Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Эмоциональность - это плакать от умиления, смотря рекламу памперсов
А жрать то, что нельзя, и при этом кричать "ты меня не любишь раз не разрешаешь" - это капризность, как у малых детей (у которых мозгов мало)
Со всем остальным согласен.
Правда в некоторых семьях получается, что ребенок - это не цемент между родителями, а клин.

НУ тут уж важно: 1) что именно жрать 2) в каком количестве жрать 3) кто решил что нельзя. 4) каким именно образом не разрешаешь.
Хотя знаешь, я как-то мало встречала женщин, которым хотелось именно запрещенного, еще меньше тех кто это самое запрещенное все же пытались слопать. Обычно мужья бегают в ночи за чем-нить нейтральным или даже полезным. Или в крайнем случае - выслушивают нытье "мне так хооочется, а нельзяааа, бедная я бедная"

Это они тебе не рассказывают, что им нельзя и почему они это едят, чтобы ты о них плохо не подумала))
Расхожий запрет - на объедание, т.к. набирается вес, а беременные все равно едят много, потому что хочетсяяжебеременнаямнедвоихкоритьнадо)))))
И это не про мою жену, а форумные истории

На самом деле серьезных запретов не так уж много (я за две Б их наизусть выучила, до сих пор помню, а заодно и в курсе кто и что ест) Это то, что вредит именно ребенку.
А вот насчет объедания - это дело такое, достаточно неопределенное... Что есть охота - это верно. Что прям-таки НЕЛЬЗЯ....Опять-таки вопрос что именно.. Если творого килограммами за неделю до родов - чревато (особенно если роды естественные). Если гамбургеры коробками - тоже чревато. Если апельсины при угрозе - это хуже чем гамбургеры. Если котлеты паровые - без проблем
(А вообще женщины поправляются не от съеденного во время беременности, а от съеденного ПОСЛЕ родов... А размер ребенка на 90% определяется генетикой. Это не я придумала, это роддомовские врачи так говорят.)
Последний раз редактировалось Mawpa; 06.12.2012 в 15:29.
отношения меняются не от рождения ребенка. а от изменения самой женщины,и её поведения, после рождения ребенка.

мужчина жениться на девушке, которую любит)) часто и густо через пару-тройку лет от той девушки, на которой он женился и следа не остается.
ты хочешь сказать , что у него к ней не поменяется отношение? Он вообще женился на другой, а не на той, кем она стала.
Это в равной степени касается и женщин.
Иногда видела и такое. Иногда - обратное. Иногда - превращение в тётку и без замужества. По-разному. Но в основном - глобально люди так быстро меняются ну очень редко. То, что в разных условиях ведут себя по-разному - это да, ну так это и нормально... Думаю, если принимаешь человека только неуставшего, сияющего как новые пять копеек и готового уделять тебе каждую минуту - вопрос о браке лучше вообще отложить. А если не отложил - то пенять в случае чего можно только на себя, а не на то, что "ай-яй-яй, мой спутник поменялся".
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Последний раз редактировалось Тугарушка; 07.12.2012 в 01:06.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки