Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 57 из 203 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4058
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))))То есть кавка и Креон=одно лицо?))))
    такое же одно как барабанщик, ричар, инна 2154 и им подобные...

2. Вверх #1122
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    члены комиссии брали документы детей, выписывали информацию, ксерили.... заметьте, брали копии документов ... и медицинские документы детей тоже... зачем, с какой целью?
    А действительно, с какой целью? Для чего им понадобились документы детей???
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    .

Думайте, это помогает)). Материалы закрытого уголовного дела не являются закрытой информацией, ее можно получить многими законными способами. А к материалам относятся и справки, предоставленные сторонами.
    Вы всерьез считаете, что ТАКИЕ справки этично и уместно выставлять на всеобщее обозрение публично ???
    Это мерзко. Мне странно, как это не понимают образованные люди ( а судя по грамотности письма, Вы - образованный...)

А вообще все это стало напоминать выборы Президента, когда по зомбоящику одна сторона орет о другой всякие гадости, а потом - наоборот, и всё это убожество называется "пиар-кампания кандидата". Всё время хочется спросить, какой недоученный имидж-мейкер придумал такой ход, как обливание грязью соперника, ведь рассказывать надо, что МЫ дадим обществу, а не какой гад другой кандидат.

Так и тут - не парня этого больного нужно грязью обливать и собеседников в теме оскорблять (особенно начало темы, где дамы позволяли себе отвратительные выпады), а аргументировано защищать директора, если он действительно хороший и вам есть ЧТО сказать о нем.
    Всё остальное - гадко выглядит, уж поверьте незаинтересованному человеку, читающему это "со стороны"...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Распоряжаться по усмотрению лиц, которым она предоставлена)) Расскажешь на досуге, почему нельзя))
    могу и без досуга рассказать))потому что если Мелецкий в суд подаст или Блощица за афиширование конфеденциальных документов то они его выиграют))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

5. Вверх #1125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того что я тоже не человек с улицы у меня имеется два высших по-этому профилю)знаете при желании лазейки всегда можно найти..если учитывать лозунги которые висят на каждом углу)все открыто и все для людей+в связи с поднявшейся шумихой)
    насчет помощника депутата))аргумент)но не слышала чтоб Максим ним так кичился как вы говорите)
    я как раз снимаю социалку про интернаты...думаю будет аргумент)СМИ это сила)
    Придете в интернат? Определимся с желающими участвовать в работе комиссии.

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    А действительно, с какой целью? Для чего им понадобились документы детей???
    Перепроверить действительно ли за ними закреплено жильё не только на бумаге но и в действительности.Это очень немаловажно..поверьте.Детки-сироты.И как вы сами понимаете аферистов и прочего-пруд пруди.

7. Вверх #1127
    Придете в интернат? Определимся с желающими участвовать в работе комиссии.
    зачем?вы со своей стороны...я со своей?я не становлюсь на сторону вашего интерната.У меня личные мотивы.

8. Вверх #1128
    Посетитель
    могу и без досуга рассказать))потому что если Мелецкий в суд подаст или Блощица за афиширование конфеденциальных документов то они его выиграют))
    Анекдот дня))), надеюсь сами понимаете, насколько глупо сейчас прозвучало Ваше предположение)

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Перепроверить действительно ли за ними закреплено жильё не только на бумаге но и в действительности.Это очень немаловажно..поверьте.Детки-сироты.И как вы сами понимаете аферистов и прочего-пруд пруди.
    Анна 2154, я напомню, в этом интернате деток-сирот и лишённых чуть больше 10, а остальные родительские.... почему же люди взбудоражены))))

10. Вверх #1130
    Анекдот дня))), надеюсь сами понимаете, насколько глупо сейчас прозвучало Ваше предположение)
    да ладно вам)))Анекдот это когда смешно))а на месте Максима я бы вас засудила за такое)Эти документы хранились в архивах у врача и тл...легко вычислить кто за это получит по-шапке)а там уже и вы всплывёте)

11. Вверх #1131
    Посетитель
    зачем?вы со своей стороны...я со своей?я не становлюсь на сторону вашего интерната.У меня личные мотивы.
    а я вот считаю, что там, где такие дети, не должно быть "личных мотивов", не должны акты писаться задним числом, а должно быть честно и открыто.

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы всерьез считаете, что ТАКИЕ справки этично и уместно выставлять на всеобщее обозрение публично ???
    Это мерзко. Мне странно, как это не понимают образованные люди ( а судя по грамотности письма, Вы - образованный...)

