|
А в какую группу вы перевелись??? И как на эту ситуацию отреагировала заведующая???
Последний раз редактировалось надин24; 10.10.2012 в 08:25.
нас перевели в третью ясельную. Я уже писала ,как отреагировала заведующая. Она сама была в шоке от увиденного, сильно кричала на С.А., грозила увольнением. но никто никого не уволил. Я в принципе и не добивалась ее увольнения, хотя может и надо было, для меня было главным оградить мою малышку от С.А. и рассказать Вам на что она способна
Я конечно от этого в шоке....руки надо было этой С.А оторвать....Мы в 3-ю ясельную ходим, я рада что сразу пополи туда...Диана умничка ну и М.Ильинична тоже(уже)).....
Мой малый до сих пор хочет у Дианы и Кариночки(он ее так ласково называет) спать))) Т
мы ходим к С.А. пока ничего не могу плохого сказать, малый к ней бежит, все норм
почитала прям не приятно стало((((а когда это случилось, я не слышала?
это случилось 4 октября. Понятно, что Вы не слышали об этом, потому что такое не афишируют, а наоборот скрывают. Но знают наверно все работники детсада, а многие и видели, что было на спине у ребенка. Все были в шоке.
Добрый день!!!
Простите что вторгаюсь, но даже я услышала, хотя я абсолютно посторонний человек, ситуацию эту я узнала от сестричке, которая стояла вместе с вами в очереди к заведующей, сестра чтобы устроить своего сына в садик, а вы как раз по поводу этой страшной историей. Я была в ужасе!!!
Полностью вас поддерживаю, и рада что вы перевели в другую группу
Простите, может я лезу не в свое дело, но мне очень было интересно как разрешилась ситуация, и не смогла не прокомментировать![]()
Мы тоже ходим во вторую ясельную, много раз слышала, как С. А повышенным голосом разговаривает с детьми, но так, чтобы била...такое слышу впервые, просто моя дочка говорит, что Света ей нравится, спрашиваю в сад пойдем, да пойдем. Просто это ведь тоже показатель того, что все нормально. Если ребенка бьют или обижают, то он ведь скажет об этом или наотрез будет отказываться идти в сад. И вообще если такое на самом деле случилось нужно было изначальо мамочке этого ребенка добиться увольнения, если Вы в этом уверены, или пожаловаться в ГорОНо, или как там это учреждение называется, показать синяк, написать заявление. А не просто переводить ребенка в другую группу, давайте всех детей переведем, что из этого получится??Нужно предпринимать конкретные меры в данном случае, а не обсасывать эту тему на форуме
Чего вы напали на нее...я очень бы хотела увидеть вашу реакцию если б это касалась вашего ребенка...все такие на язык резкие....Что она может зделать кроме того как обратится к заведующей...во первых- заведущая не допустит скандала "на весь мир" ей ето не надо....во вторых- перевод в другую группу это нормальный поступок для мамки(я бы сама так поступила)...Мне так нравится фраза : "сидите дома и все будек ок.....а то розбаловали детей а няня пусть отдувается" --это работа воспитателей...какова они шли на такую работу если нервы ни к ч"рту...на детей срыватся ???!!!!
Я еще раз повторюсь, никогда в жизни я не оговорила ни одного человека. Двое моих сыновей давно закончили детсад и никогда не было никаких проблем ни в саду, ни в школе. Я даже предположить не могла, что такое может быть. Детей своих я не балую и если ребенок плачет или поперхнулся, как сказала С.А. то еге не бить надо, а найти способ успокоить. У нас в начале тоже все было отлично. Первые дни бежала в садик, а потом, как отрезали. Каждый день истерика не надо к Свете. ПО поводу конкретных мер я говорила с заведующей, она сказала, что по закону она должна ее сразу уволить, но работать не кому. Она будет думать на счет С.А. и контролировать ее. Пока ограничились переводом в другую группу. Надеюсь, что все будет в порядке.
У меня такой вопросик мамули...идет утренник Золотая осень...вы шьете сами костюмы для детей или гдето берете на прокат или покупаете??? Мы просто первый год в саду, по этому поделитесь опытомСпасибо зарание!!!
С кастюмами интересно обстоят дела))) Если есть фантазия и время можно самрму придумать, а если нет то много на прокат сейчас сдут, поищите на форуме в разделе карнавальные костюмы или просто в гугле.
а когда должен быть утренник, а то мы уже 3 недели лечим кашель((( и не ходим в сад
Пока дату не сказали,знаем что в конце месяца.
В 3-й ясельной сказали после 20-го...мы грибочком будем![]()
Социальные закладки