Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 57 из 2903 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 58046
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Домнул Румын! Посмотреть сообщение
    Христофор Банифатьевич! А ты где живешь в Кишиневе или Одессе, что то я не могу понять?
    Сейчас в Одессе, но регистрации одесской у меня нет.

3. Вверх #1122
    User banned
    Ребята! Кто знает адрес нотариуса или нотариальной конторы в Кишиневе возле Северного Автовокзала - сообщите пожалуйста! Еду во вторник в Кишинеу - надо сделать одну бумагу у молдавского нотариуса!
    Тут Степанова размещала координаты Мокану - нотариуса- возле рынка и магазина Букурия- в Кишиневе не так уж трудно ездить на том же троллейбусе.

4. Вверх #1123
    Irina80
    гость
    Ребята! Кто знает адрес нотариуса или нотариальной конторы в Кишиневе возле Северного Автовокзала - сообщите пожалуйста! Еду во вторник в Кишинеу - надо сделать одну бумагу у молдавского нотариуса!
    Нотариус Елена Мокану:
    г. Кишинев; ул. Василе Александри, 80д (возле рынка)
    тел.: +373 22 22 32 02; +373 22 22 99 78 (16 грн./мин в КиевСтаре);
    через СтарСвіт: 015 373 22 22 32 02 (3 грн./мин)

Стоимость заверения одного документа - 30 лей.

Бюро переводов "Ветрувиан" (укр. - рум.; рус. - рум.)
    Часы работы: 09.00-18.00; сб., вс. - выходные
    Находится напротив Елены Мокану, адрес не спрашивала =).
    тел.: +373 22 22 99 10
    через СтарСвіт: 015 373 22 22 99 10

5. Вверх #1124
    Irina80
    гость
    я тоже думаю толка нет от писем , почему то они отвечают не всем ...........я вот отправила и тишина / по образцу что вы дали домнул румын .

6. Вверх #1125
    Rom1972
    гость
    Всем желаю здравствовать!
    Помогите советом.
    У бабушки в метрике (дата выдачи1981г) место раождение с.Коритне Вижницкий р-н, а в свидетельстве о браке (дата выдачи 1963г) место рожд указано с.Воловч Вашковский р-н. По деду линия без "сучков".
    Спасибо.

7. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom1972 Посмотреть сообщение
    Всем желаю здравствовать!
    Помогите советом.
    У бабушки в метрике (дата выдачи1981г) место раождение с.Коритне Вижницкий р-н, а в свидетельстве о браке (дата выдачи 1963г) место рожд указано с.Воловч Ванковский р-н. По деду линия без "сучков".
    Спасибо.
    одного деда по закону хватает

8. Вверх #1127
    User banned
    Домнул Банифаиьевич! Давай напиши запрос в румынию - я тебе образец письма на румынском и адрес куда писать отправлю по электронке! Мне честно говоря обидно что ты еще не получил! Ты должен написать и отправить заказным с уведомлением! Они обязаны ответить в течении 1 месяца! Если нет ответа надо писать Трояну Бысеску!
    приветствую! я в личку писал,а вы не ответили, если не жалко можно скинуть ссылку на образец письма на румынском? заранее большое спасибо!!

9. Вверх #1128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    приветствую! я в личку писал,а вы не ответили, если не жалко можно скинуть ссылку на образец письма на румынском? заранее большое спасибо!!
    вот тут есть http://vreau-cetatenie.eu/forum/15-110-3
    включайте гугловский переводчик, там все понятно.
    или здесь http://www.worldofmoldova.com/ru/online/, тоже нормально переводит

10. Вверх #1129
    Irina80
    гость
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://passport-ro.blogspot.com/ здесь есть образцы писем ,

11. Вверх #1130
    User banned
    Ну , с будем надеяться, что в понедельник домнуле Никоретта , отдохнувшая после отпуска, подпишет , вновь нажив мозоль на пальце ,толстенную пачку приказов, которые опубликуют! Блин, - никого еще я так из отпусков не ждал!

12. Вверх #1131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Ну , с будем надеяться, что в понедельник домнуле Никоретта , отдохнувшая после отпуска, подпишет , вновь нажив мозоль на пальце ,толстенную пачку приказов, которые опубликуют! Блин, - никого еще я так из отпусков не ждал!

