Сообщение от
Filipus
Я это все понимаю. Но когда все сделали (все,- поверку и замену) те, кто это делал, сказал, что следующая поверка будит в мае 1012 года, на все водомеры. То есть через 3 года. Но в паспорте счетчика которого заменили, была гос поверка полугодовой давности, которую они не исправили, а деньги взяли за 4 . К стати счетчик был новый, в запечатанной коробке, но видимо он у них долго лежал. Его заменили, проверили но отметку оставили старой. Но и дело даже не в том, что они не изменили дату поверки, а то, что забракованный,- абсолютно рабочий, на это есть заключение. У него срок заканчивается в апреле (я через месяц его носил на поверку). Не буду же я на пол года делать переустановку одного водомера.
Может им надо было продать водомер, а дома была только бабулька 73 года, вот и втюхали.
Если я пойду на то, чтоб сейчас кого то вызывать на дом, буду снимать все их действия на камеру. И если такое повториться, постараюсь наказать их по полной программе.
Все это было не у меня, а у моей мамы. Если бы такое произошло у меня, думаю, я сразу всего этого не допустил.
Социальные закладки