А кто знает , что с водой ?? Почему она оранжевого цвета ??
|
А кто знает , что с водой ?? Почему она оранжевого цвета ??
Nothing is impossible
стоимость электричества фактическая пока 1,05 грн без НДС (строительный тариф) на всей стройплощадке. С жильцов брали по рублю ранее, с декабря начали брать по 50 копеек. Самые умные ходят скандалят и платят по тарифам для сельского населения по 28 копеек. Но все это каббала, так как все равно наш застройщик платит по 1,27 за 1 кВт, и получается мы ему компенсируем сейчас меньше половины, а самые умные менее четверти затраты.
Ответил?
Сейчас подключены 220 квартир в втором доме и 160 квартир в первом. В среднем пускай каждая квартира потребляет 100кВт. то есть 360 квартир по 100 кВт - 36 000 кВт/час потребляют жильцы примерно. Сейчас мы платим по 50 копеек (не считая десятка самых умных, которые платят по 28 копеек) - получается, что с нас собирают около 17 000 грн, хотя РЭС выставляет Реалу счет за эту электроэнергию счет примерно 46000 грн. То есть примерно 30 000 грн Реал сейчас ежемесячно доплачивает за то электричество, которое мы сейчас используем.
ПС: Я реал не защищаю, сами гады виноваты в этом!
Последний раз редактировалось Griwka; 21.01.2014 в 14:36.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
1. не по 28 коп., а по 0,2154 до 250 кВт и 0,2802 свыше 250 кВт
2. не четверть, а пятую часть)))
3. и что вообще означает "самые умные"? Есть человеческие тарифы для населения. Мы итак 2,5 года входили в ситуацию застройщика. Понимать его дальше не собираюсь. Денег нет - пускай объявляет себя банкротом, тогда, да, мы уже сами разберемся и с тарифами, и с недостроем, и с прочей лабудой...
На Фонтане было скользко - сейчас все потаяло. Болото. Туман и моросит какая-то хрень.
Ну и разница между районами в городе я тебе скажу...
Вдогонку скажу, что Р-И доплачивает не за нас, а за жадность своего руководства расплачивается. Пусть умерят аппетиты и начнут выполнять обязательства.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А сколько льда!
На наружных блоках кондеров 5-и сантиметровый слой- можно колоть для коктейлей![]()
Вот интересует такой вопрос - Если я допустим пойду, начну скандалить они мне сделают по 0,28 грн или будут настаивать на своем?
сделают по 0,22.
Но имейте ввиду: втаких лажах с тарифами виновата компания Реал-инвест, а не наш жек! а пойдете вы ругаться в жек.
Доведут вот такие крикуны до ручки начальницу жека - она свалит, пропадет ее поддержка в одесгазе, придут и отрежут нашу котельную (которая без документов)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки