Ты злостный тематический флудер!!!!Сообщение от MrJile
![]()
Не знаю, что он там перестал, но я это узнала от человека, степень доверия к которому у меня отрицательнаВот и интересуюзь
Пы.Сы. Закрой для себя тему "Студенческая жизнь"!!!![]()
|
Ты злостный тематический флудер!!!!Сообщение от MrJile
![]()
Не знаю, что он там перестал, но я это узнала от человека, степень доверия к которому у меня отрицательнаВот и интересуюзь
Пы.Сы. Закрой для себя тему "Студенческая жизнь"!!!![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 31.01.2007 в 12:31.
Не-а. по крайней мере на кафедре перевода такого не знаю. может на какой-то другой..Сообщение от mary
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Сообщение от Beatrix
100% с кафедры перевода, может просто уже не работает.
Собираешь сплетни!Сообщение от GGenius
![]()
Ты лучше спрашивай через кого и сколько сразу.![]()
А вообще, оно тебе надо?![]()
Да, хожу и собираю!!!!! Делать мне больше нефик.Сообщение от MrJile
![]()
Просто пожаловалась дама одна - сказала, что требует либо денег в зачётке, либо (цитата) "пощууууууупать"![]()
Интересно ж, как портит людей продвижение по служебной лестнице![]()
а это случайно не с кафедры лексикологии? она еще с короткой стрижкой ходит и с темными волосами?Сообщение от Андрей_20
впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...
и вообще где вы такое прочли или услышали? я ее на той неделе видела: сидела она на своем месте, где и обычно -- в кабинете зам.декана.............Сообщение от daizy76
наверное слухи
![]()
впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...
Да , с кафедры лексикологии, ведет домашнее чтение и семинары по страноведению Великобритании .Сообщение от Polissonne
Да, это она!!! Но я не с РГФ, у нас она просто ведет английский язык! Как найти к ней подход, если на парах я отсутствовал практически весь семестр! Купить экзамен нельзя! Она отказывается из принципа! Как исправить ситуацию???
про "пощупать" у Желтикова еще классики лет 8 назад рассказывали...
Моя хата з найкращого краю в світі.
Мне рассказывали,что еще лет 30 назад девчонки боялись к нему на зачет ходить в юбкахСообщение от Newton
Желтиков это фу-фу-фу!
Хотя.. автомат поставил, без проблем..Но такой тип неприятный..
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Сообщение от Андрей_20
Предложите, отработать семинары, контрольные и т.д. за деньги, когда я училась она практиковала такое, то есть и не совсем взятка и совесть ее не совсем мучать будет![]()
Да, ходили слухи про то, как он к девочкам приставалМеня больше возмутило то, что он начал так нагло взятки требовать
Хотя я у него диплом написала и без денег и без пощууупать![]()
Дык сейчас многие так практикуют...в открытую может и не берут, но 5 занятий по 20у.е. вполне сами предлагают...была в шоке, когда узнала
в новом статусе с 1.03.2011)
Сообщение от Sweety
Когда я училась, она брала 5 у.е. за отработку, хорошо что у меня таких проблем не было, ходила на все лекции и семинары![]()
взятки берет, насколько я знаю в прошлом году группа ЧМ, то бишь ВТ щас называется, таким образом теорию управления у него сдала))
и вообще где вы такое прочли или услышали? я ее на той неделе видела: сидела она на своем месте, где и обычно -- в кабинете зам.декана.............
наверное слухи
слава богу что с ней все ок, действительно дурные сплетния просто была в ужасе услышав это)
А теперь отмазываться будешь?Сообщение от GGenius
![]()
![]()
Никто не поверит.![]()
А тебе он за что экзамен поставил?Сообщение от MrJile
Ты ж задачу не решил ...
![]()
Социальные закладки