Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1747
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Трайфед и Актифед на перерегистрации сейчас, поэтому по городу трудно найти((
    Кому очень нужно помогу достать.--------- Пишите в личку...
    А кашель бывает разный.
    При влажном кашле назначают препараты разжижающие мокроту и помогающие ее откашливать (Флюдитек-хорошо разжижает, Трайфед-действует комплексно)
    А при сухом мучительном кашле (когда мокроты не вообще)- используют противокашлевые препараты (Синекод- самый безопасный и эффективный из них)
    Но какой у ребенка кашель должны определять врачи- они для этого и существуют!

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от nymfa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у нас такая длительная история, сейчас малой 4 года, все началось в 2,9 мес. По утрам сухой кашель, заканчивался отхаркиванием, но так что у малой глаза начинали слезиться. Дальше"веселее", началось во время сна и ночного и дневного, страшный сухой кашель. Днем ничего. Бывают периоды затишья, как буд-то и небыло ничего, потом опять, уже устала от этого всего. Были у всех специалистов, естественно у педиатров, сдали кучу анализов-все в норме, снимок грудной клетки, носоглотки-все ОК, исключили аллергию, все разводят руками, говорят перерестет или предлагают очередное лекарство но при этом сами сомневаются, что поможет-диагноз же не поставлен. Мне уже надоело ставить эксперименты на ребенке, что делать, подскажите пожалуйста? А перед тем как начинает кашлять во сне, такое чувство, что начинает давиться и что-то глотать. Слизь по носоглотке, но соплей то нет, днем все хорошо, не болеем, промываем нос"Долфин", водичка во время промывания прозрачная, насморк лечим за 3-5 дней, и ничего не можем понять, откуда такое наваждение, может такое у кого-то было? на врачей уже нет надежды, все деньги у них оставили, а воз и ныне там. Жду ответ, заранее благодарна.
    Я таким "счастьем" мучаюсь с детства - после ОРВи недельный ночной кашель до посинения (и в закрытых сухих помещениях). Мама очень сильно намучилась со мной. Единственное, что помогало - Эуфилин+Либексин. Еще жгли сахар в ложке над комфоркой - получалась конфета, тоже помогало.
    Сейчас пью бронхо-мунал (три месяца по 3 курса по схеме), но не знаю можно ли детям, надо почитать.

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Из серии приколов. Один раз от ночного кашля лечила меня бабушка: зашла ночью со кружечкой и сказала выпить. Кружечка была легкой и я спросонья выпила. Это оказался отжаты неразбавленный сок лука! Кашель прошел моментально....с перепуга.....еще потом долго это ей вспоминала

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Ай да бабуля, ай да молодец!!! Вот это школа, не о что мы мучаемся)))

бронхоимунал можно деткам, это аналог. Это сильный иммуностимулятор. Конечно есть и безвыходные ситуации.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от ooo17 Посмотреть сообщение
    Трайфед и Актифед на перерегистрации сейчас, поэтому по городу трудно найти((
    Кому очень нужно помогу достать.--------- Пишите в личку...
    А кашель бывает разный.
    При влажном кашле назначают препараты разжижающие мокроту и помогающие ее откашливать (Флюдитек-хорошо разжижает, Трайфед-действует комплексно)
    А при сухом мучительном кашле (когда мокроты не вообще)- используют противокашлевые препараты (Синекод- самый безопасный и эффективный из них)
    Но какой у ребенка кашель должны определять врачи- они для этого и существуют!
    ага, это наша участковая, за последние 7 дней она у нас была три раза и другой врач и скорая.... так сегодня наша спрашивает а что вы пьете от кашля, я говорю лазолван, но что-то не помогает, а она, а какой у вас кашель, я:сухой, она: ну тогда купите кофол сироп, он хорошо помогает!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для nymfa
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Я таким "счастьем" мучаюсь с детства - после ОРВи недельный ночной кашель до посинения (и в закрытых сухих помещениях). Мама очень сильно намучилась со мной. Единственное, что помогало - Эуфилин+Либексин. Еще жгли сахар в ложке над комфоркой - получалась конфета, тоже помогало.
    Сейчас пью бронхо-мунал (три месяца по 3 курса по схеме), но не знаю можно ли детям, надо почитать.
    Спасибки, все попробуем.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Ай да бабуля, ай да молодец!!! Вот это школа, не о что мы мучаемся)))

бронхоимунал можно деткам, это аналог. Это сильный иммуностимулятор. Конечно есть и безвыходные ситуации.
    пили и мы Бронхомунал, но все равно пока ребенка с сада не забрала, кашель не прекратился

8. Вверх #1128
    Новичок
    У ребёнка болит горло,больно глотать,но температуры нет,как при ангине.Были у врача вчера она выписала декателен таб. рассасывать и сухую микстуру,но он всё равно всю ночь плакал что горло болит и больно глотать.Хотя днём не болит,что делать???Может кто знает,какой то спрей для горла?У меня раньше был орасепт,вот незнаю,может им?!

