Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 57 из 246 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4919
  1. Вверх #1121
    Скорая помощь форума
    Рассказываю об опыте вклеивания фото в паспорт без очереди
    Заплатила штраф на Филатова, пока стояла под кабинетом - наслушалась ужасов про ночные пдения на Королева, чтоб получить заветный талончик в кабинет и подать документы. Перспектива ночных бдений и тысячных очередей не вдохновляла. Зато прочитала на форуме, что можно податься по понедельникам на Преображенской, 21. Позвонила, сразу записали на 24 ноября. Вчера пришла чуть раньше назначенного времени, передо мной ни одного человека, через минуту уже подала фото, через пять минут была свободна. Через неделю надо просто прийти и забрать паспорт с уже вклеенной фоткой. Быстро и просто
    Спасибо форумчанам за полезную информацию.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    У нас проблема( нет времени перечитывать темку... Подскажите, плиз. Парень потерял паспорт.
    Полтора месяца назад сдал все документы на восстановление. А нам надо срочно расписаться. Я уже на 36 месяце беременности. Ждать уже невозможно. Говорит, что предлогал денег за срочность, а там типа нет бланков из Киева. Документы подавал на Канатной. Подскажите, есть ли у нас шансы расписаться до родов? Может можно куда-то обратиться за срочностью. Сколько же можно еще ждать тот паспорт?

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    У нас проблема( нет времени перечитывать темку... Подскажите, плиз. Парень потерял паспорт.
    Полтора месяца назад сдал все документы на восстановление. А нам надо срочно расписаться. Я уже на 36 месяце беременности. Ждать уже невозможно. Говорит, что предлогал денег за срочность, а там типа нет бланков из Киева. Документы подавал на Канатной. Подскажите, есть ли у нас шансы расписаться до родов? Может можно куда-то обратиться за срочностью. Сколько же можно еще ждать тот паспорт?
    таки нет бланков
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Джулиан, нужен Ваш совет, как "счастливчика" среди "ожидающихочереди". Нужно 2 или 4 фотографии? и ИН обязательно предъявлять? или достаточно копии?

Вчера тоже была на Преображенской 21, записывалась более чем за две недели, но придя даже раньше указанного времени (15.30) должна была "войти в положение из-за смещения очереди" потому что в мое время сейчас обслуживают человека, который был записан на 13.30. А работают они до 16 часов.
    И тут еще выясняется, что из-за их бесконечных и длительных очередей у меня уже истек срок подачи паспорта на вклейку фото. Оказалось, что я должна была сразу же после дня рождения ринуться занимать очереди, что бы уложиться в месячный срок - таков закон! Жаль я в эту темку поздновато заглянула.

Вопрос: административный протокол для наложения штрафа нужно оформлять по месту прописки или есть возможность для всех районов где-то в одном месте сделать (по аналогии Преображенской - по понедельникам)? Просто живу и работаю в центре, а прописка в Суворовском (жесть!).

подскажите, пожалуйста, адрес и телефон миграционной службы Суворовского р-на, и какой там процесс данной "процедуры"?

Спасибо всем, пишущим в теме!
    Жаль я в эту темку поздновато заглянула. Пока сама не столкнулась, понятия не имела, что сейчас с паспортными делами такая ж-па!

5. Вверх #1125
    Скорая помощь форума
    Фото у меня взяли 2 штуки, ИНН я тоже предоставляла, у меня был оригинал. Штраф за просрочку я платила на Филатова, а на Преображенскую подавала уже квитанцию об оплате. У меня Киевский район по прописке.
    Я, наоборот, пришла на полчаса раньше назначенного времени и попала сразу.

6. Вверх #1126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Фото у меня взяли 2 штуки, ИНН я тоже предоставляла, у меня был оригинал. Штраф за просрочку я платила на Филатова, а на Преображенскую подавала уже квитанцию об оплате. У меня Киевский район по прописке.
    Я, наоборот, пришла на полчаса раньше назначенного времени и попала сразу.
    Спасибо, все понятно
    Но я тоже пришла на 10 минут раньше положенного времени - это как повезет.
    Я, к сожалению, поздно узнала о том, что штраф составляется и оплачивается совсем в другом месте, а то бы успела за две недели ожидания.

Кстати, сообщаю, всем Суворовским - наша миграционная служба находиться на Черноморского Казачества 26 тел. 723-00-26; 731- 71 - 03; - и мне сказали, что у них очередей НЕТ!!! Это только в ЦНАПах бардак

Только что записалась снова на Преображенскую 21, уже на 15 декабря. Уточнила у них - сказали что ИНН вообще не нужен.
    Пожелаю себе и всем-всем УДАЧИ!
    Последний раз редактировалось ч.маслинка; 25.11.2014 в 17:05.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение
    Спасибо, все понятно
    Но я тоже пришла на 10 минут раньше положенного времени - это как повезет.
    Я, к сожалению, поздно узнала о том, что штраф составляется и оплачивается совсем в другом месте, а то бы успела за две недели ожидания.

