Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1479
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я вроде объяснил как смог. Там тема была, что невысыпающиеся люди нервные и ВоВНе (вообще-всех-ненавидят), я сказал, что любящие не бывают ВоВНе, как бы ни не высыпались
    Ясно, согласна. Просто не заметила таких фраз, но думаю, если кто-то такое и писал, то имелось ввиду общее состояние.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1122
    Модератор

Я вроде объяснил как смог. Там тема была, что невысыпающиеся люди нервные и ВоВНе (вообще-всех-ненавидят), я сказал, что любящие не бывают ВоВНе, как бы ни не высыпались
    Та не, ты ж вроде писал не про ненавидят, а про раздражаются. Я очень раздражительная, когда устаю и не сплю нормально. Раздражительность - это нервозность, ничего общего с чувством ненависти не имеет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Эх, мужчины, любимые вы наши, не капризы, а эмоциональность. Контроль, конечно - же, нужен, замените на более мягкое – внимание и не безразличие.
    Рождение ребёнка в семье – это переход на новый этап. Когда он и она вместе, со временем они становятся очень похожи, перенимают привычки, понимают друг друга с полуслова, становятся одним организмом и "дыхание одно на двоих". Рождение ребёнка – это слияние в одно целое. И ребёнок нуждается и в маме и в папе. Неужели, осознание тог, что ты кому-то нужен, может разрушить отношение. Не ребёнок разрушает, а он и она, любовь не имеет "разрушительной" силы.
    Эмоциональность - это плакать от умиления, смотря рекламу памперсов
    А жрать то, что нельзя, и при этом кричать "ты меня не любишь раз не разрешаешь" - это капризность, как у малых детей (у которых мозгов мало)

Со всем остальным согласен.

Правда в некоторых семьях получается, что ребенок - это не цемент между родителями, а клин.

4. Вверх #1124
    Не покидает форум
    Эмоциональность - это плакать от умиления, смотря рекламу памперсов
    А жрать то, что нельзя, и при этом кричать "ты меня не любишь раз не разрешаешь" - это капризность, как у малых детей (у которых мозгов мало)
    .
    НУ тут уж важно: 1) что именно жрать 2) в каком количестве жрать 3) кто решил что нельзя. 4) каким именно образом не разрешаешь.

Хотя знаешь, я как-то мало встречала женщин, которым хотелось именно запрещенного, еще меньше тех кто это самое запрещенное все же пытались слопать. Обычно мужья бегают в ночи за чем-нить нейтральным или даже полезным. Или в крайнем случае - выслушивают нытье "мне так хооочется, а нельзяааа, бедная я бедная"

5. Вверх #1125
    User banned
    Это они тебе не рассказывают, что им нельзя и почему они это едят, чтобы ты о них плохо не подумала))

Расхожий запрет - на объедание, т.к. набирается вес, а беременные все равно едят много, потому что хочетсяяжебеременнаямнедвоихкоритьнадо)))))
    И это не про мою жену, а форумные истории

6. Вверх #1126
    Не покидает форум
    Это они тебе не рассказывают, что им нельзя и почему они это едят, чтобы ты о них плохо не подумала))

Расхожий запрет - на объедание, т.к. набирается вес, а беременные все равно едят много, потому что хочетсяяжебеременнаямнедвоихкоритьнадо)))))
    И это не про мою жену, а форумные истории

На самом деле серьезных запретов не так уж много (я за две Б их наизусть выучила, до сих пор помню, а заодно и в курсе кто и что ест) Это то, что вредит именно ребенку.

А вот насчет объедания - это дело такое, достаточно неопределенное... Что есть охота - это верно. Что прям-таки НЕЛЬЗЯ....Опять-таки вопрос что именно.. Если творого килограммами за неделю до родов - чревато (особенно если роды естественные). Если гамбургеры коробками - тоже чревато. Если апельсины при угрозе - это хуже чем гамбургеры. Если котлеты паровые - без проблем

(А вообще женщины поправляются не от съеденного во время беременности, а от съеденного ПОСЛЕ родов... А размер ребенка на 90% определяется генетикой. Это не я придумала, это роддомовские врачи так говорят.)
    Последний раз редактировалось Mawpa; 06.12.2012 в 15:29.

7. Вверх #1127
    Форумная Злюка

отношения меняются не от рождения ребенка. а от изменения самой женщины,и её поведения, после рождения ребенка.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    отношения меняются не от рождения ребенка. а от изменения самой женщины,и её поведения, после рождения ребенка.
    Хи, а как по мне - нифига они не меняются. Просто - кое что становится лучше видно. И в женщине. и в мужчине.

