Огромное спасибо! Сегодня ездили, там к сожалению никого нет, все закрыто.
|
Огромное спасибо! Сегодня ездили, там к сожалению никого нет, все закрыто.
Снимал пару дней назад в Чкаловском санатории. У колонн нормально поснимали, а когда перешли на лестницу и вход в здании футбольной федерации, оттуда вылезло огромное лицо грузинской национальности и начало рассказывать, что съемки у них теперь платные и требовало 100 грн. В конец оборзели. Съемка ТФП, а я еще какому то сторожу должен денег дать. Законно ли вообще это требование или можно было послать подальше?
Ночь, пора поесть!
Вызвали бы полицию, они бы и разъяснили правомерность вымогания денег![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
У меня 3 октября была та же история. Для себя я решила, что впредь буду предупреждать молодых о возможной оплате - 100 грн. Мозг не выносит столько негатива. Нет никакого желания выяснять отношения, когда итак времени мало.
от великого до смешного один шаг...
Опять же неизвестно если это действительно частное владение или в аренду взятое, то они вполне имеют право требовать плату за это или как раз вызывать полицию чтоб людям объясняли, что нечего по чужой лестнице бегать. Но цена конечно заоблачная. 10 - 20 грн еще не жалко. Скорее всего их просто раздражает, что там постоянно толпится куча народа с фотоаппаратамии это своеобразный способ их разгонять.
Ночь, пора поесть!
А пусть выдают чек об оплате.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
У знакомых была свадьба в июле, так с них в санатории взяли 400грн.
Подскажите, где это?
Вложение 10575395 Вложение 10575396
товарищи фотограферы, где уже есть студия с организованной новогодней фотозонной?
Посдкажите, пожалуйста, в санатории Горького бесплатная съемка?
Ребята, где можно фотографироваться в дождь и бесплатно, либо символическая стоимость? кроме студии и кафе. Буду благодарна за ответы
Социальные закладки