Результаты опроса: Что делать пайщикам недостроев Консоли?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ждать когда Консоль/Мидас дострят

0 0%
  • Передать недострои Консоли другой строительной компании

18 90.00%
  • Другой вариант (напишите в теме, какой именно)

2 10.00%

Тема: Консоль (Ковалевского - Пишоновская)

Ответить в теме
Страница 57 из 109 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2178
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Камрюша
    и самое удивительное - если мы вспомним - то отопление-то у нас подключается поквартирно.
    тут уже вопрос учета и желания конструктивно решать ситуацию. то есть - есть список неплательщиков. квартиры их без проблем в индивидуальном порядке можно отключить.
    НО Комфорт избирает стезю СССР - пусть общественность и коллективный стыд воспитывают...ага((
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    и самое удивительное - если мы вспомним - то отопление-то у нас подключается поквартирно.
    тут уже вопрос учета и желания конструктивно решать ситуацию. то есть - есть список неплательщиков. квартиры их без проблем в индивидуальном порядке можно отключить.
    НО Комфорт избирает стезю СССР - пусть общественность и коллективный стыд воспитывают...ага((
    да у нас все отключается поквартирно, кроме воды, но... и чего потом удивляются, что в суд подают, чтобы от их услуг отказаться...

3. Вверх #1123
    Новичок
    Ну станете вы платить (или не платить) напрямую за электричествою Что изменится? Кто будет обслуживать лифты, вывозить мусор, хоть как-то поддерживать территорию и делать прочие нужные "мелочи" Заметьте, часть работ производится лишь сертифицированными специалистами. Кто будет их искать-нанимать. Объясните зачем отказываться от того что уже есть. Вы сами вряд ли способны организовать нечто подобное

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palepal Посмотреть сообщение
    Ну станете вы платить (или не платить) напрямую за электричествою Что изменится? Кто будет обслуживать лифты, вывозить мусор, хоть как-то поддерживать территорию и делать прочие нужные "мелочи" Заметьте, часть работ производится лишь сертифицированными специалистами. Кто будет их искать-нанимать. Объясните зачем отказываться от того что уже есть. Вы сами вряд ли способны организовать нечто подобное
    100%

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от palepal Посмотреть сообщение
    по существу вопроса

возле лифтов в подъезде висит объявление из числа "многа букаФФ" никто не читает, а зря

нас уже лишили возможности платить часть потребленной электроэнергии по тарифам для домов с электроплитами, кроме этого, не имея прямого договора с энергосбытом нет возможности установить счетчик , который имеет разделение на дневной и ночной(0.75) тариф. Плюс оплачивают счета не все, а наш любимый Комфорт, вместо того чтобы работать с неплательщиками, допускает отключения за неуплату котельной. Так недолго и без света остаться. Я думаю, что заключение прямых договоров каждой квартиры с энергосбытом положительно скажется для большинства из нас. Тем более, что энергосбыт своих неплательщиков отключает лично, а не весь дом.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    по существу вопроса

возле лифтов в подъезде висит объявление из числа "многа букаФФ" никто не читает, а зря

нас уже лишили возможности платить часть потребленной электроэнергии по тарифам для домов с электроплитами, кроме этого, не имея прямого договора с энергосбытом нет возможности установить счетчик , который имеет разделение на дневной и ночной(0.75) тариф. Плюс оплачивают счета не все, а наш любимый Комфорт, вместо того чтобы работать с неплательщиками, допускает отключения за неуплату котельной. Так недолго и без света остаться. Я думаю, что заключение прямых договоров каждой квартиры с энергосбытом положительно скажется для большинства из нас. Тем более, что энергосбыт своих неплательщиков отключает лично, а не весь дом.
    а как на прямую ? как договор переоформить? если не трудно напишите процедуру?

7. Вверх #1127
    Посетитель
    по существу вопроса

так мы ведь по правильному тарифу платим!!!http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=tarif_byt
    другое дело счетчик день-ночь....