А вообще все это стало напоминать выборы Президента, когда по зомбоящику одна сторона орет о другой всякие гадости, а потом - наоборот, и всё это убожество называется "пиар-кампания кандидата". Всё время хочется спросить, какой недоученный имидж-мейкер придумал такой ход, как обливание грязью соперника, ведь рассказывать надо, что МЫ дадим обществу, а не какой гад другой кандидат.

Так и тут - не парня этого больного нужно грязью обливать и собеседников в теме оскорблять (особенно начало темы, где дамы позволяли себе отвратительные выпады), а аргументировано защищать директора, если он действительно хороший и вам есть ЧТО сказать о нем.
    Всё остальное - гадко выглядит, уж поверьте незаинтересованному человеку, читающему это "со стороны"...
    А Вы их здесь где-то видели? Напоминаю еще один раз - вопрос о диагнозах Мелецкого был поднят в связи с тем, что человек с психическим расстройством, проверяющий интернаты - нонсенс. Директора мы защищаем, естественно не на форуме.

13. Вверх #1133
    Посетитель
    а является ли любая общественная организация той организацией, которая имеет право собирать, хранить и использовать конфиденциальную информацию о детях, их родителях, об имуществе школы-интерната????)))))))

14. Вверх #1134
    Посетитель
    да ладно вам)))Анекдот это когда смешно))а на месте Максима я бы вас засудила за такое)Эти документы хранились в архивах у врача и тл...легко вычислить кто за это получит по-шапке)а там уже и вы всплывёте)
    Вы поять перешли к угрозам?)) Или невнимательно читаете?)) Илу вдруг поменяли мнение о наличии у него диагнозов, а?)) Архивы врача? Загадочное место))
    Легко вычислить - вперед! И, наверное, Вам в компанию нужен юрист))

15. Вверх #1135
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от what else Посмотреть сообщение
    Посмотрела я на это "пятнышко плесени" в спальне. Вы правда считаете нормальным, что ваши дети спали в такой спальне? И что 20см от стены защищают дыхательную систему детей от спор плесени? И что директор здесь ни при чём?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #1136
    Посетитель
    В медкартах такое указывается?)) А если надо что-то проверить, значит надо писать в прокуратуру, они органы уполномоченные, вот и проверят за кем закреплено имущество

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В чём "глупость"? Вообще всё твоё тут поведение, характеризует тебя как гражданина? Не традиционной ориентации. Страдающего и стесняющегося этого.
    Эти нападки на Мелецкого...Блощицу..Это ревность что ли?
    И вот эти твои, не разумные действия с документами? Не есть ли это тайное желание быть Пойманным? Раскрытым. Чтоб то на что у тебя самого нет сил,(публично заявить о себе как о гомосексуалисте), свершилось без тебя? Тогда. якобы наступит облегчение, уже не нужно будет скрываться. Креон! Это психоз. Ты так себе ещё большую болячку сделаешь. Чего ты стесняешься? А так.. истеричная манера общения, выходки эти...Это же выдает.
    Ты уж прости. Ничего личного. Просто ты ведь действительно флудишь и троллишь. А почему? Это крик твоей души? Разума?

18. Вверх #1138
    В медкартах такое указывается?)) А если надо что-то проверить, значит надо писать в прокуратуру, они органы уполномоченные, вот и проверят за кем закреплено имущество
    возможно диагноз подтвердить)сами не догадываетесь?)

19. Вверх #1139
    спасибо за трогательную заботу)разберусь))
    нет не перешла..просто бесит безнаказанность)думаете что вам всё можно.
    вы бы еще в его личную жизнь залезли..господи прости..а то дело только Мамбой ограничилось)

20. Вверх #1140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    В чём "глупость"? Вообще всё твоё тут поведение, характеризует тебя как гражданина? Не традиционной ориентации. Страдающего и стесняющегося этого.
    Эти нападки на Мелецкого...Блощицу..Это ревность что ли?
    И вот эти твои, не разумные действия с документами? Не есть ли это тайное желание быть Пойманным? Раскрытым. Чтоб то на что у тебя самого нет сил,(публично заявить о себе как о гомосексуалисте), свершилось без тебя? Тогда. якобы наступит облегчение, уже не нужно будет скрываться. Креон! Это психоз. Ты так себе ещё большую болячку сделаешь. Чего ты стесняешься? А так.. истеричная манера общения, выходки эти...Это же выдает.
    Ты уж прости. Ничего личного. Просто ты ведь действительно флудишь и троллишь. А почему? Это крик твоей души? Разума?
    Пеереживай за себя, дорогаЯ!)

Закрытая тема
Страница 57 из 203 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права