Можно я думаю, каждый час температура повышается на 1 градус, в 10.00 у меня всегда 37,4 а в 8.00 - 37,2
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Можно я думаю, каждый час температура повышается на 1 градус, в 10.00 у меня всегда 37,4 а в 8.00 - 37,2
Последний раз редактировалось Арфа; 23.12.2009 в 14:39.
привет девочки, а мне вообще явнр приснился сон, что я родила сына в 12.30 дня и держу его на руках, родила легко, и взяла его на руки, мне сказали 3,400 вес и назвала его Николаем!! я в шоке!!! сон как на яву!!
Девчёнки, была на УЗИ и у гинеколога! Гинеколог посмотрел на тест и сказал, что беременна,но на стуле ничего не увидел-послал на УЗИ. На УЗИ она ничего не увидела, сказала, что наверное тоже срок маленький!
После этоо пошла опять к гинекологу-он был на родах,но медсестра сказала и не надейтесь вы не беременныиначе УЗИ бы увиделак
это бред, я узи делала на 29 день цикла...просто не знала, что беременна..и ничего не увидели... видно когда задержка больше 2-х недель...и то смотря у кого как...а положительные тесты почти не ошибаются...это у отрицательных 50 на 50...если ничего не беспокоит сиди дома отдыхай, а к гинекологу уже на 8-9 неделе от последних месячных, тогда точно будет видно...
а то медсестра меня аж до слёз довела, говорит нет вы не беременны, т.к. перед этим я ей сказала, что у меня нет рвоты
значит дурочка эта мед сестра, у меня рвота началась на 6 неделе...у некоторых на 10-й...тем более беременным нервничать нельзя...!!! к сожалению попадаются и врачи такие...
Хейлин, какоц бред! Не слушате! Я думаю вы беременны...просто очень маленький срок!Не переживайте, пойдите еще недельки через 2 и все увидят! Очень часто на маленьких сроках ничего не могут увидеть. Моя подруга сейчас на 6 месяце Б, и ей на узи увидели только в 5 недель.
врач то как раз наоборот хороший, ну сейчас подожду ещё 2 недельки и опять на УЗИ
я не понимаю почему врачи берутся прощупывать на таком маленьком сроке ???? ведь это элементарно выкидыш может вызвать...ХГЧ 100%вариант)))
В первую беременность признаки появились почти сразу после зачатия. В этот раз только после задержки начала задумыватьсяГрудь болеть начала, живот. А вот примерно через пару дней после зачатия в этот раз была капля молозива
В шоке была. Сразу побежала пролактин сдавать, оказался в норме. Скорее всего это было признаком беременности, но тогда я не связала эту каплю с новой жизнью).
candy_23
Хорошо, что вы понимаете, что может вызвать. А многие девочки не понимают и покорно идут на это кресло(. А делают наверное (врачи в смысле) из-за своей бестолковости или и впрямь из-за желания заработать. Мол они же поработали, посморели. значит можно и деньги дать. Тоже считаю, что хгч самый лучший вариант через 4-5 дней после задержки.
Последний раз редактировалось Элэниэль86; 23.12.2009 в 19:55.
Спасибо, буду стараться в одно время, а там как получится)))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
всем привет, вот и я увидела вторую полосочку, она появилась позже первой и была сначала совсем бледненькой а потом потемнела, но всеравно была на половину бледнее первой, из признаков ничего особенного не замечаю, живот поднывает, но ни как на К.Д., може все таки пойдут?
Девочки, подскажите! Для особо одаренных. Что будет происходить с базальной температурой от зачатия до точного уточнения беременности. У меня до месячных осталось от 4 до 6 дней. Температура сегодня 37 градусов. Это что означает?
Социальные закладки