Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 57 из 1210 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 24199
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Добрый день, BANN.

Договор №08122410010 от 24 декабря 2008 г. (на основании которого я получаю услуги интернет)
    Приложение №1 к Договору №08122410010 от 24 декабря 2008 г., в котором указаны параметры услуги
    Дополнительное соглашение №1.1 к договору №08122410010 от 24 декабря 2008 г, определяющее стоимость услуг и подключения к данным услугам своим приложением №1
    Приложение №1 к Дополнительному соглашению №1.1 от 24 декабря 2008 г, содержащее тарифы

Выбранный пакет: Мега дом 1024 драйв
    Согласно Приложению №1.1 скорость доступа к абоненту/от абонента составляет 1024/1024 Кбит/с, что составляет 128 Кб/с
    Согласен что максимум не достижим - округлим до 100 Кб/с

На протяжении всего времени подключения скорость передачи от абонента не превышает 40 Кб/с
    Служба техподдержки меняет профили на про оборудовании - не помогает.
    Заявка на проверку и, в случае необходимости, ремонт линии приводит к приходу мастера, который понимает лишь слова адсл и пачкорд, но понять что я от него хочу не в состоянии.
    Последующее (неоднократное) общение со службой техподдержки приводит к необходимости тестирования скорости upload:
    на всех адресах VPN сервера при прямом подключении
    на всех адресах VPN сервера при подключении через роутер

Перед последним изменением профиля он вообще стоял на 2Mbit download и 256Kbit upload, в даный момент поставли 6Mbit/768Kbit

Upload реально нужен.
    Тестирование проводилось как при раздаче по одесским торентам, так и при заливке файлов на свой ftp сервер, находящийся на техплощадке провайдера, входящего в списко Одесских сетей.
    Канал на мир 10Мбит/с, Одесса 50Мбит/с, трафик на момент тестирования на ftp не превышал 1 Мбит/с в любое время суток.

Вопросы:
    1 за что я плачу?
    2 сколько нужно заниматься тестированием вместо того, чтобы нормально работать?
    3 сколько ещё раз нужно позвонить в техническую поддержку, вызвать мастера для проверки линии и т.д. чтобы получать услугу с заказанными параметрами?
    4 к кому обращаться дальше?

Засим разрешите откланяться.
    Спасибо за внимание.
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    Upload реально нужен.
    Тестирование проводилось как при раздаче по одесским торентам, так и при заливке файлов на свой ftp сервер, находящийся на техплощадке провайдера, входящего в списко Одесских сетей.
    Канал на мир 10Мбит/с, Одесса 50Мбит/с, трафик на момент тестирования на ftp не превышал 1 Мбит/с в любое время суток.
    По технологии ADSL (англ. Asymmetric Digital Subscriber Line — асимметричная цифровая абонентская линия) скорость исходящего трафика не может превышать 1Мбит/с,в то время как скорость входящего трафика может доходить до 24Мбит/с (ADSL2+) - именно поэтому она и Асимметричная
    Последний раз редактировалось sant; 16.06.2009 в 17:54.
    Keep on smiling!!

3. Вверх #1123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    По технологии ADSL (англ. Asymmetric Digital Subscriber Line — асимметричная цифровая абонентская линия) скорость исходящего трафика не может превышать 1Мбит/с,в то время как скорость входящего трафика может доходить до 24Мбит/с (ADSL2+) - именно поэтому она и Асимметричная
    это верно только от части, на оборудовании ADSL2+ Annex M скорость исходящего потока может достигать 3.5Мбит/с. другое дело что на практике такие скорости вряд ли достижимы, т.к. имеют специфические требования по кабелям и расстоянию до концентратора.

наша компания и в рекламе и на сайте информирует абонентов о том что необходимо проводить исследование параметров телефонной линии для того чтобы определить скорость доступную абоненту. иногда это вызывает лишние вопросы, но так более честно мне кажется.

судя по тому что подобного рода информация до абонентов (потенциальных абонентов) вегателеком не доводится, могу предположить что отношение к клиентам в этой компании мало изменилось за последнее время.

