Прыши на ЩЕКАХ могут быть из-за проблем кишечника или желудка..
|
Прыши на ЩЕКАХ могут быть из-за проблем кишечника или желудка..
Все, девочки, больше не могу. Решила обратиться к врачу. Прыщи просто аттакуют. Это при том, что кожа у меня сухая и тонкая. Просто кошмар какой-то. Самолечением уже высушила кожу.
Посоветуйте, пожалуйсто, хорошего о грамотного дрматолога.![]()
Девочки, кто заказал мазь у Марины, свяжитесь со мной, пожалуйста! Она уже отправила ее поездом. Извините, что на форуме, многие написали, а кто заказал, не знаю...
Я так и не заказала...у меня последняя надежда на лечение, если не поможет, то закажу!
Приветик! Не подскажите телефон Виртуса? Спасибо! Или страничку?
Эх, Девочнки, я с кожей уже мучаюсь 8 лет, как только её не лечила и от демондекса в том числе(((
соскоб сдавала на Архитекторской, была там на консультации у врача, зовут её Наташа, толковая Девушка она, по знакомству записывали...НО проблема так меня и не покинула, всё из-за моих рук...
Викусик, расскажи плиз что это в виртусе за узи кожи?
УЗИ кожи проникает в глубокие слои и показывает послойно состояние кожи. Доктор сразу же делает распечатку и расшифровку, дает рекомендации. Вы позвоните к ним, чтобы уточнить детали. 1.5 года назад консультация была бесплатная, УЗИ - по записи, что-то в районе 60 грн. стоило.
Девочки, а кто знает какая сейчас цена в среднем на эту процедуру? Так же интересуют другие виды ,,серьёзных,, пилингов.
Настоящее Золото!)))
и для пилинга, наверное, уже поздно((( его на сколько я знаю, делают осенью.
Социальные закладки