Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 57 из 207 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 4136
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Можно я думаю, каждый час температура повышается на 1 градус, в 10.00 у меня всегда 37,4 а в 8.00 - 37,2
    Последний раз редактировалось Арфа; 23.12.2009 в 14:39.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли с утра базальную температуру измерять не в одно и то же время?
    Будет не информативно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Saharenok
    привет девочки, а мне вообще явнр приснился сон, что я родила сына в 12.30 дня и держу его на руках, родила легко, и взяла его на руки, мне сказали 3,400 вес и назвала его Николаем!! я в шоке!!! сон как на яву!!

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девчёнки, была на УЗИ и у гинеколога! Гинеколог посмотрел на тест и сказал, что беременна, но на стуле ничего не увидел-послал на УЗИ. На УЗИ она ничего не увидела, сказала, что наверное тоже срок маленький!
    После этоо пошла опять к гинекологу-он был на родах,но медсестра сказала и не надейтесь вы не беременны иначе УЗИ бы увиделак

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    это бред, я узи делала на 29 день цикла...просто не знала, что беременна..и ничего не увидели... видно когда задержка больше 2-х недель...и то смотря у кого как...а положительные тесты почти не ошибаются...это у отрицательных 50 на 50...если ничего не беспокоит сиди дома отдыхай, а к гинекологу уже на 8-9 неделе от последних месячных, тогда точно будет видно...

6. Вверх #1126
    а то медсестра меня аж до слёз довела, говорит нет вы не беременны, т.к. перед этим я ей сказала, что у меня нет рвоты

7. Вверх #1127
    значит дурочка эта мед сестра, у меня рвота началась на 6 неделе...у некоторых на 10-й...тем более беременным нервничать нельзя...!!! к сожалению попадаются и врачи такие...

8. Вверх #1128
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Хейлин, какоц бред! Не слушате! Я думаю вы беременны...просто очень маленький срок!Не переживайте, пойдите еще недельки через 2 и все увидят! Очень часто на маленьких сроках ничего не могут увидеть. Моя подруга сейчас на 6 месяце Б, и ей на узи увидели только в 5 недель.

9. Вверх #1129
    врач то как раз наоборот хороший, ну сейчас подожду ещё 2 недельки и опять на УЗИ

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    врач то как раз наоборот хороший, ну сейчас подожду ещё 2 недельки и опять на УЗИ
    Ну вот сто раз уже писалось, что если уж хочется знать на 100% - сдай ХГЧ и все будет понятно, зачем на кресло то лезть на таком маленьком сроке?

11. Вверх #1131
    я не понимаю почему врачи берутся прощупывать на таком маленьком сроке ???? ведь это элементарно выкидыш может вызвать...ХГЧ 100%вариант)))

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему врачи берутся прощупывать на таком маленьком сроке ???? ведь это элементарно выкидыш может вызвать...ХГЧ 100%вариант)))
    Видимо, чтоб свои 100 рубликов получить, вообще не понимаю зачем смотреть на кресле на маленьком сроке? Что это даст?

13. Вверх #1133
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    В первую беременность признаки появились почти сразу после зачатия. В этот раз только после задержки начала задумываться Грудь болеть начала, живот. А вот примерно через пару дней после зачатия в этот раз была капля молозива В шоке была. Сразу побежала пролактин сдавать, оказался в норме. Скорее всего это было признаком беременности, но тогда я не связала эту каплю с новой жизнью).
    candy_23
    Хорошо, что вы понимаете, что может вызвать. А многие девочки не понимают и покорно идут на это кресло(. А делают наверное (врачи в смысле) из-за своей бестолковости или и впрямь из-за желания заработать. Мол они же поработали, посморели. значит можно и деньги дать. Тоже считаю, что хгч самый лучший вариант через 4-5 дней после задержки.
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 23.12.2009 в 19:55.

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли с утра базальную температуру измерять не в одно и то же время?
    можно...я 6 лет меряю и ничего....и у меня все сходится всегда

Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Можно я думаю, каждый час температура повышается на 1 градус, в 10.00 у меня всегда 37,4 а в 8.00 - 37,2
    разве?....я нигде таокго не читала..знаю только, что говорят про одно время...но не всегда получается....

15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо, буду стараться в одно время, а там как получится)))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    всем привет, вот и я увидела вторую полосочку, она появилась позже первой и была сначала совсем бледненькой а потом потемнела, но всеравно была на половину бледнее первой, из признаков ничего особенного не замечаю, живот поднывает, но ни как на К.Д., може все таки пойдут?

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    всем привет, вот и я увидела вторую полосочку, она появилась позже первой и была сначала совсем бледненькой а потом потемнела, но всеравно была на половину бледнее первой, из признаков ничего особенного не замечаю, живот поднывает, но ни как на К.Д., може все таки пойдут?
    Приветик))))попробуй сделать еще один тест,только другой фирмы)))Признаки могут быть и такими как у тебя)))А светлая вторая полосочка бывает на очень маленьком сроке)))

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, подскажите! Для особо одаренных. Что будет происходить с базальной температурой от зачатия до точного уточнения беременности. У меня до месячных осталось от 4 до 6 дней. Температура сегодня 37 градусов. Это что означает?

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Приветик))))попробуй сделать еще один тест,только другой фирмы)))Признаки могут быть и такими как у тебя)))А светлая вторая полосочка бывает на очень маленьком сроке)))
    ну срок или 2.5 недели, или еще и недели нет, тогда бы вообще ничего не показало наверно

20. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну срок или 2.5 недели, или еще и недели нет, тогда бы вообще ничего не показало наверно
    Ну скорее всего если бы небыло,то ничего не покзал бы....но тесты тоже бракованные бывают(((а на таком маленьком мог и розовую показатьу меня на 3-4 неделе тоже розовую показал,на сл.день сделала другой тест-там уже красная была...

Ответить в теме
Страница 57 из 207 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права