Пацаны, реально подхарило читать кто за сколько и у кого длинее... создайте тему сборка разборка дверей...реально
|
Пацаны, реально подхарило читать кто за сколько и у кого длинее... создайте тему сборка разборка дверей...реально
Someday, someway
Я не знаю у кого короче, а у кого длиннее, но точно знаю, что Валера делает свою работу очень качественно, а это намного лучше чем БЫСТРО!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Всё. Говорю же проехали. Подъезжал на то СТО, что сказал товарищ Afros
Мой конь
По деньгам 200 грн
По времени около часа
По работе стекло не вынимают, а просто снимают обшивку.
И ещё.
Чего я зацепился за эту разборку-сборку.
Это наши/ваши деньги, это качество предоставляемых услуг
Эти разборки/сборки относятся к тонировке/растонировке
Те спецжидкости которыми снимают клеевую со стекла это либо растворитель либо (по правильному) нашатырный спирт.
Я не думаю, что кому то понравится, чтоб в его салоне возились с этими волшебными водичками.
Теперь всё.
Подхарило - не читай.
Идёт разговор про разборку/сборку дверей при тонировании.
Про то сколько это стоит и как это делают.
Это не отходит от темы топика
[MOD]
flare то что вы пишите, есть самомодерирование, а вы, согласно правилам, не имеете права этого делать.
Последний раз редактировалось Кац; 11.11.2010 в 07:28.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну да, согласен...скорее тема об этом, просто начали обсуждать о гаишниках и ушли от основы.
Someday, someway
если обшивка на переднем стекле снята, то стекло просто надо потянуть за один угол вверх наклонив
С задним чуть сложнее.
Я когда обесшумку делал...я передние вынимал...потому что мешали.
так что если хочешь сам тонировать...ничего сложного нет. Но вот выпустить пузыри и все такое...это дая бы мастеру доверил.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.....
Я делал заднее, там вверху облицовки такая черная панелька идет в самом боку, я хотел ее снял, но оторвал сломав гнезда для пистонов. Именно тогда я решил, что такие работы дешевле будет для себя отдавать мастерам. Мне правда тогда мастера-гамадриллы все равно дверь подпортили, они когда снимали облицовку стали поддевать ручку отверткой, там снять надо было крепежное колечко и вообщем на двери остались следи от поддевания отвертки - 5 шт. Я всегда думал, что такие вещи надо делать либо резиновой отверткой, либо изолентной обмотать обычную. кароче подпортили мне.
Та нет, надежнее лучше уж у мастеров, тем более затонировать не так дорого стоит. Цену и время тонировки по известным причинам больше говорить не буду. ))))))))))))))))так что если хочешь сам тонировать...ничего сложного нет.
Кац
Та не - хватит проверок.
так что вообще слышно?штрафовать будут?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Не будут. Пока не поменяют ГОСТ...
я смотрю уважаемый вы любитель похамить?
Ой, что это? Ой, кто это?![]()
Или это для поддержания разговора?..![]()
в теме про гаи пишут, что за тонировку 5 суток дали адмиарестаггг в вннице,что ли
Someday, someway
Бершадь, по-моему, лень смотреть в той ветке...
Была ж такая шняга, вроде, что если не можешь баблосом оплатить, типа безработный (тот клоун, кстати, "не работающий"), то могут то ли под админ арест, либо общаковый труд
.
Хотя, там протокол блещет правильностью оборотов тоже... Я б судейке пару уроков мовы присудил...![]()
Социальные закладки