Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 57 из 118 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2357
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Сделала вчера гистероскопию в 7-ом роддоме. Все прошло хорошо. Персонал в операционной очень приятный. От наркоза отошла нормально. В целом впечатление хорошее. Единственное, что слегка омрачило приятное впечатление-это холодный обед((
    "У годину небезпеки немає гріха більшого за бездіяльність."
    Данте Аліг'єрі

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от lulu_margo Посмотреть сообщение
    Сделала вчера гистероскопию в 7-ом роддоме. Все прошло хорошо. Персонал в операционной очень приятный. От наркоза отошла нормально. В целом впечатление хорошее. Единственное, что слегка омрачило приятное впечатление-это холодный обед((
    Можно в личку, сколько по деньгам вам обошлось все. Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #1123
    Новичок Аватар для Ann@
    Можно и мне в личку сколько обошлось? Спасибо !

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки, скажите плиз)
    Когда у вас после гистеры/выскабливания пошли месики,
    Кто делал во второй фазе цикла?
    У меня пошли по старому графику( строго ден в день, хотя чистку делали на 20дц, т.е через неделю.( они не такие интенсивные как обычно, но это они..
    Хотя везде пишут и говорят, что отсчет начинают с дня чистки
    Последний раз редактировалось бемби; 26.02.2017 в 08:58.

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плиз)
    Когда у вас после гистеры/выскабливания пошли месики,
    Кто делал во второй фазе цикла?
    У меня пошли по старому графику( строго ден в день, хотя чистку делали на 20дц, т.е через неделю.( они не такие интенсивные как обычно, но это они..
    Хотя везде пишут и говорят, что отсчет начинают с дня чистки
    Это нормально. Все регулируется гормонами, т.е. падением прогестерона, а не гистерой.
    B&G

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Это нормально. Все регулируется гормонами, т.е. падением прогестерона, а не гистерой.
    Это понятно) но при выскабливании снимается эндометрий, откуда месики берутся? Или он немного наростает за эту неделю

7. Вверх #1127
    Это понятно) но при выскабливании снимается эндометрий, откуда месики берутся? Или он немного наростает за эту неделю
    Какие-то остатки же есть, они ведь не подчистую там все снимают, оно больше похоже на небольшое кровотечение чем на М с кусочками.
    B&G

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Какие-то остатки же есть, они ведь не подчистую там все снимают, оно больше похоже на небольшое кровотечение чем на М с кусочками.
    Поняла, спасибо большое)

9. Вверх #1129
    Новичок Аватар для superpups
    Девочки, здравствуйте! У меня вот какая ситуация. Наблюдаюсь у Кошика. Мониторил два месяца эндометрий. Не нравится для ЭКО. Направляет к проверенному хирургу на Тенистой. Пацков. Делала гистероскопию в сентябре 2016 у Глебовой. Погуглила, доктор молодой, 34 года, отзывов очень мало. Никто не слышал. Спасибо

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! У меня вот какая ситуация. Наблюдаюсь у Кошика. Мониторил два месяца эндометрий. Не нравится для ЭКО. Направляет к проверенному хирургу на Тенистой. Пацков. Делала гистероскопию в сентябре 2016 у Глебовой. Погуглила, доктор молодой, 34 года, отзывов очень мало. Никто не слышал. Спасибо
    В теме лапароскопии про него писали, что вроде молодой, но толковый.
    B&G

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
    Если честно, не могу понять, для чего повторно делать гистеру через полгода.. делали ведь в сентябре, есть результаты.. Лазить туда с инструментами так часто - явно не полезно ни для шейки (и как следствие дальнейшего вынашивания), ни с той точки зрения, что лишний наркоз и вмешательство само по себе вредно. Без определенной причины, а если ее не нашли на гистере в сентябре 16., то ее и нету, а если нашли - то удалили, скорее всего. Думаю, лазить из любопытства - не совсем правильно..
    Мне по Узи ставили полип перед гистерой, на гистере это не подтвердилось.

12. Вверх #1132
    А мне УЗИ не показало мою "красоту"... Благо еще биопсию делали,и она показала гиперплазию
    А вот гистера уже показала и полип и полипозныю гиперплазию... Так что СБ что сделала)

13. Вверх #1133
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Девочки, можете поделиться номером Нигуцы, пожалуйста? Буду очень признательна!
    И может кто знает, есть у него очередь и насколько заранее нужно записываться? Я живу в другой стране и не очень располагаю временем, по-этому нужно хорошо все спланировать.

14. Вверх #1134
    Цитата Сообщение от <PONO4KA> Посмотреть сообщение
    Девочки, можете поделиться номером Нигуцы, пожалуйста? Буду очень признательна!
    И может кто знает, есть у него очередь и насколько заранее нужно записываться? Я живу в другой стране и не очень располагаю временем, по-этому нужно хорошо все спланировать.
    Скину, в репу
    Я пришла к нему, поговорили... И хоть на след день могла идти на операцию...

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для <PONO4KA>
    Скину, в репу
    Я пришла к нему, поговорили... И хоть на след день могла идти на операцию...
    Спасибо

16. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Добрый вечер!
    Кто то делал гистероскопию в Инто сане? Как прошло? Сколько стоило и у какого врача лучше делать там ? Заранее спасибо!
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Лет 5 назад моя мама делала в Инто-сане, врача не помню. Из впечатлений - понравилась палата, еда, одноразовые тапочки даже были как в гостинице, отношение вежливое. В остальном как и везде - врачи, которые по совместительству работают и в обычных больницах, анализ выскобленного нас отправили забирать из обычной лаборатории при обычной гор больнице. Так что если идти в инто-сану, то сугубо за хорошими, чистыми условиями и вежливым персоналом, ну и очередей нет почти))

п.с. Результат анализа выскобленного оказался нехороший в плане онкологии и они быстренько умыли руки, мол дальше мы вести вас не будем, идите разбирайтесь в другое место. Разбираться мы поехали в онкодиспансер, где нам посоветовали ехать на Тенистую к Лукьянчуку, очень хороший врач, остались одни положительные впечатления.
    Последний раз редактировалось SeLena); 15.03.2017 в 09:58.

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Девочки, озвучте, пожалуйста, порядок цен у Нигуцы. Хочется хотя бы приблизительно знать, к чему готовиться

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый день
    Нашли полип в цервикальном канале. Подскажите к кому обратиться за выскабливание и вообще сколько это удовольствие стоит? Желательно на посёлке котовского.

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Нашли полип в цервикальном канале. Подскажите к кому обратиться за выскабливание и вообще сколько это удовольствие стоит? Желательно на посёлке котовского.
    Добрый день. Можно сразу вопрос Почему именно "выскабливание"? Или вы все таки имели в виду гистеро?
    Поясню, почему спрашиваю. Меня в 14 ЖК, обнаружив полип, отправили на выскабливание в областную. Я записалась на операцию на следующий день, чтоб не затягивать. А когда дома села поискать в нэте, что это такое, была, мягко говоря, в шоке((( Слепое выскабливание - прошлый век!
    В итоге на поселке ничего толкового не нашла - делала гистероскопию в 5 роддоме у Гадюченко. Рассматривала еще Тенистую (Лукьянчук, Вододюк)
    п.с. Разница в цене между гистеро и слепым выскабливанием - 3 раза)

Ответить в теме
Страница 57 из 118 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права