Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 57 из 594 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    меня вот пугает ...чтобы в ден росписи они так не забокопорили((((

3. Вверх #1122
    Новичок Аватар для Sunnata
    Я столкнулась с ещё большей проблемой при подаче заявления в ЗАГС. Я -гражданка России и заранее (за полгода до свадьбы) обратилась в центральный дворец бракосочетания на Ришельевской за консультацией.Мне сказали,что помимо других документов, нужна справка о том, что я ранее не состояла в браке из моего районного ЗАГСА, ИЛИ из Российского консульства в Одессе. Когда мы приехали в Одессу (за 2,5 месяца до свадьбы), со всеми подготовленными док-ми,то на ту дату уже не было мест, причем на консультации нам даже не предложили услугу брони, а сказали что заявление подаётся за месяц-полтора. ОК, по-моему самого главного нам не сообщили, зато деньги за консультацию содрали!Т.к. дата была принципиальна для нас,мы идём на "Успенскую".Там,соглашусь с выше сказанным, ужасно грубый сервис, у людей просто нет культуры общения, швыряют и обращаются с тобой как будто делают нам одолжение, УЖАС! я не понимаю почему их там держат! У меня сразу отпало желание там регистрировать брак и быть даже рядом в такой важный для нас день! Короче, после того, как мы просидели в очереди 3 часа, выясняется, что справку о том, что я не состою в браке, нужно ТОЛЬКО брать из нашего консульства, и никак не по месту жительства. Мы идём обратно в "Центральный", поднимаем так кипеш, мол, что за некомпетентность, вы нам говорите одно, а "Успенский" совсем другое. При нас они начинают обзванивать областной или районный ЗАГС и выясняется, что ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО из Российского консульства в Украине берётся эта несчастная справка! ($25) И ещё, только тот паспорт, по кот. вы въехали на Украину,(это может быть внутренний, либо загранпаспорт) нужно переводить и заверять нотариально. Так что не тратьте зря время, деньги и нервы на бесполезные вещи. Да, в итоге нам предложили зарегистрировать брак в "Центральном", как комплимент за приченённые нам неудобства. Удачи Всем!
    Последний раз редактировалось Sunnata; 27.10.2009 в 18:45.

4. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Крапивка

По умолчанию Пакостит

Вот эта мадам шикает на фотографов ,если это не местная их Тамара посреди обряда и говорит ,что они ей мешают . Нужно поставить ее на место или обратиться управление юстиции ,чтобы она не портила молодоженам праздник в угоду их местным фотографам .
    Это Успенский ЗАГС.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 085.jpg (71.8 Кб, Просмотров: 79)
    Последний раз редактировалось Крапивка; 27.10.2009 в 19:53.

5. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Вот эта мадам шикает на фотографов ,если это не местная их Тамара посреди обряда иговорит ,что они ей мешают . Нужно поставить ее на место или обратиться управление юстиции чтобы она не портила молодоженам праздник в угоду иестным фотографам .
    Это Успенский ЗАГС.

И эта дама в таком виде церемонию ведет!?

Господи, а она не могла волосы в порядок привести? У людей же праздник! И она вроде не полы там моет!

6. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Вот эта мадам шикает на фотографов ,если это не местная их Тамара посреди обряда иговорит ,что они ей мешают . Нужно поставить ее на место или обратиться управление юстиции чтобы она не портила молодоженам праздник в угоду иестным фотографам .
    Это Успенский ЗАГС.
    На стенде висит телефон доверия. Можно позвонить и пожаловаться - мы записали Свои права надо отстаивать.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

7. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Sunnata Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ: ТОЛЬКО из Российского консульства в Украине берётся эта несчастная справка! ($25)
    самое забавное, что в консульстве пишется заявление на имя консула о том, что справку не взяла по месту прописки из-за того что не знала что она понадобится при подаче документов в загс Ну или как-то так, текст дословно не помню уже... суть, думаю, понятна.

8. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Вот эта мадам шикает на фотографов ,если это не местная их Тамара посреди обряда и говорит ,что они ей мешают . Нужно поставить ее на место или обратиться управление юстиции ,чтобы она не портила молодоженам праздник в угоду их местным фотографам .
    Это Успенский ЗАГС.
    на нашей церемонии этой тётки не было. нас росписывала Ющенко )))
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

9. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    на нашей церемонии этой тётки не было. нас росписывала Ющенко )))
    Сама Катерина, та, что первая леди?))))
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

10. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Сама Катерина, та, что первая леди?))))

Ющенко (которая церемонию вела у нас) довольно приятная женщина. поэтому я думаю это не первая леди ))))))
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

11. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Странно, что тут так накинулись на Успенский ЗАГС. Может там, конечно, всё поменялось.. Но мы год назад там расписывались и никто нам не хамил и не вредничал, а наоборот ..

12. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ну видимо это они когда-как. Мой муж тоже гражданин России и зимой мы заходили в успенский проконсультироваться и узнать насчёт брони. Так вот эта Ющенко нам хамила. Поэтому мы на успенский плюнули и поехали в малиновский, где нам всё бесплатно рассказали и я спокойно забронировала дату)
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 28.10.2009 в 15:28.
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Прочитала всю темку. И большинство ЗАГСов, которые обсуждают - Центральный и Успенский, в которых нужно отстоять огромные очереди и пообщаться с хамами (делаю вывод из прочитанного ).
    А что в других народ не хочет расписываться? Я вот, например, частенько проезжаю мимо ЗАГСов на Толстого и Б.Хмельницкого - в будние дни никаких очередей нет, а в выходные всего пару свадеб. Или там все так печально, что даже идти не хочется?

Это я к чему? Сейчас тоже думаем, куда будем подавать заявление.

14. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Прочитала всю темку. И большинство ЗАГСов, которые обсуждают - Центральный и Успенский, в которых нужно отстоять огромные очереди и пообщаться с хамами (делаю вывод из прочитанного ).
    А что в других народ не хочет расписываться? Я вот, например, частенько проезжаю мимо ЗАГСов на Толстого и Б.Хмельницкого - в будние дни никаких очередей нет, а в выходные всего пару свадеб. Или там все так печально, что даже идти не хочется?

Там очень маленькие залы, даже меньше, чем в Загсе на Терешковой.

15. Вверх #1134
    А нам маленький зал подходит, хотим расписаться сами, ну или максимум со свидетелями )))) А потом выездную для гостей

16. Вверх #1135
    Знатная приколистка
    А нам маленький зал подходит, хотим расписаться сами, ну или максимум со свидетелями )))) А потом выездную для гостей
    Тогда Вы сами ответили себе на свой вопрос.
    Значит, эти ЗАГСы Вам подходят.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1136
    А, ну тогда Вам они как раз подойдут, там более спокойно, нет очередей.

18. Вверх #1137
    у нас, к примеру, привязка к успенскому из-за местоположения.

ещё на Среднефонтанской говорят неплохой ЗАГС.

19. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    А, ну тогда Вам они как раз подойдут, там более спокойно, нет очередей.
    пасибки за совет

Aliska_Buli4eva, а нам в эти 2 как раз ближе ехать )))

Кстати, а кто еще о прописке знает? В ЗАГСах не привязывают сейчас к месту прописки?

20. Вверх #1139
    пасибки за совет

Aliska_Buli4eva, а нам в эти 2 как раз ближе ехать )))

Кстати, а кто еще о прописке знает? В ЗАГСах не привязывают сейчас к месту прописки?
    Нет, сейчас это не важно.

21. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Я вот, например, частенько проезжаю мимо ЗАГСов на Толстого и Б.Хмельницкого - в будние дни никаких очередей нет, а в выходные всего пару свадеб. Или там все так печально, что даже идти не хочется?
    Вы на Толстого в сам ЗАГС заходили? Мы когда выбирали ЗАГС зашли туда...и сразу вышли, даже не узнавали ничего у них.. Интерьер поражает...ремнт там не делался, наверное, лет 50

Ответить в теме
Страница 57 из 594 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права