|
Все стены и так утеплены , на ЗГ2 это сейчас хорошо видно как происходит,набивают мин.вату,натягивают ветробарьер и навешивают панели из стеклофибробетон .И всё очень хорошо держит температуру. Единственное слабое место это лоджии,которые при сдачи дома были открытыми, а после жильцы застеклили.Стенка под окном на лоджии промерзает (появляется иней ,переходящий в лёд).Вот её и надо утеплять. И утеплять нужно только со стороны холода (следовательно с улицы).
В этом не было необходимости.
А что смущает в утеплении изнутри?
Уверен, что Управляющий не даст ключей от крыши для такого рода работ.
Вот о такой картинка и идет речь! Но раз в ЗГ1 - нет такого, то и у нас не будет)
Карлссон попадает на крышу первой секции через дыру в стене своей квартиры.
Есть ли у него ключи от крыши первой секции я не в курсе.
Ваш Карлсон - вредитель, и успел до морозов состряпать халобуду...
Навервое при продаже квартир на последних этажах, Будова теперь станет ставить в пример Карлсона ( в теме ЗГ1 писали, что именно Будова при продаже намекала что можно будет "достроиться"...)Не хотелось чтобы и у нас такое было...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Мы вот тож думаем лоджию изнутри утеплять, только не шарим как это и чем делается)) молодые еще с мужем, первую квартиру только купили
ну потом думаю, кто-то подскажет как и что )
💙💛
Так вроде у нас же мастерские на последних этажах . Описание на сайте "творческие мастерские с террасами на верхних этажах общей площадью 495 кв.м" Так что надеюсь у нас не будет возможность что то строить
Ах, как красиво звучит... "творческие мастерские"..))
"Барбекю" со времен РиЛ уже не модно видать..))
а что это за Карлсон?
это вам подробно Дантист может рассказать . Читая тему Звездный городок поняла что владелец квартиры на последнем этаже у них в доме достроил себе на крыше еще 1 этаж Все возмущаються а сделать ничего не могут
ну Черный забрал себе всю крышу в доме на Франц. бульваре на него подали в суд, а ему по фиг. Так что - это, видимо, общегородская практика, не думаю что от Будовы что-то зависит тут - управляющая компания есть, должна судиться (хоть, наверняка , тоже до фени).
У Черного по сравнению с нашим на крыше биотуалет, который снесет при более - менее приличном ветре.
Наш товарищ расширил площадь своей однушки до 220 квадратных метров. Если бы крышу не разделяла лифтовая шахта, застроил бы всю.
Будова естественно не при чем, только вот обещания жильцам верхних этажей доступа к "творческим мастерским" могут прилично разыграть аппетит, что в принципе в ЗГ1 и произошло.
Даже если крыша стоит 500 долл за квадрат - отхапать 500Х150=75 000$ нашару захочется каждому.
я немного не понимаю он купил эти 150 метров крыши или просто отхапал нашару ? и как это вообще возможно ?
Нашару.
Такое возможно только товарищам уровня кумовей Пшонки, братьев заместителей прокурора области, ну и самому желательно должность какую - нибуть прокурорскую иметь ..))
ЗГ2 уровня пониже, может Вам и повезет с именитыми соседями, крышу Вам оставят.. )))
Одно непонятно, ЗГ вроде не элитный объект, как-то мелковато....
Или это всего лишь разминка перед более глобальными захватами ? )))
Социальные закладки