Кстати, сообщаю, всем Суворовским - наша миграционная служба находиться на Черноморского Казачества 26 тел. 723-00-26; 731- 71 - 03; - и мне сказали, что у них очередей НЕТ!!! Это только в ЦНАПах бардак

Только что записалась снова на Преображенскую 21, уже на 15 декабря. Уточнила у них - сказали что ИНН вообще не нужен.
    Пожелаю себе и всем-всем УДАЧИ
    !
    это да! сегодня была девушка, которая ездила туда, оплачивала штраф (17грн), говорила, очереди нет.

8. Вверх #1128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    там у сотрудников обед в порядке живой очереди, то есть один приходит - другой уходит
    Ты смотри,мы уже,практически,в Европе...)))Все для людей!!))

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 19:18 ----------

Рассказываю об опыте вклеивания фото в паспорт без очереди
    Заплатила штраф на Филатова, пока стояла под кабинетом - наслушалась ужасов про ночные пдения на Королева, чтоб получить заветный талончик в кабинет и подать документы. Перспектива ночных бдений и тысячных очередей не вдохновляла. Зато прочитала на форуме, что можно податься по понедельникам на Преображенской, 21. Позвонила, сразу записали на 24 ноября. Вчера пришла чуть раньше назначенного времени, передо мной ни одного человека, через минуту уже подала фото, через пять минут была свободна. Через неделю надо просто прийти и забрать паспорт с уже вклеенной фоткой. Быстро и просто
    Спасибо форумчанам за полезную информацию.
    А где вы талончик взяли,если по тел. записывались на Преображенскую.Я дочку на 1 число записала.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение
    Джулиан, нужен Ваш совет, как "счастливчика" среди "ожидающихочереди". Нужно 2 или 4 фотографии? и ИН обязательно предъявлять? или достаточно копии?

Вчера тоже была на Преображенской 21, записывалась более чем за две недели, но придя даже раньше указанного времени (15.30) должна была "войти в положение из-за смещения очереди" потому что в мое время сейчас обслуживают человека, который был записан на 13.30. А работают они до 16 часов.
    И тут еще выясняется, что из-за их бесконечных и длительных очередей у меня уже истек срок подачи паспорта на вклейку фото. Оказалось, что я должна была сразу же после дня рождения ринуться занимать очереди, что бы уложиться в месячный срок - таков закон! Жаль я в эту темку поздновато заглянула.

Вопрос: административный протокол для наложения штрафа нужно оформлять по месту прописки или есть возможность для всех районов где-то в одном месте сделать (по аналогии Преображенской - по понедельникам)? Просто живу и работаю в центре, а прописка в Суворовском (жесть!).

подскажите, пожалуйста, адрес и телефон миграционной службы Суворовского р-на, и какой там процесс данной "процедуры"?

Спасибо всем, пишущим в теме!
    Жаль я в эту темку поздновато заглянула. Пока сама не столкнулась, понятия не имела, что сейчас с паспортными делами такая ж-па!
    Вам нужна справка из райотдела о том,что вы заплатили штраф.Нужно ехать в Суворовский райотдел.Они и по субботам работают.У дочки тоже была просрочка вклейки фото,она пошла в субботу утром в Малиновский райотдел,заплатила 51 грн штраф и получила справку.С ней и нужно идти в сектор.

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для C@ndy
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста не успела поменять паспорт в связи со сменой фамилии, сегодня был последний день. С какого момента начисляется штраф?
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

10. Вверх #1130
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от C@ndy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста не успела поменять паспорт в связи со сменой фамилии, сегодня был последний день. С какого момента начисляется штраф?
    Через месяц после заключения брака.

11. Вверх #1131
    Посетитель
    Вот с сегодняшнего дня и начинается!!

12. Вверх #1132
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от J_Lo Посмотреть сообщение
    Ты смотри,мы уже,практически,в Европе...)))Все для людей!!))

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 19:18 ----------

А где вы талончик взяли,если по тел. записывались на Преображенскую.Я дочку на 1 число записала.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 19:25 ----------

Вам нужна справка из райотдела о том,что вы заплатили штраф.Нужно ехать в Суворовский райотдел.Они и по субботам работают.У дочки тоже была просрочка вклейки фото,она пошла в субботу утром в Малиновский райотдел,заплатила 51 грн штраф и получила справку.С ней и нужно идти в сектор.
    Талончик прямо там и дали, когда я пришла. И сразу с этим талончиком и зашла. А для записи достаточно телефонного звонка.

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для C@ndy
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Через месяц после заключения брака.
    т.е. если просрочка неделя - уже штраф в размере 17 грн.? Думаю имеет ли смысл сразу его оплатить что бы несколько раз зря не стоять в очереди или каждому выдаётся квитанция?
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

14. Вверх #1134
    т.е. если просрочка неделя - уже штраф в размере 17 грн.? Думаю имеет ли смысл сразу его оплатить что бы несколько раз зря не стоять в очереди или каждому выдаётся квитанция?
    Суму штрафов я не знаю, её назначает миграционная служба. И самой, без посещения миграционки, платить не стоит. Сначала составляется админ.протокол и лишь потом платится штраф.

