|
Надо было на 2 сек. форму опустить в горячую воду и шоколад прекрасно бы выпал из формы! Это физика 7 класс. меня от сладкого уже тошнит: эти яйца Фаберже,ци тистечка, печиво... прям на зваженых сразу надо идти после этого шоу. И еще, надо ввести должность филолога или постановщика речи для этих матерщинников!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да,Лизочка, как девочка, расплакалась, чуть что не так, так уже и все, ничего не хочется. Интересует один момент- в темной комнате почему от них тени и от тарелок тоже, если комната темная? Или это какой-то особый свет, который человек не видит, но камеры фиксируют?
ой,я насмеялась с комментов Оксаны по поводу Николая.ну,умора))
Боже, как они ее оставили. Они мясо в борще пробовали? Свинина 100 пудов сырая. И как это она варила борщ, все сразу кинула и все.
Я снова с вами.
Без неё шоу будет скучным. Это ж главная *опа Мастер Шефа во всех смыслах этого словаЕё до финала дотащат. И Ваньку- дурочку пожалуй тоже.
Меня выводят из себя десерты(как ключевое блюдо. можно подумать, что высокая кухня - это исключительно десерты.) и "душа НТ". Ну она действительно чужое место занимает. Если сравнивать с той же Таней или даже Денисом, то Оксану надо было выпереть давно. И для этого будет возможность в след. выпуске, т. к. уже Таня включится на Гектора. Нельзя же оставить проект без кохання!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
я рада что этот парень ушел. последний раздражающий элемент испарился.
как можно Оксану воспринимать всерьез?)) она как что-то скажет - я валяюсь) кстати, насколько я поняла, она в прошлом участвовала в программе "Вiд пацанки до панянки" на 1+1.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А у меня наоборот - Ванька был единственным, кто меня не раздражал)))))
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Она уже второй раз на вылет и второй раз складывается впечатление, что готовить она не умеет. И зачем на шоу Виталия если она сама кричит, что у нее не хватает мозгов готовить?
Я снова с вами.
мне жаль этого мальчика, которого выгнали, принципе - не за что, ну прочем по этому принципу и выгоняет в Шоу, а главный критерий отбора в этом году точно - хабальство, марамойство и жопа в носках (лишний вес это беллиссимо!)...а ну конечно, оригинальное произношение с украинским акцентом матов и ПИПцов
Последний раз редактировалось Nikо; 01.11.2012 в 09:02.
Личность без наличности не личность
Социальные закладки