Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 57 из 1424 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как ни странно-мне нормально. Видно, боевой дух еще крепок
    А если б было время на готовку -вообще б не заметила. А так-грудинка вареная, кефир нулевой, творог нулевой. Единственное-сделала типа паровые тефтели из рыбного фарша с отрубями овсяными-вкусно вышло.
    Может мало ушло, но меня в первые дни так на колу пробило-впервые за всю мою жизнь-я этой колы лайт литр в день выпивала. а сейчас уже сушит конкретно-процесс идет полным ходолм
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Hessa
    А если б было время на готовку -вообще б не заметила.

А Вы попробуйте готовить на несколько дней. Я тоже очень ограничена по времени, да и готовить приходится два меню - себе и отдельно домашним. Поэтому я, например, в воскресенье, готовлю несколько блюд сразу в духовке. Например, куриную грудину, рыбу и печеночное суфле. Очень выручает.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

4. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для annk
    Девочки, вы будете удивляться, но мой знакомый (молодой мужчина ) похудел на этой диете на 32 кг. Сейчас просто летает. Давление скакало (естественно при таком количестве лишнего ), сейчас 120 на 80. Вот так-то... Очень хорошая диета !

5. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Jina
    мАлАдец какой!!!

6. Вверх #1125
    Новичок
    Всем привет!!!! Девочки у вас у всех замечательные результаты!!!! Похвастюсь и своими. Мы с подругой на ДД с 6 июня, за два мес по - 12кг у каждой)))))))))

7. Вверх #1126
    Дюкан рулит!

8. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Дюкан рулит!
    Да он рулит!!!! Но иногда хочется, что бы была тетка, которая готовит все рецепты Дюкана))))))))

9. Вверх #1128
    Потерпи немножко! Скоро тебе можно будет все!

10. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Девочки, вы будете удивляться, но мой знакомый (молодой мужчина ) похудел на этой диете на 32 кг. Сейчас просто летает. Давление скакало (естественно при таком количестве лишнего ), сейчас 120 на 80. Вот так-то... Очень хорошая диета !
    Хочу сказть, что я - вечный гипотоник и давление не выше 90/60 по утрам, глаза не открываются, ля западает. Удивительно, но по утрам стало легче просыпаться и спать я лучше стала. А еще, как мне показалось, на диете стали лучше рости волосы и ногти, что в принципе, объяснимо достаточным количеством полезного организму белка. В целом довольна самочувствием.

Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Да он рулит!!!! Но иногда хочется, что бы была тетка, которая готовит все рецепты Дюкана))))))))
    Это да...Сейчас в семье двух худеющих людей эта тетка - я. Как Шива восьмирукая кругом-бегом, весь день быстрый фитнес в режимах "делать базар" и "что бы приготовить, чтобы похудеть".
    В перспективе на работу хочу выйти, а значит такую тетю надо искать. Хотя я думаю, что обычный повар после ликбеза справится со всем этим нехитрым набором продуктов.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

11. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Хочу тоже поделиться результатами, на диете с 1 июля, у меня - 7,5 кг, у мужа 10,8, еще свекровь к нам присоединилась с 22 июля у нее -5 кг. Диета действительно классная, муж даже не верит, говорит - может с весами что-то не то случилось . Я теперь готовлю на 3-х + малявка 6 месяцев, короче живу на кухне
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

12. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для кеттик
    Кристи1987, запишите меня пожалуйста на 1кг овсяных отрубей

13. Вверх #1132
    Постоялец форума Аватар для annk
    Молодцы! Мы тоже всей семьёй худели !
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Хочу тоже поделиться результатами, на диете с 1 июля, у меня - 7,5 кг, у мужа 10,8, еще свекровь к нам присоединилась с 22 июля у нее -5 кг. Диета действительно классная, муж даже не верит, говорит - может с весами что-то не то случилось . Я теперь готовлю на 3-х + малявка 6 месяцев, короче живу на кухне

14. Вверх #1133
    Новичок
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Молодцы! Мы тоже всей семьёй худели !
    Хочу мужа присоеденить к ДД, но пока сопротивляется))))), правда "отбивается" уже вяло (видит мои результаты)

15. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Хочу мужа присоеденить к ДД, но пока сопротивляется))))), правда "отбивается" уже вяло (видит мои результаты)
    А что там присоединять? Приготовила, на стол поставила, продуктов левых в холодильнике нет - вот он и на диете. Остается только отруби присоединить. Здесь тоже просто - не сходил в туалет день, второй, на третий выпил без вариантов.
    В противном случае вариант "готовь себе сам". Но это фантастика
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Девочки я сегодня первый день на диете, честно сказать немного трудновато так и хочется что-то в рот закинуть не нужное, но вовремя останавливаю себя....сегодня сижу на рыбе, купила хек и кушаю его,еще на завтра 3 кусочка осталось....так хочется поскорее похудеть...)))

17. Вверх #1136
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня первый день на диете, честно сказать немного трудновато так и хочется что-то в рот закинуть не нужное, но вовремя останавливаю себя....сегодня сижу на рыбе, купила хек и кушаю его,еще на завтра 3 кусочка осталось....так хочется поскорее похудеть...)))
    А сколько надо скинуть?

18. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Первая неделя — самая трудная. Готовьте вкусности из разрешенных продуктов. Рецептов море. Сделайте с запасом, чтобы всегда было, что "закинуть в рот" из разрешенного. Мне помогали крабовые палочки)

19. Вверх #1138
    скинуть надо около 23 кг, хотелось бы чтобы вы поделились своими рецептами...))

20. Вверх #1139
    Девочки первый день Атаки прошел нормально, правда вечером очень кушать захотелось так сьела одну крабовую палочку...)) посмотрим как дальше будет.

21. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для Hessa
    скинуть надо около 23 кг, хотелось бы чтобы вы поделились своими рецептами...))
    На сайте "В контакте" есть группа "Диета Дюкан". Зарегестрируйтесь в ней - там масса рецептов. Они распределены в фотоальбомах по этапам - очень удобно.
    Можно еще здесь посмотреть:http://dukandiet.ru/
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

Ответить в теме
Страница 57 из 1424 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права