займусь детьми. Малый обычно предупреждает когда хочет в туалет, а тут. Слышу в туалете шум, зашла. Картина- малый размахивает туалетным ершиком над головой и типа стреляет , хотела отнять он его обнял... Вообщем малого в ванную, а сама мыла пол ванной комнаты -туалет, стены, после нашествия. Вечер удался. Хоть бери и привязывай его к ноге...
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 09.11.2010 в 13:59.

7. Вверх #1127
    Эксперт крышесносности

О, а у меня раскрыт дома большой секрет , наконец-то я узнала КУДА деваются мужнины пижамные штаны и трусы . А то стала замечать, что у моего мужа пропадает... белье , оказывается наша доця утречком, когда мама не видит, все папино бельишко (которое он со сна скидывает переоблачаясь утром в другое) забирает с кровати и... относит в кладовку (у нас в спальне большая кладовая комната, она оборудована под лестницей на второй этаж). Вот там-то все бельишко и складировалось . Уф, одним секретом в доме меньше .

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для симпатука
    Девченки, может немного не в тему, но наткнулась в инете на прикольный стих про наших шалунишек ) Думаю, он многим прийдется по душе )
    День со счастья начинается,
    Счастье встало раньше всех!
    Счастье маме улыбается,
    Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
    Босиком и без штанов,
    Моё счастье голопопое,
    Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
    Тут – ломает, там – крушит,
    Над губой – усы кефирные…
    Вот оно ко мне бежит!

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для Milalora
    А меня сегодня доця друзей оплевала кашей, но не шкода? Ее бабушка кормила кашей, кушать она не хотела, в это время я ее отвлекала кусочком ветчины, увидев ветчину открывала рот, и туда получала кашу, распознав что я ее просто дразню, рассмеялась, в результате вся каша со рта была на мне

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я бы тоже выплюнула))
    Мы с сестрой в детстве пошутили над мамой. Сидели на кухне, у каждого была баночка толи со спрайтом,толи ... Мамма вышла на время, вернулась пьет из свлей банки и плеваться начинает. Мы вылили сладкую воду и налили простую, а мамы от неожиданности была такая реакция. Мозг ожидал спрайт))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #1131
    Эксперт крышесносности

Моя доця нашла новое применение монеткам , но получать по попе будет наш папка, потому чо именно он оставляет в машине в специальном углублении для мелочей рядом с коробкой передач монетки-сдачу из магазинов. Наша доця любит самостоятельно залазить в машину, садится за руль, надевает папкины солнцезащитные очки и рулюет вовсю ...в гараже, все бы ничего, но эту самую сдачу она засовывает в интересные для неё дырочки - центы были найдены под щитками кондишена (спереди на торпеде) и в дЮрочках аналогичного пользования (на торпеде сверху) между лобовухой и собсно торпедой . Вынимали пинцетом , проявляя чудеса ловкости пальцев рук .

12. Вверх #1132
    а я наконец-то узнала, почему у нас в коридоре и на кухне все время отваливаются пластиковые плинтуса Оказывается карапуз когда идет вдоль плинтуса, все время проверяет на прочность соединения на стыках и где слабо закреплены эти штучки, то он их снимает и складывает в коридоре между дверью и стенкой в кучку (поскольку дверь на кухню всегда открыта, то и обнаруживаем эти заглушки только во время уборки) и потом сняв достаточно соединений малый благополучно снимает и весь плинтус в итоге получает оторваться наш папа - я то думала, что он их не может крепко на место поставить, но оказывается если постоянно дергать эти заглушки, то они и сами потом неплохо отваливаются.. Так что одна из загадок нашей квартиры уже разгадана.. разгадать бы все остальные

13. Вверх #1133
    Эксперт крышесносности

Моя доця сегодня затолкала\заманила в нашу с мужем спальню (под нашу кровать) одного из наших псов - border kollie. Самым смешным оказалось то, что пес залез под кровать, а вылезти самостоятельно НЕ смог, как не пытался . Пришлось мне пыхтя и надрываясь поднимать ножной конец огроменной тыжеленной деревянной кровати, чтобы выпустить бедного песика на волю, не ждать же было мужа в конце концов с работы еще несколько часов. Пес бы сошел с ума в бесплодных попытках вырваться на волю .

