согласен.
Угу. Альпинстар не так страшен по цене каталога. Дальше просто включается доставки-наценки-таможни и аппетиты. В общем все как всегда.
просто себе в голову надо конкретно заложить: "Хорошая защита не может стоить дешево".
|
согласен.
Угу. Альпинстар не так страшен по цене каталога. Дальше просто включается доставки-наценки-таможни и аппетиты. В общем все как всегда.
просто себе в голову надо конкретно заложить: "Хорошая защита не может стоить дешево".
Конечно не может,а по цене каталога-проще пареной репы)
Сегодня ездили разговаривать за мот для меня. Как все таки классно на мотоцикле. Это чистое 100% счастье. Жду не дождусь, когда у меня пропадет страх поворачивать и ездить по городу
Заехали в мотодом - там оказывается есть экипировка для девушек - со дня на день ждут поставку - поеду посмотрю что там привезут хорошего. Уже свыклась с мыслью, что кожанная курточка обойдется под 4 000, но и ассортимент там довольно приличный- черный с голубым, оранжевым. Села одна курточка почти идеально, правда защита только на локтях и плечах. Спины и ребер нетВниз ничего не влезет. Но уже хорошо- визуально есть на что смотреть.
Обажаю мотоциклы. Как я раньше не знала, что это такая прелесть?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
и я уже хочу свой моц выбирать....
парад парад парад....
МО СЭМПО
была сегодня на "максдрайв-шоу": сильно понравилось) в мотоперегонах учавствовала даже одна девушка(на Кавасаке Зизере 400, если все правильно разглядела), что-то очень слабенько, но все равно интересно)
З.Ы. вход 100 грн., умудрилась пролезть бесплатно=)
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 26.09.2009 в 23:17. Причина: ну от надо было..)
Мой экип, когда жарко футболка жилетка, джинсы, НD ботинки, шлем чоппер.\
В дальнобой если не на юг то куртка и штаны ICON, шлем модуляр Nolan.
Каждый решает как ему одеваться, боишься пострадать езди на трамвае.
Амерекосы на круезёрах тоже не одевают всю эту хрень. Наши голдвинисты вообще без шлема и в тапочках ездят.
Для меня главное чтобы в дальнобое было тепло.
было у меня такое... мопед хонда такт, как рванул... то ж об стенку притормозил. правда я не далеко бежала за ним.. шагов пять....
просто ... дернула ручку газа... даавно это было, но осчучения помню до сих пор))) ты его держишь.. а он вперед.. и все больше и больше газку набирает.
МО СЭМПО
хороший экип.. значит голова на месте))) значит цела будет.. и в нее придут еще не одни хорошие мысли.. давайте беречься!
МО СЭМПО
А давайте! Смотрю здесь много девушек появилось наконец то.
Подскажите, девочки, где искать красивую экипировку с хорошей защитой? Красивую значит кожанную и местами гламурную. Конечно на розовый подшлемник не рассчитываю (хотя....)
ПС-кто подскажет официальный сайт Лазер буду признательна. Созрела на карбоновый шлем
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я видел в Ямахе карбоновый шлем 7 с чем-то косарей
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
что там писали про китай? он рулит и педалит и все угодно делает
ремотируются все, не спорю, японцы надежней и приятней , но китай тоже разный бывает
есил плохо села защита и не комфортно - может прокрутиться и своих функций не отработает.. проверяно перчатками большегочем нужноразмераНекрасиво - локти/плечи/коленки всё-равно будут оттопыриваться, особенно, если худенькая.
а иногда ж хочется и повыпендриваться, к примеру на парадах...на свой страх и довольную морду, а так же на радость тем кто наблюдает.Каждый решает как ему одеваться,
тоже так хочу,почти романтика..... но вот садиться пассажиром к человеку которого не знаешь и не знаешь какой он водитель .бррррсадись-садись! и мы сигналим...)) Села))) по телефону отговорилась от дел и мы все поехали опять продолжать парад
Социальные закладки