откровенный демпинг, устроенный горе-маркетологами вегателеком в одессе меня бы очень насторожил как потенциального клиента - на мой взгляд это очевидная попытка любой ценой увеличить абонентскую базу без оглядки на то что эту самую увеличенную абонентскую базу нужно обслуживать, модернизировать оборудование и нести прочие затраты.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение

для особо одарённых, любящих цитировать.....
    по технологии ADSL (а не ADSL Lite, ADSL2, ADSL2+, RE-ADSL2, RE-ADSL2+ и т.д. по поводу Annex-а всех типов) скорость нисходящего потока не превышает 8 Мбит/с, а скорость восходящего потока не превышает 1 Мбит/с.

далее...

на канале ADSL может быть такая скорость? не то, чтобы думаю, а знаю что нет....

трафик на канале сервера не превышал указанных значений, если это сразу было непонятно......
    что постоянно мониторилось при попытке upload на данный сервер

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    откровенный демпинг, устроенный горе-маркетологами вегателеком в одессе меня бы очень насторожил как потенциального клиента - на мой взгляд это очевидная попытка любой ценой увеличить абонентскую базу без оглядки на то что эту самую увеличенную абонентскую базу нужно обслуживать, модернизировать оборудование и нести прочие затраты.

вот здесь полностью согласен
    другой вопрос, что лично у меня нет выбора...
    или инет по кабельному или вега
    кабельное напробовался и наругался по самое ....... теперь резервный канал ))))))

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    вот здесь полностью согласен
    другой вопрос, что лично у меня нет выбора...
    или инет по кабельному или вега
    кабельное напробовался и наругался по самое ....... теперь резервный канал ))))))
    попробуйте вызвать ихнего мастера с ноутбуком пусть протестируют, но если проблемы у вас на компе то тогда 38 гр за вызов. инет от кабельного ни в коем случае, гадость ещё та, поверте мне я на нём лет пять промучился
    «The World Is Yours»

7. Вверх #1127

а я наоборот не согласен, всем очень доволен
    «The World Is Yours»

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    попробуйте вызвать ихнего мастера с ноутбуком пусть протестируют, но если проблемы у вас на компе то тогда 38 гр за вызов. инет от кабельного ни в коем случае, гадость ещё та, поверте мне я на нём лет пять промучился

толку от их мастера с нотебуком?
    приходил уже... а понять что я от него хочу не может....
    моя мама больше понимает, хоть и главбух....
    я сам админ
    у меня 4 машины дома (3 компа и нотег)
    проблемы судя по всему в линии
    вопрос: кто отвечает за эту линию, если телефон подключал фарлеп, а инет матрица.... кого пинать )))

а кабельное теперь резервный линк - на всякий случай )))) во всяком случае дешевле и быстрее EDGE ))))
    Последний раз редактировалось BEATLES; 16.06.2009 в 22:01.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    а я наоборот не согласен, всем очень доволен
    тут спорный вопрос...
    если загрузка на ftp со скростью 40 кил забивает весь канал, а ещё нужно и что-то другое делать - трудно быть довольным )))

10. Вверх #1130
    тут спорный вопрос...
    если загрузка на ftp со скростью 40 кил забивает весь канал, а ещё нужно и что-то другое делать - трудно быть довольным )))
    ну это адсл тут ничего не поделаешь максимум что у меня была загрузка так это 100 кб, счас скорость по порту уменьшили 70-75 получаю но канал забивает согласен
    «The World Is Yours»

11. Вверх #1131
    Посетитель
    наша компания и в рекламе и на сайте информирует абонентов о том что необходимо проводить исследование параметров телефонной линии для того чтобы определить скорость доступную абоненту. иногда это вызывает лишние вопросы, но так более честно мне кажется.

судя по тому что подобного рода информация до абонентов (потенциальных абонентов) вегателеком не доводится, могу предположить что отношение к клиентам в этой компании мало изменилось за последнее время..
    Скажите, пожалуйста, на чем основано Ваше убеждение в том, что абоненты Vega, подключенные по технологии ADSL, лишены информации о необходимости проверки линии до активации пакета с высокой скростью?
    Если внимательно прочитать сообщения в данной ветке, то вопросы чаще задаются на тему "Зачем Вы проверяете мою линию и почему не можете включить новый пакет сразу?"

