Встретила классную руководительницу,сказала,что в школу не надо в понедельник и врядли до каникул уже надо будет.
|
Встретила классную руководительницу,сказала,что в школу не надо в понедельник и врядли до каникул уже надо будет.
В понедельник решать будуь открівать или нет
Лучше бы решили открыть!
И поучиться нормально до 31 декабря!
А то детишки уже дуреют от безделья! Даже с тем громадным домашним заданием, что нам дали, и снегом на улице - все равно такое количество свободного времени - не есть благо!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
а что слышно о детских садах???
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 20.12.2009 в 14:27.
Эт точно... все-таки от таких качелей намного больше вреда, чем пользы... дети выбиваются из колеи и начинается разброд и шатание... конечно, хорошо отдохнуть непланово недельку-другую, но такой рваный график никуда не годится... дом ходит ходуном - в будни бабушки сменяют друг друга, но видно, что силы уже на исходе... кот с собакой в постоянном состоянии передоза от игрищ... давайте уже поучимся!![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Родители сегодня видели заучку 72 школы,она сказала,что возможно Школярів во вторник отправят на учебу,это за классы 5-11.За младших не знает.
у нас среди учеников пронесся слух, что во вторник в школу. Классная пока воздержалась от комментариев, завтра определиться
Я не могу понять - зачем?
Они что, успеют написать кучу контрольных работ за 3 дня?
Сейчас идут Одесские новости (3.41 утра- пока не сплю! кошмар, просто все сместилось в школу то не надо будить, а мне во вторник на работу--...) ( извините, увлеклась)- карантин продлен на неделю.
( Прям "новость", итак все ясно было).
( Прям "новость", итак все ясно было).То есть, уже до каникул, я так понимаю?))) люди, выдыхайте
), как минимум до 11 января, теперь вдохните
, как максимум до 21
))))
Happiness forever
ну в нашей школе в одном классе начальной школы сидит избирательная комиссия, к ним туда и телефон уже провели... Конечно они карантин продлят, детей то некуда деть. Думаю наша школа не единственная![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Уважаемая, не судите пожалуйста всех детишек по своим детишкам. Проблема не в них, не в школе, а в родителях, которые по лени и тупой наивности думают, что школа решит все проблемы. Мой например чистил все эти дни снег, дышал свежим воздухом, изучает язык программирования, читает правильные книжки. Школа не мешает, и слава богу. Да, в школе он круглый отличник, а на колкий вопрос заранее дам упреждающий ответ - школа не 75-я.Препод по математике читает оную также в вузе, шахматистка-профи, так что в качестве и уровне ее преподавания сомневаться не приходится. Впрочем мне все равно он не нравится - в советской школе в его годы я знал и умел поболее.
А карантиныч тем временем продолжается![]()
Социальные закладки