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канатаходец Посмотреть сообщение
    Так а в чём проблема ? Езжайте в РЭС и заключайте прямой договор с ними. Они приедут, поставят на ваш счётчик свою пломбу и всё. Ну возможно заставят сделать поверку счётчика. И будете платить за электроэнергию в РЭС, а за всё остальное в Комфорт.
    Я когда то интересовался этим вопросом, Комфорт не возражал, более того приветствовал, чтобы люди перешли на прямые платежи с РЭСом, там у них какие то заморочки с тарифами, РЭС отпускает эл энергию Комфорту как предприятию, а комфорт собирает с жильцов как за жильё, из за этого возникает разница в тарифе и Комфорт несёт убытки. Вобщем интересоваться я интересовался, но до РЭСа так и не дошёл ))). Да и лениво мне бегать по банкам, чтобы оплатить за электроэнергию), проще всё сразу оплачивать в Комфорте.
    100%

9. Вверх #1129
    Так а в чём проблема ? Езжайте в РЭС и заключайте прямой договор с ними. Они приедут, поставят на ваш счётчик свою пломбу и всё. Ну возможно заставят сделать поверку счётчика. И будете платить за электроэнергию в РЭС, а за всё остальное в Комфорт.
    Я когда то интересовался этим вопросом, Комфорт не возражал, более того приветствовал, чтобы люди перешли на прямые платежи с РЭСом, там у них какие то заморочки с тарифами, РЭС отпускает эл энергию Комфорту как предприятию, а комфорт собирает с жильцов как за жильё, из за этого возникает разница в тарифе и Комфорт несёт убытки. Вобщем интересоваться я интересовался, но до РЭСа так и не дошёл ))). Да и лениво мне бегать по банкам, чтобы оплатить за электроэнергию), проще всё сразу оплачивать в Комфорте.
    а я дошла до РЭСа, они не хотят заключать договор напрямую, нужно только через суд, а это морока, вот 2 год жду, когда Комфорт передаст всех в РЭС

10. Вверх #1130
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 001.jpg
Просмотров: 34
Размер:	146.8 Кб
ID:	3905355

вот собственно само объявление

и никто 250 квт по 21,54 коп. за 1 кВт*ч не считает, вся потребленная энергия по 28,02

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Вложение 3905355

вот собственно само объявление

и никто 250 квт по 21,54 коп. за 1 кВт*ч не считает, вся потребленная энергия по 28,02
    Посмотрите в свои кританции, там четко написано 21.54! за 250кВт и 28.02 свыше 250....

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Посмотрите в свои кританции, там четко написано 21.54! за 250кВт и 28.02 свыше 250....

давно за свет платили? я - сегодня, все кол-ко киловатт посчитано по одной цене

13. Вверх #1133
    Посетитель
    Уже нет, согласно разъяснениям НКРФ, которые приведены выше, теперь берут по 28,02. Видимо вы ещё не оплачивали за февраль )))
    я платил 1 марта............

14. Вверх #1134
    Новичок
    Безусловно, установка зонального счетчика выгодна. Но боюсь что подавляющая часть потребителей даже не знает о подобной опции, а тупо не платит. Не уточнял, но пдозреваю что при должном обращении в РЕС вопрос решается и быстро и легально. Что касается остальных проплат то нужно просто платить. Нет денег - нет тепла и полно мусора, нет света в парадной и есть остановленный лифт. Все просто - как можно требовать что либо от Комфорта при текущей огромной задолженности? Мне лично обидно, что при отсутствии долгов я недополучаю объем по той или иной услуге. Кстати не во всех домах можно поквартирно отключать тепло и воду, а жаль. Как насчет коллекторских контор, в городе есть и недорогие...

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для Nezabudka Helen
    И я вчера платила за февраль. Самое смешное, сказали, что Комфорт погашал разницу в тарифах за электроэнергию за свой счет, все это время, за что С.И. и получил по голове от Консоля. Обещали еще пересчитать январь по-новому. Схема с тарифами мне понятна, только не ясно, что это за щедрость такая невиданная со стороны Комфорта оплачивать за нас энергосбыту недостающие деньги??? А по поводу должников, как мне объяснили, кто платит, тот платит регулярно, есть те кто иногда "забывают", а потом платят за несколько месяцев, но есть часть квартир, которые не платят принципиально. Грозят судами, показывают "корочки", и т.д. Как раз это меня и не удивляет, к сожалению...

16. Вверх #1136
    Новичок Аватар для Катюша84
    Люди, кто живет на Пишоновской, выгляните в свои окошки, есть движение на доме № 2 ?

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    НЕТ.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    а прорабу никто не звонил?

19. Вверх #1139
    Посетитель
    по 2-му дому сейчас все уперлось в расчет с Облэнерго.....как я понял не могут договориться о тарифах и количестве потребленной энергии....но точно деньги перевели на достройку!!!
    знаю что сейчас про платили за насосы и за кабеля........

20. Вверх #1140
    Новичок Аватар для Катюша84
    Спасибо , хоть какая-то обнадеживающая информация.

Ответить в теме
Страница 57 из 109 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права