И что с ней делать? Кушать ее?
Вот отдаем с дисконтом!
|
И что с ней делать? Кушать ее?
Вот отдаем с дисконтом!
А при чем тут опекунский к срокам? У меня с моими покупателями подписан договор со сроком сделки не позднее 1 июня.
Т.к. ребенок-собственник, то ему нужно подарить (купить на его имя) не меньше кв. м , чем есть сейчас, и согласие на это дает опекунский. Конечно можно подарить ему часть квартиры моих родителей, оформить все у нотариуса(оплатить справку МБТИ, нотариуса и т.д) и спокойненько искать себе квартиру дальше, но во-первых, потом опять на сделке платить за справку, нотариуса и т.д, а во-вторыъх, жить-то где-то надо после выселения![]()
Уважаемые форумчане! У кого есть инфа о сданном уже новострое? Нужна однокомнатная-район Таирова, Черемушки .Желательно в пределах 40000.
посмотри Виноградный,он на жукова\левитана, помоему уже сдан, за 40 там есть все шансы двушку взять причем нормального метража
http://irina.in.ua/one/one_kiev/9007.html
http://www.megaline.in.ua/ru/portfolio/zhiloj-kompleks-vinogradnyj/
Реальная цена на сахарова в новостое 500 баков м2
изумрудный городок, Диамант, правда 2-х ком 88кв.м, а 3-х 100м кв.
на Сахрова когда начали строить и было выгнано 4 этажа по 300 квадрат был, помню интересовался соседи знакомых живут в 28 номере они и взяли![]()
ЛЮДИ, я опоздала по-моему! Реальные цены на квартиры взметнулись вверхПока для малой нашкребли денежек на квартиру, за 30 на Таирово однокомнатную уже похоже не взять...Жалко очень...что вы скажете?
А, не новострой только..
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Подскажите сколько может стоить однокомнатная на пос. Котовского.
Интересует что то подешевле можно гостинку или пяти этажку.
Как вы считаете, 42 тыс за 56 м в новострое Консоля (Ковалевского, недалеко от Старопортофранковской) от строителей (дом выстроен, в процессе сдачи) - адекватная цена? Услуги посредника и переоформление в компании включены.
К сожалению, не все, кто рискует, потом будут пить шампанское. Потрудитесь заглянуть на ветку - Ж.К.Молодежный - тогда узнаете сколько лет можно ждать сдачи "готового" дома!!! Там 3 дома - №33,30,28 - ждут этого счастья 1,5 года - и все безрезультатно! А как красиво втирали!!!
Форумчане,как считаете:реальная это цена -40тыс.у.е.-1ком.кв.пр.Шевченко/Довженко,2эт/4х.эт.дом,28 общ.пл.,состояние-стаый,старый ремонт,вход в кухню через комнату!парадная чистая,окна-юговосток(во двор,не на проспект)квартира арендовалась....мне кажется-это дорого...высказывайте свои мнения,пожалуйста
Социальные закладки