|
пока вы тут спорите есть хорошая новость(по радио сказали,я еще неискал),пираты отпуситли ро-ро с украинским экипажем
что-то ушла наша тема на 2-ю страницу,апну,давайте выскажемся за профотбор,кто как проходит.завтра еду в экипаж,наверное целый день убью,буду честно проходить
,а то все раньше(в другом месте) за 5 минут проходил))))
Со слов Тигибко-завтра в Одессу прибывают моряки с Айс Глори![]()
Ранее 3 раза проходил на Бунина (почти угол Канатная). С 0930-1000 до 1300-1400 проходили всех врачей + сначала сдавали реально анализы и флюрограмму, также кардиограмму. В конце письменный тест АлкоНаркоТест. А затем в 1500 получали документы о прохождении медкомиссии на руки.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
честно проходил возле хлебной гавани за пересыпским мостом,года 4 назад,тоже все анализы и т.д.,очень мало было людей,и получил тоже к часам 14-00,при том что здавал и на СПИД и еще какие то хитрые анализы.
В экипаже ненравится за счет массовости и пропускной способности.Сумму официальную назвали 440 грн
Цена на медкомиссию зависит от того какие туда анализы входят, некоторые компании требуют развернутый анализ крови, другие тест на спид, третьи на гепатит Б и Ц. В регистратуре смотрят на направление(крюинг) и говорят цену медкомиссию с требуемыми тестами.
Самая распространенная медкомиссия это:
1. Академарин
2. Медмарин
3. Здоровье
Думал во всех крюингах оплачивает медкомиссию![]()
все прошел,начал с 10 выдали на руки к 14.20,здоровье как у кАсмАнАвтА,да у меня медкомиссия для норвегов вот и здавал начиная с самых простых общих анализов+гепатиты спид и т.д.,все честно
,вышло 440+2.50(услуги банка).Насчет оплаты мед.комисси у нас в компании принято что приезжаеш на параход предоставляеш чеки и тебе возращают затраченые деньги,а чеков бывает насобирается ого го,то визу продлить в Киеве+проезд+питание,когда летел домой пришлось билет на самолет менять и доплачивать и т.д.
раньше я платил 70 и в течении 5 минут уходил,а сдесь 440 грн потому как уж расширенная программа развлечений у меня была
,а так просто профотбор дешевле как я понял
Социальные закладки