Упаковка... В цену входит стоимость упаковки еще.
|
Упаковка... В цену входит стоимость упаковки еще.
Как будто я специально лучше всех :)
Вопрос профи)
Я отправил девушке светильник (чтобы лично не видеться после расставания, но то такое), деньги за него не жду, это подарок. Она его забирать не собирается, типа обиделась. Какова его дальнейшая судьба? Назад я его тоже не заберу)
Кстати, стоимость услуг новой почты вместе c отправкой, упаковкой и со страховкой на 3000 грн - всего 78 грн.
Показать скрытый текст
этот
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
новая почта утилизирует его, не волнуйтесь
это бесплатно
кто-то из сотрудников подарит его теще....
Ну да, всего через 20 с чем-то дней утилизируют
Ого, 3000) но красиво
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Спасибо за информацию) Это я страхую в два раза дороже, чем оно стОит, чтобы не так обидно было если разобьют))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
После 25 рабочих дней на складе тебе прозвонят и предупредят о том, что его будут отправлять на склад проблемных отправлений. Ещё пять рабочих дней у тебя будет возможность подойти на отделение и написать заявление на возврат. Подробнее об услуге "хранение груза" можно почитать на сайте компании в разделе "умови надання послуг"
Как будто я специально лучше всех :)
Отправляла посылку. Все было нормально. Но тут получатель стал отслеживать её приход и там такая информация: "Текущее местоположение: Внимание! Ваше отправление отмечено на удаление. Для уточнения информации позвоните в контактный центр по телефону 0-800-500-609." Что это может значить?
Бюрократия - это рак государства. Мое личное изречение)) Я теперь уже боюсь посылку с более чем одним местом отправлять))
Было однажды, за моей посылкой не пришел человек, он честно мне перечислил деньги за доставку туда и обратно... ну не получилось у него, всяко бывает. Отправили мне ее обратно... и коробка похожая, я ее бросил на складе, потом распакую... Оказалось, что там не мой товар, а косметика другого отправителя, а мой ушел их клиентам... Я приготовился к таким длительным мучениям. Но вопрос был решен оооочень быстро, на следующие сутки уже пришел мой товар, а этот я отправил в Измаил обратно. Единственное, на 76 отделении, через которое проходили манипуляции, не могли понять, что я хочу... Измаильский приемщик их не предупредил, но умолял не жаловаться. Я всех понимаю, если ко мне нормально обращаются. Как бы я повел себя в указанной в фейсбуке ситуации не знаю.
Новая почта ожидает поступление от отправителя.---что это означает? у меня первый раз такое высветилось, при введение номера декларации![]()
Последний раз редактировалось Жергина; 09.12.2017 в 16:16.
Да, я пытался Интаймом отправить в зону АТО детскую книжку в иллюстрациях о войнах древнего Рима - отказались. В Интайме сказали, что это пропаганда войны и насилия.
Да, на Новой Почте вскрывают посылки, идущие в зону АТО. Я одному воину посылал Новой Почтой две посылки - он их забрать не успел из-за внезапной переброски в тыл. Посылки вернулись обратно. Были вскрыты и все было перерыто, но ничего не пропало.
Социальные закладки