Оценить отношение Vega к своим абонентам, на мой взгляд, могут только абоненты компании.
    Если Вы считаете, что именно к Вам было проявлено недостаточно внимательное отношение, то мы можем обсудить это более подробно. Оставьте, пожалуйста, мне в ЛС свой контактный телефон или подробно опишите суть проблемы, волнующей Вас.
    Обращайтесь. Всегда готова помочь!

Изменения, происходящие в Vega, свидетельствуют о том, что компания проводит ряд успешных мероприятий по повышению качества сервиса и качества обслуживания. Все решения, которые принимает менеджмент Vega, взвешены и направлены на максимальное соответствие реальности девизу "Мы ценим комфорт своих Клиентов!".
    Абоненты Vega в Одессе уже смогли оценить результаты проводимых мероприятий.

Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!

12. Вверх #1132
    вопрос: кто отвечает за эту линию, если телефон подключал фарлеп, а инет матрица.... кого пинать )))
    попробуйте обратится в личку JeKa_Od http://forum.matrix.odessa.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=9778 возможно поможет
    «The World Is Yours»

13. Вверх #1133
    Посетитель
    толку от их мастера с нотебуком?
    приходил уже... а понять что я от него хочу не может....
    моя мама больше понимает, хоть и главбух....
    я сам админ
    у меня 4 машины дома (3 компа и нотег)
    проблемы судя по всему в линии

а кабельное теперь резервный линк - на всякий случай )))) во всяком случае дешевле и быстрее EDGE ))))
    Я внимательно прочитала все Ваши сообщения на этой странице.

Пинать никого не нужно, судя по всему, у Вас договор и на телефон, и на интернет от одной и той же компании. Посмотрите, пожалуйста, их более внимательно.

У сожалению, Вы указали не полный объем информации для того, чтобы быстро оценить когда, к кому и как Вы обращались с просьбой решить проблему. Не зря мы просим своих абонентов, отправляя заявку в ТП с сайта, предоставлять максимальный набор информации, которая поможет решить вопрос.

Суть проблемы понятна, а вот как с Вами связаться для того, чтобы получить дополнительную информацию, остается загадкой.
    Поверьте, очень часто услугами интернет пользуется не владелец договора, который очень удивляется, когда с ними связываются по телефону, оставленному как контактный при заключении договора
    Вы можете оставить свои контакты мне в ЛС или заполнить заявку с сайта.

14. Вверх #1134
    Постоялец форума
    уважаемая BANN, во первых благодарю за пожелания. я разделяю ситуацию когда абонент приходит по рекламе за скоростным пакетом и когда абоненту говорят "мы узнаем что можем вам предложить и после этого выбирайте". в силу своей профессии у меня была и есть возможность знать отзывы абонентов разных ISP компаний. почему цены национального оператора связи вегателеком делятся на "в одессе" и "не в одессе" ? поправьте если я ошибаюсь, но разве не массовое бегство абонентов заставило одесское подразделение вегателеком в срочном порядке заниматься качеством сервиса и изменением цен до адекватного уровня ? а разве обвалу качества и бегства абонентов не предшествовал период самых низких цен на рынке и массового подключения абонентов ? разве вы сменили все оборудование ? и ядро сети и BRASы ? основные претензии абонентов были связаны с низким качеством сервиса (скорости и стабильности интернета) что длилось более двух лет и для меня очень было странно, учитывая что в состав холдинга входит юкомлайн, который мог "налить" сколько угодно. вот это все вышеперечисленное сподвигло меня обратить внимание читателей этой ветки на ярко выраженную тенденцию вегателеком реагировать только на некое действие жареного петуха, и бурно не радоваться произошедшим изменениям раньше времени.
    Последний раз редактировалось infinite; 16.06.2009 в 22:54.

15. Вверх #1135
    по моему улучшение качества началось с приходом веги, ведь когда была матрица никто и не собирался ничего улучшать.
    А насчёт цен так это стрим виноват ) до него в Одессе 512 стоили не менее 700 гр помоему. А вообще цены по городам во многом отличаются не только на интернет, транспорт, хлеб, бинзин итд. итп.
    Последний раз редактировалось ODESIT; 16.06.2009 в 23:18.
    «The World Is Yours»

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Я внимательно прочитала все Ваши сообщения на этой странице.

