дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Клиент получил почки, за которые он заплатил.
Скорее всего нет, чем да. Речь идет о случае, повезло не повезло. Поэтому однозначно сказать что деньги принесут здоровье, повторюсь, это поспешно.
Молодой человек, вы мне образные картины рисуете, а у меня живые люди примером есть. Когда уколы по 1500гр за шт. В течении курса не делали ровным счетом ничего. Может они не знают о чудесных свойствах денег и их могуществе ?
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Так и хочется спросить "Ты вообще мужик?! Да или нет?"... "Но не буду" (c) ))))))))
Ладно, проехали
Все нормально, так и должно быть
Если ты исправишь несчастье, значит будет счастье. С помощью денег. Денег не будет - будет несчастье. Взаимосвязь очевидна.![]()
А может связано. Например, денег хватило, чтобы вылечить маму( сейчас очень часто нет денег - нет лечение)
Мама жива, счастливы их дети, супруг тоже.
Умерла, например, муж в запое, дети побоку.
Счастливое детство напрямую связано с наличием любимой мамы и денег, которых хватило, чтобы она не умерла.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Да. У мамы счастье- это не заболеть, а для детей и мужа счастье, чтобы мама и жена была рядом, даже если и больная.
Счастья для детей могут обеспечить деньги, которые окажутся для лечения их мамы. Это равновесие и состояние? А я думаю это состояние счастья, которое помогло обеспечить наличие денег.
Деньги нужны что бы в долги не влезать) тем более если под %
Toyota Corolla
так в том-то и дело. Между "я счастливый" и "я ненесчастный" пропасть
Счастье - это никогда не заболеть раком. А вылечить рак - это устранение несчастья, вместе с которыми человек всю жизнь тащит "увеличенные риски" заболеть снова, так как риск дейсвительно во много раз больше, чем у здорового человека. Не подменяйте понятия![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Точно. Прочитала посты о здоровье и деньгах и вспомнила о грустном событии: в конце декабря у моей хорошей подруги умерла мама, в возрасте 51 года. Диагноз: панкреонекроз (отмирание поджелудочной железы). Если бы вы знали, как муж и дочери боролись за ее жизнь, выхаживали после операций (дорогостоящих, между прочим), находили лекарства... И не спаслиПонятно, что во многих ситуациях своевременное лечение (читай: своевременно оплаченное) позволяет больному выздороветь. Он возвращается к нормальной жизни, пусть даже и в худшем состоянии, чем до болезни. Но насколько лучше не допустить проблем со здоровьем, если это возможно. Обратилась бы мама подруги к врачам при первых "звоночках", а не глотала бы таблетки горстями (о чем узнали уже намного позже) - может, и не остались бы девочки сиротами. Нужно беречь своих близких, быть к ним внимательными, и о своем здоровье тоже не забывать - и будет всем счастье.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
без денег нет комфортного существования (еда-гигиена-здоровье-бытовой комфорт)
счастье - очень размытая философская категория, будет ли счастье - зависит от его определения.
если в башне дребедень....
совсем без денег однозначно нет. Или есть но недолго, дальше смерть от голода. А вот бытовой комфорт настолько для всех разный )) кто-то в особняке несчаслив, кто-то вполне счастлив в хруще
Понятие (определение) может и размытое, а вот ощущение счастья как правило у большинства одинаковое. Когда душа поет)) вот этой самой песни даже при всех деньгах мира может и не быть )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если зболел, то уже автоматом несчастье?
А сейчас много людей здоровых? И с другими сложными заболеваниями. Неужели они все несчастны? Как часто это проблемы на всю жизнь.
Вы очень мрачно описали жизнь после рака)))))))
Кстати, после этой болезни многие практически здоровы и живут на полную катушку со счастливым лицом, что нельзя сказать про другие заболевание. Например, проблемы со щитовидной железой, бывают портят характер. Человек становится всем недовольный и раздражительный, и с виду очень несчастливый. Может я не права. Как и ваше, может быть, не совсем правильным мнением про такое фаталическое мнение про рак
Представте, что некоторые думают, что рак это не несчастье, а просто заболевание, не страшнее других))))
А вот иметь деньги на его лечение расценивают как счастье. Проходят тяжёлый путь лечения легко, с улыбкой и не омрачают своего уже имеющееся чувства счастья мрачными мыслями о нехватки денег на лечение."Счастье есть- оно не может не есть"(с)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.02.2011 в 13:57.
Социальные закладки