9. Вверх #1129
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Хи, а как по мне - нифига они не меняются. Просто - кое что становится лучше видно. И в женщине. и в мужчине.
    мужчина жениться на девушке, которую любит)) часто и густо через пару-тройку лет от той девушки, на которой он женился и следа не остается.

ты хочешь сказать , что у него к ней не поменяется отношение? Он вообще женился на другой, а не на той, кем она стала.

Это в равной степени касается и женщин.

10. Вверх #1130
    мужчина жениться на девушке, которую любит)) часто и густо через пару-тройку лет от той девушки, на которой он женился и следа не остается.

ты хочешь сказать , что у него к ней не поменяется отношение? Он вообще женился на другой, а не на той, кем она стала.

Это в равной степени касается и женщин.
    Интересные байки) Вы, скорее всего, бывали в роли любовницы? Можете не отвечать (без обид, но это и так очевидно)

11. Вверх #1131
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Интересные байки) Вы, скорее всего, бывали в роли любовницы? Можете не отвечать (без обид, но это и так очевидно)
    да я и в роли жены это хорошо знаю)) и в роли любовницы)) во всех ролях.

а в чем байки? в том, что она, выйдя замуж, через 2 года трансформируется из девушки в тетку?

ты такого никогда не видела?

конечно я не говорю за всех поголовно, но такие случаи на каждом шагу.

12. Вверх #1132
    да я и в роли жены это хорошо знаю)) и в роли любовницы)) во всех ролях.

а в чем байки? в том, что она, выйдя замуж, через 2 года трансформируется из девушки в тетку?

ты такого никогда не видела?

конечно я не говорю за всех поголовно, но такие случаи на каждом шагу.
    Иногда видела и такое. Иногда - обратное. Иногда - превращение в тётку и без замужества. По-разному. Но в основном - глобально люди так быстро меняются ну очень редко. То, что в разных условиях ведут себя по-разному - это да, ну так это и нормально... Думаю, если принимаешь человека только неуставшего, сияющего как новые пять копеек и готового уделять тебе каждую минуту - вопрос о браке лучше вообще отложить. А если не отложил - то пенять в случае чего можно только на себя, а не на то, что "ай-яй-яй, мой спутник поменялся".

13. Вверх #1133
    Форумная Злюка

Иногда видела и такое. Иногда - обратное. Иногда - превращение в тётку и без замужества. По-разному. Но в основном - глобально люди так быстро меняются ну очень редко. То, что в разных условиях ведут себя по-разному - это да, ну так это и нормально... Думаю, если принимаешь человека только неуставшего, сияющего как новые пять копеек и готового уделять тебе каждую минуту - вопрос о браке лучше вообще отложить. А если не отложил - то пенять в случае чего можно только на себя, а не на то, что "ай-яй-яй, мой спутник поменялся".
    нередко бывает, женятся на нежных ангелах, а после свадьбы ангелы превращаются в демонов?

14. Вверх #1134
    нередко бывает, женятся на нежных ангелах, а после свадьбы ангелы превращаются в демонов?
    Редко)

15. Вверх #1135
    Форумная Злюка

Редко)
    это ты на аватарке?
    по ответу очень похоже.

16. Вверх #1136
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Метаморфоз какой-то, таинственное превращение, что, вырастают рога и копыта. Это что же с женщиной нужно сделать, чтоб она так видоизменилась. А какие видоизменения происходят после рождения ребёнка?

добавка)))
    По поводу тёток, тётками не становятся, тётками рождаются.
    Последний раз редактировалось Тугарушка; 07.12.2012 в 01:06.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

17. Вверх #1137
    Метаморфоз какой-то, таинственное превращение, что, вырастают рога и копыта. Это что же с женщиной нужно сделать, чтоб она так видоизменилась. А какие видоизменения происходят после рождения ребёнка?

добавка)))
    По поводу тёток, тётками не становятся, тётками рождаются.
    Надеюсь, хоть Вам за несогласие не начнут гадать по аватарке))))

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Надеюсь, хоть Вам за несогласие не начнут гадать по аватарке))))
    Ооо, моя аватарка говорит сама за себя. Сразу видно – замужем.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

19. Вверх #1139
    User banned
    Ооо, моя аватарка говорит сама за себя. Сразу видно – замужем.)))
    За осликом-раздолбаем

20. Вверх #1140
    Модератор

Практически не бывает. Часто бывает так, что влюбленность (то бишь гормон) глаза застит и демон кажется ангелом, а когда попустит начинаешь видеть то, что есть на самом деле.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права