15. Вверх #1135
    Посетитель
    Талончик прямо там и дали, когда я пришла. И сразу с этим талончиком и зашла. А для записи достаточно телефонного звонка.
    Да,я знаю...так и записала дочку...по тел....там всегда брали трубку,а в Малиновском секторе не берут...сколько не звонила...

16. Вверх #1136
    Новичок
    Здравствуйте!
    КИЕВСКАЯ РА. 29.10(октябрь) сдала документы в 6 каб. на обмен паспорта в связи со сменой фамилии. Сказали, если что вдруг не так - позвонят. Собственно вопрос:
    1. чтобы ЗАБРАТЬ паспорт, надо какой-то талон или живая очередь или что..?Долго ждать?
    2. Сейчас также в 5-6 утра люди занимать начинают?
    3. Спустя какое время звонят, если что "не так" с док-ми?
    4. Можно ли как-то узнать, готов ли паспорт?(еду только на один день с Киева и надо успеть еще фамилию в инн сменить)
    Принимала девушка Катя. И звонила мне, там фото надо было другие занести..Она на том же месте?Можно ли ей позвонить узнать про готовность или есть у них номер какой-нибудь в офисе?А то как-то неудобно..
    И что-то про бланки тут пишут..а если месяц назад док-ты сдавались, тоже могут быть задержки?

И по поводу ИНН. В налоговой киевского Р-на очереди бывают?фамилию поменять сколько времени займет и какие док-ты нужны?
    Академика Глушко 17/2 Адрес и работают пт-чт, правильно?

17. Вверх #1137
    Новичок
    Поделюсь и я своим опытом.
    В пон

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Diksi_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    КИЕВСКАЯ РА. 29.10(октябрь) сдала документы в 6 каб. на обмен паспорта в связи со сменой фамилии. Сказали, если что вдруг не так - позвонят. Собственно вопрос:
    1. чтобы ЗАБРАТЬ паспорт, надо какой-то талон или живая очередь или что..?Долго ждать?
    4. Можно ли как-то узнать, готов ли паспорт?(еду только на один день с Киева и надо успеть еще фамилию в инн сменить)
    Принимала девушка Катя. И звонила мне, там фото надо было другие занести..Она на том же месте?Можно ли ей позвонить узнать про готовность или есть у них номер какой-нибудь в офисе?А то как-то неудобно..
    И что-то про бланки тут пишут..а если месяц назад док-ты сдавались, тоже могут быть задержки?

И по поводу ИНН. В налоговой киевского Р-на очереди бывают?фамилию поменять сколько времени займет и какие док-ты нужны?
    Чтобы забрать документы, записываться не надо. Их выдает отдельный человек, очередь движется очень быстро, она отдельная от всех очередей. Если, конечно, не приходить в 9 утра. В 9 там всегда дурдом, к 11-ти народ рассасывается.
    Звонить можно по телефонам, указанным в этом треде. Надо назвать номер описи и фамилию и вам скажут готов ли ваш паспорт.
    Бланков паспортов таки пока нет и когда будут неизвестно, так что дело с получением готового документа может растянуться на длительное время. Можно звонить еще в миграционную службу киевского района и узнавать поступили ли бланки. Телефоны легко гугляться.
    Если что не так с документами, звонят на второй-третий день.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 07:34 ----------

Еще раз телефоны для тех, кто не читает тред
    Адреса и телефоны:
    Приморська районна адміністрація – вул. Канатна, 134, кабінет №17,
    тел. 776-07-96;
    Київська районна адміністрація – вул. Ак. Корольова, 9,
    тел. 45-64-03;
    Малиновська районна адміністрація – ул. Генерала Петрова, 22,
    кабінет №107,
    тел. 734-60-70;
    Суворовська районна адміністрація – пр. Добровольського, 106,
    кабінет №111,
    тел. 52-41-32.
    Последний раз редактировалось Etoi; 26.11.2014 в 06:37.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Diksi_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

1. Забирают по живой очереди - достаточно быстро.
    2. Живая очередь.
    3. Мне позвонили через 18 дней.
    4. Говорят, что надо звонить, но трубку они берут крайне редко. Задала вопрос по поводу бланков: мне ответили, что ЦНАП - лишь поредник, а потому в случае чего надо идти в миграционку и там узнавать, что и к чему по поводу отсутствия бланков.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

20. Вверх #1140
    Новичок
    Большое спасибо за ответы!Пойду пробовать звонить..
    А как насчет налоговой?кто в курсе?
    "И по поводу ИНН. В налоговой киевского Р-на очереди бывают?фамилию поменять сколько времени займет и какие док-ты нужны?
    Академика Глушко 17/2 Адрес и работают пт-чт, правильно?"

Ответить в теме
Страница 57 из 246 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права