Пинать никого не нужно, судя по всему, у Вас договор и на телефон, и на интернет от одной и той же компании. Посмотрите, пожалуйста, их более внимательно.

У сожалению, Вы указали не полный объем информации для того, чтобы быстро оценить когда, к кому и как Вы обращались с просьбой решить проблему. Не зря мы просим своих абонентов, отправляя заявку в ТП с сайта, предоставлять максимальный набор информации, которая поможет решить вопрос.

Суть проблемы понятна, а вот как с Вами связаться для того, чтобы получить дополнительную информацию, остается загадкой.
    Поверьте, очень часто услугами интернет пользуется не владелец договора, который очень удивляется, когда с ними связываются по телефону, оставленному как контактный при заключении договора
    Вы можете оставить свои контакты мне в ЛС или заполнить заявку с сайта.

Договор на телефон был оформлен более 10 лет назад с компанией Фарлеп. При этом договор на безлимитный интернет по диалап на 10 лет был также заключён с этой компанией. Номер телефона 711-70-48. Почему подключение к интернет осуществляла Матрица - непонятно. Что касается использования услуг не теми, на кого заключён договор: квартира, как и номер телефона принадлежит моей маме. И если вы думаете, что с ней бороться намного проще, вы сильно ошибаетесь. Она, т.е. владелец договора не только в состоянии переустановить систему, но и настроть подключение любого типа в любой ОС (за исключением Unix, думаю главбуху это можно простить). И с мастером по ремонту линии сначала общалась также она. А уж потом я.

Далее...
    Неполный объём информации когда и к кому я обращался? А Вы не думаете, что если я стану вести журнал своих обращений, то я это я стану технической поддержкой Вас, а не Вы моей?

Далее, расскажите мне, пожалуйста, разницу между компанией Фарлеп и Матрица.
    И Особенно почему при звонке в службу техподдержки обязательно спрашивают: вы абонент какой сети?
    Если у вас сеть Вега.....

Извините, но как ISP Вы никакой.........
    Дабы не быть голословным, соседу с ЦСС подкину эту линку....
    уж та обращений в саппорт думаю до второго пришествия хватит...

17. Вверх #1137
    Постоялец форума
    Ну и какой же это дэмпинг? Обратите внимание на тарифы большинства одесских провайдеров такие цены скорее необходимость
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

18. Вверх #1138
    Посетитель
    infinite, спасибо Вам за внимание, которое Вы проявляете к нашей работе.

Да, мы стараемся предоставлять Клиенту наилучшие условия и делаем все, чтобы наши абоненты получали только качественный сервис и очень высокий уровень обслуживания.

Мы знаем, что предстоит компании сделать в ближайшем будущем и нам есть к чему стремиться!

Благодарю всех, кто помогает нам и верит, что Vega достойный провайдер

19. Вверх #1139
    Посетитель
    Доброго всем дня!

Есть у меня такая привычка - приходить на работу пораньше, чтобы успеть выпить чашку кофе и почитать спокойно почту.

Сегодня в рассылке пришла очень интересная притча. Не могу отказать себе в желании поделиться ее содержанием с Вами, дорогие форумчане.
    Привожу весь текст так, как он был в письме:

"Будь счастлив!
    Притча неизвестного происхождения
    У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:
    — Будь счастлив.
    Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:
    — Неужто ты такой смиренный?
    — Нет, — ответил нищий, — просто если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу."

Хорошего всем настроения вне зависимости от наличия солнца за окном!

20. Вверх #1140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ну и какой же это дэмпинг? Обратите внимание на тарифы большинства одесских провайдеров такие цены скорее необходимость
    1.5 мегабита за 60 гривен это демпинг, это то, чего хватит большинству абонентов, это то, что никак не достаточно для того чтобы зарабатывать на сервисе, и дело вовсе не в мегабитах, а в среднем платеже с абонента.

Ответить в теме
Страница 57 из 1210 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя