Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 57 из 1179 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 23573
  1. Вверх #1121
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите какие в у нас магазины с индийскими товарами . кроме того что на Ришельевской. ( Дели кажется) Ганага на Садовой уже нет. А ещё лучше , если вы вдруг атм были где именно хороший выбор платков, шарфов ( те что пёстрые такие )?
    В Млечном пути на Екатерининской брала весьма приятные на ощупь палантины, правда было это год назад.

2. Вверх #1122
    Постоялец форума
    Дамы, подскажите какие в у нас магазины с индийскими товарами . кроме того что на Ришельевской. ( Дели кажется) Ганага на Садовой уже нет. А ещё лучше , если вы вдруг атм были где именно хороший выбор платков, шарфов ( те что пёстрые такие )?
    Недавно появился на Жуковского между Нечипоренко и Преображенской напротив клуба Леси Украинки.

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    На 7-ом (если не пугает поездка), на Абрикосовой (если не ошибаюсь) - целый контейнер, большой выбор, есть и натуральные. Насчет индийских - вроде нет. Тебе кашемир нужен, натурал?

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    На Петра Великого напротив Дольче кофе туда перееехал Ганг)))

5. Вверх #1125
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    та ет мне нужно что то типа шарфа-палантина, наматывать на голову типа "гнездо" на пляж

6. Вверх #1126
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Девушки, подскажите, плиз, есть ли магазины с товарами для танцев живота?

7. Вверх #1127

Победитель
    конкурса
    Где-то на Жуковского в самом начале, ближе к Канатной, в подвальчике есть магазин, где вообще для танцев все. Вроде, Овация называется, ну, или что-то похожее)))
    Возможно, там посмотреть)

8. Вверх #1128
    Mystic soul
    видела на Екатерининской 2 магазина... один возле привоза, другой между Б и М Арнаутскими

9. Вверх #1129
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Спасибо большое!

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Где-то на Жуковского в самом начале, ближе к Канатной, в подвальчике есть магазин, где вообще для танцев все. Вроде, Овация называется, ну, или что-то похожее)))
    Возможно, там посмотреть)
    если быть точнее - на Бунина
    там магазин "Всё для танцев"
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, а где в Одессе Juicy??? Очень люблю их всем известные "полотенчатые" костюмы и купальники. Ещё недавно купила у них "одежку" для лэптопа - такая прелесть! Сколько примерно в Одессе костюм их стоит? (Для сравнения, в Милане, в их магазине от 300 евро - что, у нас дороже???)
    Кстати, видела как-то на центральной улице спортивные костюмы Juicy. Не очень верилось, что это оригинал. Придирчиво оглядывала их, но вроде и бирки и лого на замочках совпадают. Ужасно мучают меня сомнения!
    Цены на костюм с шортиками - 250, с брючками - 300. Только вернувшись домой, меня осенило, а может это цены в убитых енотах???
    В общем, может кем-то тоже была замечена эта точка с костюмами? Тогда внесите ясность по поводу оригинальности и цен данного товара!

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Lorianna
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, плиз, есть ли магазины с товарами для танцев живота?
    В ТЦ "Семья" есть магазин с определённой атребутикой

13. Вверх #1133
    Побывала сегодня на 7-м... Это ужас!!! Нормальных вещей не заметила. Обходила конечно же далеко не весь толчок, но купила себе только трусики. Обычные простые трусики. Это кОшмар! Подходишь, трогаешь вещь и понимаешь, что такое дотрагиваться до тела не должно. Возможно я не там искала, но времени было в обрез.

Хочу платье из легкой костюмной ткани (или что-то вроде нее), так чтобы можно было носить на работу, но чтоб не парило. Застегивается впереди на пуговицах, по всей длине платья. Не мнется. С закрытыми плечами, т.е. что-то вроде коротких рукавчиков. По фигуре - классическое прямое, длина платья - до колен или чуток выше. Кто подобное видел где-нибудь? Цена - максимум 250-300 гривен.

14. Вверх #1134
    в беннетоне есть аткое в новой коллекции . я взяла себе на работу аткое. правда оно подороже 300 грн. ну ничего скоро сейлы будут. есть беж и хаки цвета

15. Вверх #1135
    Подороже 300 гривен - это сколько?

16. Вверх #1136
    ъъъ без моей скидки оно стоило кажется 529.

17. Вверх #1137
    Надо будет зайти глянуть, вдруг еще и скидки скоро будут Хотя беж мне не идет к лицу, а хаки - для лета мрачновато. Но в любом случае спасибо за информацию

18. Вверх #1138
    не мрачновато. я взяла хаки и очень даже нормально.. беж сама не люблю

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Побывала сегодня на 7-м... Это ужас!!! Нормальных вещей не заметила. Обходила конечно же далеко не весь толчок, но купила себе только трусики. Обычные простые трусики. Это кОшмар! Подходишь, трогаешь вещь и понимаешь, что такое дотрагиваться до тела не должно. Возможно я не там искала, но времени было в обрез.

Хочу платье из легкой костюмной ткани (или что-то вроде нее), так чтобы можно было носить на работу, но чтоб не парило. Застегивается впереди на пуговицах, по всей длине платья. Не мнется. С закрытыми плечами, т.е. что-то вроде коротких рукавчиков. По фигуре - классическое прямое, длина платья - до колен или чуток выше. Кто подобное видел где-нибудь? Цена - максимум 250-300 гривен.
    Этот вариант нынче в моде. Раньше - невозможно было разыскать. Видела на 7-ом, и не одну модель. Может, разобрали?

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    Побывала сегодня на 7-м...
    Видела такие платья как раз на 7 км, стоили 250 грн. Только не помню где именно Тоже не люблю 7 км. Но если знаешь, чего хочешь, то там будет больше выбор, чем в магазинах в городе на распродажах.

Ответить в теме
Страница 57 из 1179 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права