13. Вверх #1132
    Новичок
    Это женщина, которая подписывает приказы на присягу???
    А кто тогда вместо неё всё это время подписывал???

14. Вверх #1133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stilman84 Посмотреть сообщение
    Это женщина, которая подписывает приказы на присягу???
    А кто тогда вместо неё всё это время подписывал???
    А с чего вы взяли,что вместо неё кто-то их подписывал?Если мы правельно поняли она взяла отпуск в начали апреля и с того момента приказы не публикуются.Появилась информация,что будет домна Никоретта 18.Вот мы и надеемся,что появятся приказы с 18.04 но пока к сожалению ГЛУХО

15. Вверх #1134
    Посетитель
    Кто знает в Румынии Пасха тоже 24 апреля???

16. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от БУКОВИНОЧКА))) Посмотреть сообщение
    Кто знает в Румынии Пасха тоже 24 апреля???
    Да.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #1136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Да.
    Неужели домна Никоретта решила до Пасхи отдохнутьили они передумали публиковать приказы.О господи как я ждала сегодняшний день

18. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Вся Бессарабия - это территория между реками Прут и Днестр! Это территория от Днестра до Дуная на территории Украины и вся республика Молдова. Вообще от Белгород Днестровска до Измаила - это историческая земля Молдовы. Там Украиной и не пахнет!
    Ну и что дальше? Исторически (т.е. до 1917г.) эта территория входила в состав Российской империи. Есть ещё Северная Буковина, которая вообще никогда не входила в состав Российской империи.
    Пример. В Восточной Пруссии, как ты говоришь, Россией и Польшей тоже "не пахнет" Но это территория РФ (Калининградская обл.) и Польши. И это, как и вопрос с Бессарабией, Сев. Буковиной, Карелией областью Петсамо, районом Триеста и т.д., и т.п. подкреплено целым рядом международных договоров. И никто не пойдёт на их изменение. Иначе это приведёт к "эффекту домино": захочет Румыния "отсудить" Бессарабию и Сев. Буковину у Украины,- тем же судом у неё Венгрия заберёт Трансильванию, а Болгария- Сев. Добруджу аж до Дуная )
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0 Исторически сложившийся опыт показывает, что от изменения границ все только потеряют http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B8%D1%8F
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

19. Вверх #1138
    User banned
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Ну и что дальше? Исторически (т.е. до 1917г.) эта территория входила в состав Российской империи. Есть ещё Северная Буковина, которая вообще никогда не входила в состав Российской империи.
    Пример. В Восточной Пруссии, как ты говоришь, Россией и Польшей тоже "не пахнет" Но это территория РФ (Калининградская обл.) и Польши. И это, как и вопрос с Бессарабией, Сев. Буковиной, Карелией областью Петсамо, районом Триеста и т.д., и т.п. подкреплено целым рядом международных договоров. И никто не пойдёт на их изменение. Иначе это приведёт к "эффекту домино": захочет Румыния "отсудить" Бессарабию и Сев. Буковину у Украины,- тем же судом у неё Венгрия заберёт Трансильванию, а Болгария- Сев. Добруджу аж до Дуная )
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0 Исторически сложившийся опыт показывает, что от изменения границ все только потеряют http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D0%B8%D1%8F

Дык после изменения границ с развалом СССР уж мне точно терять нечего. Я беден аки мыша церковна и впереди в незалежности просвета не вижу - пусть уж дальше делится.

20. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Горький пример Приднестровья, как мне кажется, отрезвляет голову многим... 20 лет прошло, как они "отделились" от Молдовы, но практически никто их не признал. Это доставляет ряд трудностей их же жителям, им приходится принимать гражданство других стран. То же самое с Абхазией, Южной Осетией, Карабахом и т.д. Не хотел бы я жить там...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

21. Вверх #1140
    Новичок
    skoliko budet stoiti pasport,kakie documenti nujni i srok vidaci pasporta,u menea moldavskoie grajdanstvo i vid na jitelistvo v Ukraine,otvetite :[email protected]

Ответить в теме
Страница 57 из 2903 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права