А я эту минералку и за вкус уважаю! Нравится!Сообщение от Cherry
Но только в стекле!
Без нее, конечно не умрешь, но не хотелось бы ее отсутствия в торговой сети! Уверен, что она многим действительно ПРОДЛЕВАЕТ жизнь!
![]()
|
А я эту минералку и за вкус уважаю! Нравится!Сообщение от Cherry
Но только в стекле!
Без нее, конечно не умрешь, но не хотелось бы ее отсутствия в торговой сети! Уверен, что она многим действительно ПРОДЛЕВАЕТ жизнь!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Согласна, в стекле самое оно!Сообщение от Dema
И очень хорошо, что у нас она есть.
А что, от политической стороны отказывались?Сообщение от ALKA
А что с Павликом?Сообщение от ALKA
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Дык по составу и свойствам, ИМХО, можно иную найтиСообщение от Dema
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А зачем? Если я ее с детства люблю! От добра добра не ищут!Сообщение от ladserg
![]()
В своей жизни разные пробовал!
Сто с лишком страниц намололи ради полезной, но все же воды.
Человек вообще в основном из воды и состоит! Хотелось бы из полезной!Сообщение от magentis
![]()
Ну что ж, тогда в теле среднестатистического украинца будет больше полезных веществ чем в среднестатистическом россиянине. А уж сколько то их в грузине.Сообщение от Dema
Собственно Павлик давно не появлялся.Видно в очереди за боржоми стоит...Сообщение от ladserg
Где, неужели на Украине ?Сообщение от ALKA
Значит будем есть украинцев и грузинСообщение от magentis
![]()
Честно говоря, уже немного надоело из пустого в порожнее переливать и превозносить боржоми в качестве панацеи от всех болезней, как тут некоторые делают. Давайте еще химический состав посмотрим и будем сравнивать с другими минеральными водами. Источников минеральной воды в мире предостаточно. И в России тоже.Сообщение от ladserg
Боржоми не является лекарством или "живой" водой. Точно также потребляя качественную минеральную воду из других источников, можно продлить себе жизнь. Хотя ИМХО, лучше пить и курить бросить (и никакая минералка не нужна будет).
Поправлю: только одна украинская форумчанка все беспокоитсяСообщение от magentis
Может она с этого навар какой имела или сама разливала - кто знает...
Да я вообще не любитель любых минералок - соки IMHO полезнее, а свежевыжатые особенно...Сообщение от ALKA
![]()
Это намек на грядущее запрещение импорта табачных изделий?Сообщение от magentis
![]()
Кому тут в телевизор?
Ну этой отравы у нас и самих куры не клюют.Сообщение от Скептик
где я написал что-то такое?Сообщение от pupca
я совсем о другом, о том, что слухи о страданиях россиян, лишенных живительного боржома несколько мнэ-э... преувеличены.
никакая другая минеральная вода не способна уменьшить страдания страждущих? только и исключительно боржом?Сообщение от Cherry
и теперь ненсчастные, лишенные последней надежды, просто-таки мрут пачками.
я про то, что не надо передергивать.
и я про это.. абсурд делают из воды как политический мотив.. заменимая или нет, анализы проводить не собираюсь, но то, что полезная - спору нетСообщение от ALKA
ты попробуй водичку, может тебе ума прибавит? а то сплошная брага уже залила все мозгиСообщение от Че Бурашка
Социальные закладки