Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 57 из 192 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3837
  1. Вверх #1121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    фикалии отлавливать?...
    Ты внимательно прочитал?..думаю нет. Он имел ввиду сточные воды после станции биологической очистки катать в ахтерпик.
    Сам подобной хренью не занимался. Если станция биочистки - в порту клапана за борт не закрывал.

2. Вверх #1122
    Частый гость
    Да причем тут не полный/неполный ахтерпик, вы что его при погрузке откатывать не будите или будете на выходе фикалии отлавливать?...
    Уважаемый когда вас за *опу схватят вот тогда будете объяснять, просто ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек этой ерундой страдать не будет, это же просто смешно, а вы что то мне собрались объяснять, хоть бы обдумывали что пишите.
    С Вами ВСЕ ЯСНО.Я обдумываю,а Вы ...

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Да-идеальный -по этому не плачу "лоховских" штрафов.
    Хотел бы увидеть как Вы за "запарку" оправдывались бы перед американским костгвардом и ПСК
    Ну идеальный,значит -никогда не ошибающийся.А не ошибается тот,кто ничего не делает.
    А костгварду я рога быстро отшибал,надо просто грамотно оперировать нормативными актами,которых и они-то толком не знают ,а не бздеть,как некоторые.

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну кто-то же должен контролировать балаболов, которые сделав один рейс , считают себя супер-мореманами !
    Что либо глупее не смог написать, "контролёр"? Где твоя заумная ссылка? Баклан....
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

5. Вверх #1125
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Ты внимательно прочитал?..думаю нет. Он имел ввиду сточные воды после станции биологической очистки катать в ахтерпик.
    Сам подобной хренью не занимался. Если станция биочистки - в порту клапана за борт не закрывал.
    если станция биоочистки нормально работает то зачем её катать, тем более в ахтерпик, хотел бы посмотреть на того стармеха который даст разрешение на врезание трубы с фикалки в балластную систему

6. Вверх #1126
    Частый гость
    если станция биоочистки нормально работает то зачем её катать, тем более в ахтерпик, хотел бы посмотреть на того стармеха который даст разрешение на врезание трубы с фикалки в балластную систему
    Глубоко удивляюсь ТУПИЗМУ.

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    пока вы тут спорите есть хорошая новость(по радио сказали,я еще неискал),пираты отпуситли ро-ро с украинским экипажем

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    к сожалению мой муж рядовым в рейс не пойдет,он лучше "купит" и пойдет 3-мсильно грамотныйкогда все друзья капитаны,но когда надо помочь все......
    Это камень в наш огород?! У брата документы третьего и стаж работы матроса и представления на третьего. А работает матросом. При этом учиться в вышке и закончил среднюю

9. Вверх #1129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    пока вы тут спорите есть хорошая новость(по радио сказали,я еще неискал),пираты отпуситли ро-ро с украинским экипажем
    Это действительно ОТЛИЧНАЯ новость.

10. Вверх #1130
    что-то ушла наша тема на 2-ю страницу,апну,давайте выскажемся за профотбор,кто как проходит.завтра еду в экипаж,наверное целый день убью,буду честно проходить,а то все раньше(в другом месте) за 5 минут проходил))))

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    что-то ушла наша тема на 2-ю страницу,апну,давайте выскажемся за профотбор,кто как проходит.завтра еду в экипаж,наверное целый день убью,буду честно проходить,а то все раньше(в другом месте) за 5 минут проходил))))
    Муж проходил месяц назад на Успенской где-то возле Александровского пр-та. 350 грн и без нервотрепки
    Отпишитесь, сколько Вам честно намеряли АД, кардиограммку, флюшку, аналИзы и т.д.
    Удачи

12. Вверх #1132
    Частый гость
    Со слов Тигибко-завтра в Одессу прибывают моряки с Айс Глори

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Муж проходил месяц назад на Успенской где-то возле Александровского пр-та. 350 грн и без нервотрепки
    Отпишитесь, сколько Вам честно намеряли АД, кардиограммку, флюшку, аналИзы и т.д.
    Удачи
    спасибо,отпишусь обезательно.
    насчет ребят,хорошо что хорошо кончается,рад честно за них,хорошо им отдохнуть после всего что им довелось пережить

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Ранее 3 раза проходил на Бунина (почти угол Канатная). С 0930-1000 до 1300-1400 проходили всех врачей + сначала сдавали реально анализы и флюрограмму, также кардиограмму. В конце письменный тест АлкоНаркоТест. А затем в 1500 получали документы о прохождении медкомиссии на руки.
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

15. Вверх #1135
    честно проходил возле хлебной гавани за пересыпским мостом,года 4 назад,тоже все анализы и т.д.,очень мало было людей,и получил тоже к часам 14-00,при том что здавал и на СПИД и еще какие то хитрые анализы.
    В экипаже ненравится за счет массовости и пропускной способности.Сумму официальную назвали 440 грн

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Цена на медкомиссию зависит от того какие туда анализы входят, некоторые компании требуют развернутый анализ крови, другие тест на спид, третьи на гепатит Б и Ц. В регистратуре смотрят на направление(крюинг) и говорят цену медкомиссию с требуемыми тестами.
    Самая распространенная медкомиссия это:
    1. Академарин
    2. Медмарин
    3. Здоровье

17. Вверх #1137
    Частый гость
    Думал во всех крюингах оплачивает медкомиссию

18. Вверх #1138
    все прошел,начал с 10 выдали на руки к 14.20,здоровье как у кАсмАнАвтА,да у меня медкомиссия для норвегов вот и здавал начиная с самых простых общих анализов+гепатиты спид и т.д.,все честно,вышло 440+2.50(услуги банка).Насчет оплаты мед.комисси у нас в компании принято что приезжаеш на параход предоставляеш чеки и тебе возращают затраченые деньги,а чеков бывает насобирается ого го,то визу продлить в Киеве+проезд+питание,когда летел домой пришлось билет на самолет менять и доплачивать и т.д.

19. Вверх #1139
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    все прошел,начал с 10 выдали на руки к 14.20,здоровье как у кАсмАнАвтА,да у меня медкомиссия для норвегов вот и здавал начиная с самых простых общих анализов+гепатиты спид и т.д.,все честно,вышло 440+2.50(услуги банка).Насчет оплаты мед.комисси у нас в компании принято что приезжаеш на параход предоставляеш чеки и тебе возращают затраченые деньги,а чеков бывает насобирается ого го,то визу продлить в Киеве+проезд+питание,когда летел домой пришлось билет на самолет менять и доплачивать и т.д.
    и это сам проходишь медкомиссию и платишь 55 уев сейчас?
    еще пол года назад - 70 уев, час времени и все готово а теперь пол дня + 55 у.е.?

20. Вверх #1140
    раньше я платил 70 и в течении 5 минут уходил,а сдесь 440 грн потому как уж расширенная программа развлечений у меня была,а так просто профотбор дешевле как я понял

Ответить в теме
Страница 57 из 192 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя