Всем добрый день! Кто нибудь знает, что то о лифтах в нашем доме? Закупили или нет?
|
Всем добрый день! Кто нибудь знает, что то о лифтах в нашем доме? Закупили или нет?
Будущие инвесторы, покупатели, спонсоры ! Если вы еще не вложили ваши средства в Стройтехснаб - никогда этого не делайте! Я живу в уже сданном доме СТС в Одессе. Полный бардак: 1.Паркинга нет-маленький двор(машину просто негде приткнуть), а у Стройтехснаба возле офиса отдельный паркинг со шлагбаумом и видеонаблюдением. 2.Маленькая детская площадка,окруженная со всех сторон автостоянкой и бетоном внутри дома.3 В подъездах и лифтах не производится косметический ремонт; 4.В дом пускают почему-то только отдельных интернет провайдеров(для остальных колодцы для проккладки кабеля закрыты;5.Забор вокруг дома недостроен( ворота так и валяются на въезде около года). 6.В подъездах жильцы понастроили кладовок,якобы с разрешения ЖЕКА,привратив нормальные парадные в хрущебы; 7.НА КРЫШЕ ДОМА БЕЗ СОГЛАСИЯ ЖИТЕЛЕЙ УСТАНОВЛЕНО 5 АНТЕНН МОБИЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ (часть из них замаскирована под вид труб). Жители дома ходили к г-ну Гондере по поводу антенн, жаловались,требовали убрать, но это ни к чему не привело.
В общем вложив деньги с Стройтехснаб Вы будете иметь у себя то же самое. Так, что Вам решать связываться со Стройтехснабом или поискать альтернативую строительную компанию.
Создайте свой кооператив и все средства которые вы платите СТС, будут у вас, и вы будете распоряжаться ими (ремонт, лампочки,площадки и заборы), так что все в ваших руках. От них все равно ничего не добьетесь, мы уже 5 лет боримся за квартиры и ничего, а вы тут за прилегающую территорию надеетесь на то, что они доделают, исправят и т.п. Дохлый номер!!!!
Сегодня на стройке-опять никого не видно(((((((((((((((((((((((
Всем привет мы так и будем дальше сидеть писать и читать форум от слов к делу этот псих гонд всех достал нужно сделать ему проблему.Любые способы хороши дом он обещял сдать 3 квартал 2011 факты говорят сами за себя.Активисты что то вы притихли какие будут предложения.
В Одесской области проинвентаризировали 600 долгостроев
Среда, 28.09.2011 18:10:08
Специалисты Главного управления капитального строительства Одесской облгосадминистрации провели инвентаризацию всех долгостроев области.
Как сообщил начальник управления Игорь Полуденко 28 сентября в ходе пресс-конференции, инвентаризация была проведена под руководством Кабинета Министров Украины.
«Все полученные данные были обобщены и переданы в Министерство регионального развития для анализа и принятия дальнейших решений по этим объектам», - подчеркнул Игорь Полуденко.
Так, в число проинвентаризированных объектов вошли не только жилые дома и объекты социально-культурного назначения, но и объекты социальной сферы – объекты газоснабжения, канализации, водопроводов и дорог.
«Мы сейчас ждем итоги инвентаризации и прорабатываем для себя варианты дальнейшего использования данных объектов, согласно имеющейся законодательной базы – какие из объектов целесообразно достраивать, а какие нет», - сказал Игорь Полуденко.
По предварительным подсчетам управления, в Одесской области насчитывается около 600 объектов долгостроев.
Так появитесь в реале,предложите что-нибудь.Проблему,насколько я понимаю,делают ещё с зимы,все активные "бьются как о стенку горох",продвижений мало,но никто не останавливается. 4-го октября,должна состояться поездка к заместителю губернатора Од.обл.,затем планируется визит к Гондере.На днях(до1-го окт.),позвоню в ассоциацию брошенных вкладчиков,по поводу круглого стола,посвященному проблемам долгостроя в Од.обл..Есть письмо от облгосадминистрации,раздобуду-напишу что-почём.Так же пишется письмо мэру,который обещал нас вселить в ноябре.Если бы вы DENVER "озаботились" проблемой,то были бы в курсе.Многие считают,что прийти на собрание-уже подвиг.Как-то раз,я написал,что можно поехать в ассоц.брош.вкладч.,кто-нибудь отозвался?А они нас ждали.
Скоро будет собрание,там и увидимся,пообщаемся,подпишем письмо мэру,решим,как будет выглядеть поездка в головн.офис стс.
Кстати,DENVER, какой оператор моб.связи вам подходит? Нужно будет обзванивать инвесторов,приглашать на собр.Могу дать "штук" от20до50.Поможете? Если да,то напишите мне в личку свой мейл.
Поднимитесь над проблемой и взгляните со стороны на ситуацию.
Инвесторы являются практическими соучредителями постройки дома. Проблема достройки состоит в отсутствии средств. Поэтому усилия нужно направлять не на ругань и жалобы, а на поиск средств на завершение строительства.
Для этого есть несколько путей:
- выделение средств из бюджета страны, области, города ( и для этого нужно лоббировать интересы СТС в правительстве).
- выделение кредита каким-либо банком ( для этого нужно заинтересовать банк в выделении средств).
- привлечь новых инвесторов (отечественных, российских или иностранных на покупку нераспроданных еще квартир).
Жалобы и ругань с застройщиком не ведут к решению проблемы ни по одному из этих путей. От жалоб денег еще ни у кого не прибавилось - ни у тех кто жалуется, ни у тех на кого жалуются. Ну может быть юристы подрабатывают на этом, пресса и ТВ. Все. Поэтому получается что вы сами же себе вредите когда выносите сор из своего же дома в интернет и т.д.. Этим самым вы опускаете престиж компании-застройщика, т.е. своей компании (т.к. вы соучредители и вложили в эту стройку свои кровные денежки). А если престиж опускается, то проблематично привлечь новых инвесторов и заинтересовать банки (про правительство я уже молчу - там все сложно и непредсказуемо, там тоже люди и им тоже надо масло на хлеб мазать).
Поэтому первое что нужно сделать - это закрыть этот форум, открыть новый, где будут обсуждаться позитивные вопросы, например о вариантах планировки стен, оконных технологиях, методах утепления, энергосбережения и т.д.
Второе что нужно сделать - это развернуть широкую кампанию по привлечению новых инвесторов и кредиторов, поднятию престижа именно вашего замечательного строящегося дома, именно в замечательном городе Ильичевске и именно в этом самом лучшем месте на всем черноморском побережье. Тогда деньги на достройку обязательно найдутся.
И в этом деле усилия большого количества инвесторов - ваших усилий, не только нужны, но просто необходимы всем заинтересованным сторонам. И вы можете и должны проводить эту работу совместно с руководителями стройки. А инициативная группа должна вплотную работать с менеджерами компании и контролировать процесс привлечения новых клиентов. Работать вместе, а не ругаться друг с другом. По большому счету вы все в одной лодке и делить вам в недостроенном доме кроме голых стен особенно нечего.
Подумайте об этом. Удачи вам.
[mod]Неуважительное отношение к участникам форума
Эта ветка не лучшее место для таких роликов.
Последний раз редактировалось Reva; 29.09.2011 в 09:08.
prokofjevap ну ты вообще идейный! ты случаем не политик? те так любят все рассказывать погоду!
тоесть кто-то наше бабло взял - потратил, развлекся там или в другие проэкты вложил, НЕ СПРАВИЛСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ! А мы теперь рейтинг компании должны поднимать - шо за бред ты несешь? именно несешь! - потому что мы не в какой-нибудь замечательной западной стране - где люди ценят рейтинг, а фирмы-зайстройщики оценили бы помощь и терпение клиентов - или тебе рассказывать что у нас все по принципу - кидай лоха сколько можно!
мы 4 года как бы ждали не ругались, ждали уведомлений что мол так и так - стройка чуть задерживается - и ноль на масу, зато когда у людей была просрочка платежа на 6 дней - им сразу кредит предложили от компании - 100$ тело - и 300$-% в месяц - это нормально? компания заботиться о клиентах?
а мультик свой смотри сам и вообще удались с форума пока у тебя тут 1 сообщение! таким сообщение ты оскорбил всех участников - так что получи ответ!
Чей рейтинг? Вы,дорогой prokofjevap, наверное не знаете о ком пишете,попробуйте завести дела с нашим Ю.Д и поймете,что там,кому нужно поднимать. Да,мы вкладчики,но в его глазах мы-бестолковое быдло,которое можно ни во что не ставить,нагло врать,и т.д. Знаете,какой по счёту срок окончания строительства? Их на год по четыре раза меняют(сроки). У него виноваты все, госпрограмма,которая не дала ему денег, люди взявшие кредит и теперь не отдающие(6 млн,это пыль на фоне такой стройки),жена,которая яко-бы отбирает у него всё при разводе,и т.п.. Не буду писать,что рассказывали люди о его "стараниях" взять кредит на достройку. Я бы,конечно с удовольствием обсудил эту проблему помягче, если-бы она меня не касалась. Так вот, исходя из "об стенку горох",хочу заметить,что глядя на всю "нашу возню", всё больше склоняюсь к тому,что это дело нужно решать всё-таки судебными делами(раньше я говорил,что не надо ему мешать строить,что всё будет хорошо). Каждый месяц,неся деньги за съём ЧУЖОЙ квартиры,готов сделать с Ю.Д., сами представьте что.Впереди зима,будет больше времени на "бумаги",думаю,что нужно заняться этим, я разговаривал с юристом (поверхностно),план действий,думаю нарисуется. А вам prokofjevap, желаю никогда в жизни не встречать на своём пути таких партнёров,как те за которых вы так заступаетесь.
Последний раз редактировалось kidav2010; 01.10.2011 в 07:26.
Это не prokofjevap- это Леня-космос. Ты грибов объелся??
prokofjevap , ни как вам одному в СТС зарплату за март выплатили ? Или пару квадратов пообещали ? Много бреда слышал , но такого ...
Последний раз редактировалось Анчар; 02.10.2011 в 17:59.
Социальные закладки