Добрый день, BANN.
Договор №08122410010 от 24 декабря 2008 г. (на основании которого я получаю услуги интернет)
Приложение №1 к Договору №08122410010 от 24 декабря 2008 г., в котором указаны параметры услуги
Дополнительное соглашение №1.1 к договору №08122410010 от 24 декабря 2008 г, определяющее стоимость услуг и подключения к данным услугам своим приложением №1
Приложение №1 к Дополнительному соглашению №1.1 от 24 декабря 2008 г, содержащее тарифы
Выбранный пакет: Мега дом 1024 драйв
Согласно Приложению №1.1 скорость доступа к абоненту/от абонента составляет 1024/1024 Кбит/с, что составляет 128 Кб/с
Согласен что максимум не достижим - округлим до 100 Кб/с
На протяжении всего времени подключения скорость передачи от абонента не превышает 40 Кб/с
Служба техподдержки меняет профили на про оборудовании - не помогает.
Заявка на проверку и, в случае необходимости, ремонт линии приводит к приходу мастера, который понимает лишь слова адсл и пачкорд, но понять что я от него хочу не в состоянии.
Последующее (неоднократное) общение со службой техподдержки приводит к необходимости тестирования скорости upload:
на всех адресах VPN сервера при прямом подключении
на всех адресах VPN сервера при подключении через роутер
Перед последним изменением профиля он вообще стоял на 2Mbit download и 256Kbit upload, в даный момент поставли 6Mbit/768Kbit
Upload реально нужен.
Тестирование проводилось как при раздаче по одесским торентам, так и при заливке файлов на свой ftp сервер, находящийся на техплощадке провайдера, входящего в списко Одесских сетей.
Канал на мир 10Мбит/с, Одесса 50Мбит/с, трафик на момент тестирования на ftp не превышал 1 Мбит/с в любое время суток.
Вопросы:
1 за что я плачу?
2 сколько нужно заниматься тестированием вместо того, чтобы нормально работать?
3 сколько ещё раз нужно позвонить в техническую поддержку, вызвать мастера для проверки линии и т.д. чтобы получать услугу с заказанными параметрами?
4 к кому обращаться дальше?
Засим разрешите откланяться.
Спасибо за внимание.
Социальные закладки