|
На Петра Великого напротив Дольче кофе туда перееехал Ганг)))
та ет мне нужно что то типа шарфа-палантина, наматывать на голову типа "гнездо" на пляж![]()
Девушки, подскажите, плиз, есть ли магазины с товарами для танцев живота?
Где-то на Жуковского в самом начале, ближе к Канатной, в подвальчике есть магазин, где вообще для танцев все. Вроде, Овация называется, ну, или что-то похожее)))
Возможно, там посмотреть)
видела на Екатерининской 2 магазина... один возле привоза, другой между Б и М Арнаутскими
Кстати, видела как-то на центральной улице спортивные костюмы Juicy. Не очень верилось, что это оригинал. Придирчиво оглядывала их, но вроде и бирки и лого на замочках совпадают. Ужасно мучают меня сомнения!
Цены на костюм с шортиками - 250, с брючками - 300. Только вернувшись домой, меня осенило, а может это цены в убитых енотах???
В общем, может кем-то тоже была замечена эта точка с костюмами? Тогда внесите ясность по поводу оригинальности и цен данного товара!
Побывала сегодня на 7-м... Это ужас!!! Нормальных вещей не заметила. Обходила конечно же далеко не весь толчок, но купила себе только трусики. Обычные простые трусики. Это кОшмар! Подходишь, трогаешь вещь и понимаешь, что такое дотрагиваться до тела не должно. Возможно я не там искала, но времени было в обрез.
Хочу платье из легкой костюмной ткани (или что-то вроде нее), так чтобы можно было носить на работу, но чтоб не парило. Застегивается впереди на пуговицах, по всей длине платья. Не мнется. С закрытыми плечами, т.е. что-то вроде коротких рукавчиков. По фигуре - классическое прямое, длина платья - до колен или чуток выше. Кто подобное видел где-нибудь? Цена - максимум 250-300 гривен.
в беннетоне есть аткое в новой коллекции . я взяла себе на работу аткое. правда оно подороже 300 грн. ну ничего скоро сейлы будут. есть беж и хаки цвета
ъъъ без моей скидки оно стоило кажется 529.
Надо будет зайти глянуть, вдруг еще и скидки скоро будутХотя беж мне не идет к лицу, а хаки - для лета мрачновато. Но в любом случае спасибо за информацию
![]()
не мрачновато. я взяла хаки и очень даже нормально.. беж сама не люблю
Социальные закладки