Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2047
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Упаковка... В цену входит стоимость упаковки еще.
    Как будто я специально лучше всех :)

2. Вверх #1122
    Электроник

Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Упаковка... В цену входит стоимость упаковки еще.
    Вопрос профи)

Я отправил девушке светильник (чтобы лично не видеться после расставания, но то такое), деньги за него не жду, это подарок. Она его забирать не собирается, типа обиделась. Какова его дальнейшая судьба? Назад я его тоже не заберу)
    Кстати, стоимость услуг новой почты вместе c отправкой, упаковкой и со страховкой на 3000 грн - всего 78 грн.

Показать скрытый текст
    этот
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    новая почта утилизирует его, не волнуйтесь
    это бесплатно
    кто-то из сотрудников подарит его теще....

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Ну да, всего через 20 с чем-то дней утилизируют
    Ого, 3000) но красиво
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

5. Вверх #1125
    Электроник

Спасибо за информацию) Это я страхую в два раза дороже, чем оно стОит, чтобы не так обидно было если разобьют))

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вопрос профи)

Я отправил девушке светильник (чтобы лично не видеться после расставания, но то такое), деньги за него не жду, это подарок. Она его забирать не собирается, типа обиделась. Какова его дальнейшая судьба? Назад я его тоже не заберу)
    Кстати, стоимость услуг новой почты вместе c отправкой, упаковкой и со страховкой на 3000 грн - всего 78 грн.

Показать скрытый текст
    этот
    После 25 рабочих дней на складе тебе прозвонят и предупредят о том, что его будут отправлять на склад проблемных отправлений. Ещё пять рабочих дней у тебя будет возможность подойти на отделение и написать заявление на возврат. Подробнее об услуге "хранение груза" можно почитать на сайте компании в разделе "умови надання послуг"

7. Вверх #1127
    Электроник

После 25 рабочих дней на складе тебе прозвонят и предупредят о том, что его будут отправлять на склад проблемных отправлений. Ещё пять рабочих дней у тебя будет возможность подойти на отделение и написать заявление на возврат. Подробнее об услуге "хранение груза" можно почитать на сайте компании в разделе "умови надання послуг"

Спасибо)

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Я ошибки уже подправила))))

9. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Кстати, всегда было интересно, но не получалось узнать... спасибо за информацию.

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Отправляла посылку. Все было нормально. Но тут получатель стал отслеживать её приход и там такая информация: "Текущее местоположение: Внимание! Ваше отправление отмечено на удаление. Для уточнения информации позвоните в контактный центр по телефону 0-800-500-609." Что это может значить?

11. Вверх #1131

12. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Бюрократия - это рак государства. Мое личное изречение)) Я теперь уже боюсь посылку с более чем одним местом отправлять))

Было однажды, за моей посылкой не пришел человек, он честно мне перечислил деньги за доставку туда и обратно... ну не получилось у него, всяко бывает. Отправили мне ее обратно... и коробка похожая, я ее бросил на складе, потом распакую... Оказалось, что там не мой товар, а косметика другого отправителя, а мой ушел их клиентам... Я приготовился к таким длительным мучениям. Но вопрос был решен оооочень быстро, на следующие сутки уже пришел мой товар, а этот я отправил в Измаил обратно. Единственное, на 76 отделении, через которое проходили манипуляции, не могли понять, что я хочу... Измаильский приемщик их не предупредил, но умолял не жаловаться. Я всех понимаю, если ко мне нормально обращаются. Как бы я повел себя в указанной в фейсбуке ситуации не знаю.

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Новая почта ожидает поступление от отправителя.---что это означает? у меня первый раз такое высветилось, при введение номера декларации
    Последний раз редактировалось Жергина; 09.12.2017 в 16:16.

14. Вверх #1134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Бюрократия - это рак государства. Мое личное изречение)) Я теперь уже боюсь посылку с более чем одним местом отправлять))

Было однажды, за моей посылкой не пришел человек, он честно мне перечислил деньги за доставку туда и обратно... ну не получилось у него, всяко бывает. Отправили мне ее обратно... и коробка похожая, я ее бросил на складе, потом распакую... Оказалось, что там не мой товар, а косметика другого отправителя, а мой ушел их клиентам... Я приготовился к таким длительным мучениям. Но вопрос был решен оооочень быстро, на следующие сутки уже пришел мой товар, а этот я отправил в Измаил обратно. Единственное, на 76 отделении, через которое проходили манипуляции, не могли понять, что я хочу... Измаильский приемщик их не предупредил, но умолял не жаловаться. Я всех понимаю, если ко мне нормально обращаются. Как бы я повел себя в указанной в фейсбуке ситуации не знаю.
    Угу, это вы понимаете, пока вас не довели до ручки. А бывают такие случаи, что любая нервная система не выдержит. Все понятливые становятся нервными за один день мытарств.

15. Вверх #1135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Новая почта ожидает поступление от отправителя.---что это означает? у меня первый раз такое высветилось, при введение номера декларации
    Это когда отправитель создал накладную сам в телефоне, номер получил и отправил получателю, а саму посылку еще на почту не занес или прямо только что занес, но посылка еще в общей базе не зарегистрирована как отправленная.
    Да уж :)

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Это когда отправитель создал накладную сам в телефоне, номер получил и отправил получателю, а саму посылку еще на почту не занес или прямо только что занес, но посылка еще в общей базе не зарегистрирована как отправленная.
    спасибо

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    спасибо
    Мама периодически отправляет посылки НП и последнее время заставляют открывать их и проверяют,что там находиться. Говоришь им ,что там нет запрещенных предметов,продуктов-они не верят.ЕЁ это напрягает и правомочны ли действия сотрудников почты.

18. Вверх #1138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Мама периодически отправляет посылки НП и последнее время заставляют открывать их и проверяют,что там находиться. Говоришь им ,что там нет запрещенных предметов,продуктов-они не верят.ЕЁ это напрягает и правомочны ли действия сотрудников почты.
    В интайме с 2014 практикуют проверки посылок в зону АТО. На НП не наблюдал. Спросите юристов.

19. Вверх #1139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    В интайме с 2014 практикуют проверки посылок в зону АТО. На НП не наблюдал. Спросите юристов.
    Да, я пытался Интаймом отправить в зону АТО детскую книжку в иллюстрациях о войнах древнего Рима - отказались. В Интайме сказали, что это пропаганда войны и насилия.

Да, на Новой Почте вскрывают посылки, идущие в зону АТО. Я одному воину посылал Новой Почтой две посылки - он их забрать не успел из-за внезапной переброски в тыл. Посылки вернулись обратно. Были вскрыты и все было перерыто, но ничего не пропало.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Мама периодически отправляет посылки НП
    отправляю каждый день - не заставляют вскрывать.

Ответить в теме
Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права