Сделала вчера гистероскопию в 7-ом роддоме. Все прошло хорошо. Персонал в операционной очень приятный. От наркоза отошла нормально. В целом впечатление хорошее. Единственное, что слегка омрачило приятное впечатление-это холодный обед((
|
Сделала вчера гистероскопию в 7-ом роддоме. Все прошло хорошо. Персонал в операционной очень приятный. От наркоза отошла нормально. В целом впечатление хорошее. Единственное, что слегка омрачило приятное впечатление-это холодный обед((
"У годину небезпеки немає гріха більшого за бездіяльність."
Данте Аліг'єрі
Можно и мне в личку сколько обошлось? Спасибо !
Девочки, скажите плиз)
Когда у вас после гистеры/выскабливания пошли месики,
Кто делал во второй фазе цикла?
У меня пошли по старому графику( строго ден в день, хотя чистку делали на 20дц, т.е через неделю.( они не такие интенсивные как обычно, но это они..
Хотя везде пишут и говорят, что отсчет начинают с дня чистки
Последний раз редактировалось бемби; 26.02.2017 в 08:58.
Девочки, здравствуйте! У меня вот какая ситуация. Наблюдаюсь у Кошика. Мониторил два месяца эндометрий. Не нравится для ЭКО. Направляет к проверенному хирургу на Тенистой. Пацков. Делала гистероскопию в сентябре 2016 у Глебовой. Погуглила, доктор молодой, 34 года, отзывов очень мало. Никто не слышал. Спасибо
Если честно, не могу понять, для чего повторно делать гистеру через полгода.. делали ведь в сентябре, есть результаты.. Лазить туда с инструментами так часто - явно не полезно ни для шейки (и как следствие дальнейшего вынашивания), ни с той точки зрения, что лишний наркоз и вмешательство само по себе вредно. Без определенной причины, а если ее не нашли на гистере в сентябре 16., то ее и нету, а если нашли - то удалили, скорее всего. Думаю, лазить из любопытства - не совсем правильно..
Мне по Узи ставили полип перед гистерой, на гистере это не подтвердилось.
А мне УЗИ не показало мою "красоту"... Благо еще биопсию делали,и она показала гиперплазию
А вот гистера уже показала и полип и полипозныю гиперплазию... Так что СБ что сделала)
Девочки, можете поделиться номером Нигуцы, пожалуйста? Буду очень признательна!
И может кто знает, есть у него очередь и насколько заранее нужно записываться? Я живу в другой стране и не очень располагаю временем, по-этому нужно хорошо все спланировать.
Всем Добрый вечер!
Кто то делал гистероскопию в Инто сане? Как прошло? Сколько стоило и у какого врача лучше делать там ? Заранее спасибо!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Лет 5 назад моя мама делала в Инто-сане, врача не помню. Из впечатлений - понравилась палата, еда, одноразовые тапочки даже были как в гостинице, отношение вежливое. В остальном как и везде - врачи, которые по совместительству работают и в обычных больницах, анализ выскобленного нас отправили забирать из обычной лаборатории при обычной гор больнице. Так что если идти в инто-сану, то сугубо за хорошими, чистыми условиями и вежливым персоналом, ну и очередей нет почти))
п.с. Результат анализа выскобленного оказался нехороший в плане онкологии и они быстренько умыли руки, мол дальше мы вести вас не будем, идите разбирайтесь в другое место. Разбираться мы поехали в онкодиспансер, где нам посоветовали ехать на Тенистую к Лукьянчуку, очень хороший врач, остались одни положительные впечатления.
Последний раз редактировалось SeLena); 15.03.2017 в 09:58.
Девочки, озвучте, пожалуйста, порядок цен у Нигуцы. Хочется хотя бы приблизительно знать, к чему готовиться
Добрый день
Нашли полип в цервикальном канале. Подскажите к кому обратиться за выскабливание и вообще сколько это удовольствие стоит? Желательно на посёлке котовского.
Добрый день. Можно сразу вопросПочему именно "выскабливание"? Или вы все таки имели в виду гистеро?
Поясню, почему спрашиваю. Меня в 14 ЖК, обнаружив полип, отправили на выскабливание в областную. Я записалась на операцию на следующий день, чтоб не затягивать. А когда дома села поискать в нэте, что это такое, была, мягко говоря, в шоке((( Слепое выскабливание - прошлый век!
В итоге на поселке ничего толкового не нашла - делала гистероскопию в 5 роддоме у Гадюченко. Рассматривала еще Тенистую (Лукьянчук, Вододюк)
п.с. Разница в цене между гистеро и слепым выскабливанием - 3 раза)
Социальные закладки