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    от кашля хорошо Барсучий жир. Важно чтоб не подделка. Я доченьке с 2 мес. давала по капинке (был тогда бронхит). При бронхитах - это красота, и главное не химия. Я даю на ночь с молоком и еще растираю им грудку.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от л.ю.а Посмотреть сообщение
    У ребёнка болит горло,больно глотать,но температуры нет,как при ангине.Были у врача вчера она выписала декателен таб. рассасывать и сухую микстуру,но он всё равно всю ночь плакал что горло болит и больно глотать.Хотя днём не болит,что делать???Может кто знает,какой то спрей для горла?У меня раньше был орасепт,вот незнаю,может им?!
    мой малый орасепт очень любит, но не могу сказать, что был какой-то толк от него. для начала хоть в горлышко к нему загляните... что там? и декатилен не все дети любят, есть еще лисобакт (но по-моему он противный) а можно фарингосепт, я малому говорила, что это таблетка со вкусом какао

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    от кашля хорошо Барсучий жир. Важно чтоб не подделка. Я доченьке с 2 мес. давала по капинке (был тогда бронхит). При бронхитах - это красота, и главное не химия. Я даю на ночь с молоком и еще растираю им грудку.
    если не секрет, где взяли барсучий жир?

12. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Помню по себе, 2 недели мучалась от боли в горле, пошла к ЛОРу, он прижег люголем и все прошло. Очень неприятная процедура, но работает отличненько))) Ингалипт, средствво наших мам, спрейчик, попробуйте.

13. Вверх #1133
    Новичок
    Я вот тоже думаю, наверно пойду завтра к ЛОРу...Спасибо,что подсказали чем можно лечить,а то наша врач по-моему ставит эксперименты на моём ребёнке,каждый раз что-то новое выписывает.Надо за недельку вылечить,а то карантин в школе скоро закончиться и не хотелось бы школу пропускать.

14. Вверх #1134
    Новичок
    Если ребенку уже есть 4 годика, можно спрей для горла Терафлю ЛАР (он с лидокаином- обезбаливает сразу) и там еще содержится хороший антисептик широкого спектра действия, который не всасывается в кровь.

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    если не секрет, где взяли барсучий жир?
    я покупаю в аптеке. Нравится фирма Экобарс (темно-зеленая упаковка с барсуком на картинке). Нам он помогает. Слышала что он должен быть жидкий, желтый с осадком на дне.

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    надо будет попробовать, а то нам постоянно назначают Эреспал от кашля(.

17. Вверх #1137
    Мама года
    Если кашель долго не проходит, обязательно сдайте анализ крови, кала на гельминты. При заражении некоторыми гельминтами идут те же симптомы, что и при простудных заболеваниях( но лечения не дает никакого результата).
    http://medkarta.com/?cat=article&id=15401- часть информации с этого сайта:
    — легочный синдром, который может проявляться длительными катаральными явлениями со стороны верхних дыхательных путей (бронхит, трахеит), симптомами, симулирующими пневмонию, развитием астматического синдрома. Отмечается синдром Леффлера (сухой кашель, иногда с астматическим компонентом, одышка, боли в груди, летучие эозинофильные инфильтраты в легких, определяемые при рентгенологическом обследовании). В случаях аскаридоза описаны кровохарканья, эозинофильный плеврит;

18. Вверх #1138
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Немного свежей информации о кашле от Американского институт педиатрии.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    что лучше дать при сухом кашле, целый день сегодня кашляем ребенку 5 лет, сделали ингаляции с боржоми, и салмодил который обычно нам помогает но не сегодня

20. Вверх #1140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    что лучше дать при сухом кашле, целый день сегодня кашляем ребенку 5 лет, сделали ингаляции с боржоми, и салмодил который обычно нам помогает но не сегодня
    геделикс,проспан-хорошие ср-ва.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права