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мери Поппинс, как я вас понимаю, старшенькая часто загоняла в молодости нашу псину под диван плюс затыкала подушками выход, я это обнаруживала не сразу... однажды собака вообще заснула,и когда я ей предложила выйти посмотрела на меня ленивым глазом и перевернулась на другой бок, я бы посмеялась, если бы не держала на весу угол дивана
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #1135
    а мой карапуз сегодня достал с полочки мою французскую туалетную воду, при чем все это очень тихонько так проделал, протом взял тряпочку для вытирания пыли и начал пшикать из флакона на тряпочку и вытирать все подряд - телевизор, пол, мебель.. Когда меня смутил явный запах туалетной воды в квартире и я пошла смотреть, что же все таки делает мой карапуз, то увидела следующую картину - пол и мебель уже блестит, в комнате дышать не чем, а малый поднимает собаке хвост и там вытирает собаку тряпочкой, потом пшикает опять на тряпочку и опять вытирает, но уже бока, а собака стоит с ошалелыми глазами и боится вообще пошевелится.. В итоге половины флакона туалетной воды как и не было, а квартиру полдня проветривала пока весь запах ушел

16. Вверх #1136
    Эксперт крышесносности

Вам ещё никогда не доводилось видеть , как ваш ребенок выковыривает ножом из ноутбука монетки, ею же в ноут зусунутые. А мне сегодня довелось .

Вообще, данную тему следовало бы назвать не "Шкодники", а "Уничтожено детьми" .

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мой сыночек сегодня маме помогал классически: убирал (тряпку в унитазе намочил и чуть не залил соседей, а они у нас и так нервные , а потом пришла пора стирки: засыпал порошек в нужное отделение, вместо кондиционера залил 15% сливки, добытые из холодильника, а че, по консистенции и цвету похоже, и затолкал в барабан ничего не заподозрившего котенка... От подготовки киси "на космотавта" спасло только своевременное появление мамы...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    ХИ)) прикольная темка))))
    а моя красотка, чтоб не чистить нос казюли запихивает поглубже в нос)))))
    ну и нашла у бабушки гелевую ручку и нарисовала себе такие классные НЕОТМЫВАЮЩИЕСЯ сплошные брови))))) синие, нос тоже ну и язык конечно же))))))))))))))))))))
    смыла как смогла, но синяя ходила еще дня 2)))))))))))

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вам ещё никогда не доводилось видеть , как ваш ребенок выковыривает ножом из ноутбука монетки, ею же в ноут зусунутые. А мне сегодня довелось .
    Включила как-то ребенку на компьютере игру музыкальную, очень ему она нравилась, а сама быстренько пошла ужин готовить... В какой-то момент обращаю внимание, что музыка от игры как-то не так звучит, заедает, что ли... Вхожу в кабинет - ребенок выковыривает вилкой! клавиши из клавиатуры, половины уже нету. Потом с ноутбуком стояла, вкладывала их на место, правда папа вечером все равно просек - я что-то не туда поставила .
    Также был разобран на запчасти старый, но немного работающий ноутбук - буквы отдельно, аккумулятор, сд-ром тоже отдельно...
    ОЧЕНЬ любил раньше засовывать по несколько дисков в двд... я потом их вытрушивала, выковыривала, пару раз думала в ремонт прийдется везти - но обошлось, сама справилась. И главное, никак нельзя было ему объяснить, что так не стоит делать - периодически повторял эту шкоду.
    Еще очень любил вырезать, возьмет свои маленькие ножнички и режет... и как-то все чаще колготки свои режет, на себе же ... пары 3 или 4 выбросить пришлось...

20. Вверх #1140
    Солнечная
    С ноутбуком у нас тоже было... один новехонкий нотик пострадал, дети решили починить кнопки причем им было около года, потом ели продали,а втрой ноут уже тоже елидышит, у меня такое впечетление что остался рабочкий только экран, сидюшник убили, кабель интернет погрызли, кнопки повыковыривали, которые уже не работают (штуки 4) и экран залапаный бесконечно... а недавно захожу они себе игру придумали кто сильнее долбанет по клвиатуре, эт я им мультики тоже поставила и пошла готовить ужин, слышу тихо... выглядываю из-за угла и... О Боже со всей дури дубасят по нем, у меня аш дыхание перехватило... но комп стался жив))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Ответить в теме
Страница 57 из 87 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права